Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Гостья сказал:

Переехать, потому что природа красивая? Природа да, там супер, можно ещё водички лечебной вонючей попить, но не за дёшево однозначно))

Мне там больше всего понравился город Сортавала,  напоминает Европу, заповедник Кивач с равнинными водопадами и каньон Рускеала(вообще супер). А, ещё успели побывать в деревянной Церкви Успения Пресвятой Богородицы 18 века, которая сгорела 11 авг 2018. Она прям-прям на берегу Онежского оз. Озера и леса в Карелии это конечно неописуемо,  одни эмоции. Так вот, эта церковь одна из самых высоких деревянных построек России, там такая энергетика внутри, прям мощь, а вокруг такая тишина.

А так Петрозаводск,  Кондопога и другие места мне что-то не очень. Вообще как-то там бедненько, серенько. 

Я бы хотела на Соловки, в Кижи и Валаам попасть 

Да нет конечно,не из за природы))Из за экологии в первую очередь.Вообще если переезжать то туда,где уровень зарплаты и уровень жизни соответствуют друг другу,это если решусь на переезд когда нибудь почитаю отзывы,посоветуюсь в какой город лучше.

Пока можно как туристу съездить в Карелию)Тем более что Вы так живописно все описали,что грех теперь не поехать))

1 час назад, Анна100390 сказал:

Да нет конечно,не из за природы))Из за экологии в первую очередь.Вообще если переезжать то туда,где уровень зарплаты и уровень жизни соответствуют друг другу,это если решусь на переезд когда нибудь почитаю отзывы,посоветуюсь в какой город лучше.

Пока можно как туристу съездить в Карелию)Тем более что Вы так живописно все описали,что грех теперь не поехать))

тогда в Питер валить, Карелия рядом :TUZKI_28:не знаю, я наоборот в Казахстан свалил :TUZKI_28:спокойнее в 10 раз, чем в РФ, ну рано или поздно и отсюда буду валить, конечно

3 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

тогда в Питер валить, Карелия рядом :TUZKI_28:не знаю, я наоборот в Казахстан свалил :TUZKI_28:спокойнее в 10 раз, чем в РФ, ну рано или поздно и отсюда буду валить, конечно

В Питер по-моему по программе не переедешь.Да почти весь Казахстан рано или поздно свалит наверное))Кто в Россию кто в Европу)

4 часа назад, Анна100390 сказал:

Как туристу однозначно советую посетить, равнодушными не останетесь 

16 часов назад, Анна100390 сказал:

Мне почему то всегда хотелось съездить в Карелию или летом или зимой.Уж больно она мне нравится.Мне кажется там красиво и как то спокойно что ли)Из Российских городов только в Омске побывала.

В Карелию в качестве туриста съездить можно), да и вообще по "Золотому кольцу" проехаться не плохо. Но на ПМЖ климатический в России после солнечного Алматы, то только на юг. Если поселитесь например в Карелии, то через год ВОзможно уже осточертеет пасмурность, холодный ветер и захочется много солнца, ясного неба, ранней весны, тёплой ясной поздней осени))).

Москва Питер в плане уровня дохода. Вы медик если, то вакансии много, много и в санаторно курортных зонах, на юге))). Главное воткнутся в не государственную клинику, где и зарплата повыше и поцивильнее условия работы.

.

3 минуты назад, anatoly сказал:

В Карелию в качестве туриста съездить можно), да и вообще по "Золотому кольцу" проехаться не плохо. Но на ПМЖ климатический в России после солнечного Алматы, то только на юг. Если поселитесь например в Карелии, то через год ВОзможно уже осточертеет пасмурность, холодный ветер и захочется много солнца, ясного неба, ранней весны, тёплой ясной поздней осени))).

Москва Питер в плане уровня дохода. Вы медик если, то вакансии много, много и в санаторно курортных зонах, на юге))). Главное воткнутся в не государственную клинику, где и зарплата повыше и поцивильнее условия работы.

Я про климат тоже думала.Но мне кажется я к любому климату приспособлюсь если в самом городе понравится)Хотя кто знает,может и правда на юг лучше.Короче я пока здесь,в своей Алмате поживу))

• Тролли
2 минуты назад, Анна100390 сказал:

Кто барби,а кто кен?)))

На картинке? Кен лежит, а от барби одни ноги видны. 

• Тролли

Этот фоурм на 99% состоит  из критинов, что я здесь вообще делаю, критинология не помогает вас лечить, вы безнадежны. Писдец. 

• Тролли
8 минут назад, Scalette сказал:

Этот фоурм на 99% состоит  из критинов, что я здесь вообще делаю, критинология не помогает вас лечить, вы безнадежны. Писдец. 

Доброе утро, Скалетт:TUZKI_41:

Скалетте проснулась)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности