Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Грузчиком!!!! Просто, загрузить себя работой.....Мне сложнее, - я все время в сети......Так и тянет......)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Скуба сказал: Пфф, ты зря поставила "смех" под книжкой....Она - действительно круто скомпонована. Здесь никакой подъебки не было. Они начинали как "тролли", но закончили очень грамотной работой.... Ждемс...когда Скалете прочитает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Только что, Пфф сказал: Ждемс...когда Скалете прочитает! Я всем рекомендую. Очень ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 7 часов назад, Скуба сказал: Обожаю их ! Они сделали очень классную книжку ! Советую их. Прочти !!! Это = экстратроллинг, но , - исключительно исторически верный. закладок то сколько)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 12 часа назад, Scalette сказал: И не говорила, что вы здесь все мне безразличны, мне безразлично, в том плане, что я не изменю о вас мнения от этого, ваше отношение ко мне. Я писала другое, я вас презираю и ненавижу, чуешь разницу....напомнить идиотам, что они конченные, это своеобразное удовольствие, и не только здесь, время у меня на это есть, об этом не беспокойся. здесь всем на всех пофиг и ваше отсутствие или присутствие никто не замечает. каждый интересен только сам себе и пытается узнать о своей карте что-нибудь интересное, либо найти клиентов кто покруче астролог а вы если и плюётесь какашками--то только вы лично ощущаете вкус этого дерьма, все остальные вне вашей досягаемости 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 12 часа назад, Пфф сказал: Понятно. Борешься с зависимостью. Мне кажется, что любую дурь можно выбить, если создать себе приличную физическую нагрузку, так, чтобы до гаджета нельзя было даже доползти!!! Слабо? во! совершенно точно. надо создать такой жёсткий режим дня и так загрузить себя, чтобы доползти до форума можно было только во время перекуса кофиём. и главное--результат реальной деятельности в реале не заставит себя ждать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 А мне вообще всё фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 7 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 9 минут назад, Scalette сказал: животные.....а она даже ноги не бреет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 мне пофиг на всех. помню, бухали с cube с этого форума. Вот это было угарно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 потом по Москве бродили ещё но вообще, мы с ним не особо подружились. но бухали норм 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 14 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: мне пофиг на всех. Молодец! Ты достиг Великого Дзена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 7 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Сутками курицы и петушки в тему не заходят, кинешь картинку и набежали....Кокококоок, что ли вам зернышек насыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Сутками курицы и петушки в тему не заходят, кинешь картинку и набежали....Кокококоок, что ли вам зернышек насыпать. ...вот он - великий недотрах от Скалеттки.....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 7 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 38 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: помню, бухали с cube с этого форума. Вот это было угарно. Ты в живую с кем-то бухал с этого форума, та ты бешенный. Пора тебя лечить, оглоблей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.