Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 22 минуты назад, Гостья сказал: Переехать, потому что природа красивая? Природа да, там супер, можно ещё водички лечебной вонючей попить, но не за дёшево однозначно)) Мне там больше всего понравился город Сортавала, напоминает Европу, заповедник Кивач с равнинными водопадами и каньон Рускеала(вообще супер). А, ещё успели побывать в деревянной Церкви Успения Пресвятой Богородицы 18 века, которая сгорела 11 авг 2018. Она прям-прям на берегу Онежского оз. Озера и леса в Карелии это конечно неописуемо, одни эмоции. Так вот, эта церковь одна из самых высоких деревянных построек России, там такая энергетика внутри, прям мощь, а вокруг такая тишина. А так Петрозаводск, Кондопога и другие места мне что-то не очень. Вообще как-то там бедненько, серенько. Я бы хотела на Соловки, в Кижи и Валаам попасть Да нет конечно,не из за природы))Из за экологии в первую очередь.Вообще если переезжать то туда,где уровень зарплаты и уровень жизни соответствуют друг другу,это если решусь на переезд когда нибудь почитаю отзывы,посоветуюсь в какой город лучше. Пока можно как туристу съездить в Карелию)Тем более что Вы так живописно все описали,что грех теперь не поехать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Да нет конечно,не из за природы))Из за экологии в первую очередь.Вообще если переезжать то туда,где уровень зарплаты и уровень жизни соответствуют друг другу,это если решусь на переезд когда нибудь почитаю отзывы,посоветуюсь в какой город лучше. Пока можно как туристу съездить в Карелию)Тем более что Вы так живописно все описали,что грех теперь не поехать)) тогда в Питер валить, Карелия рядом не знаю, я наоборот в Казахстан свалил спокойнее в 10 раз, чем в РФ, ну рано или поздно и отсюда буду валить, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 3 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: тогда в Питер валить, Карелия рядом не знаю, я наоборот в Казахстан свалил спокойнее в 10 раз, чем в РФ, ну рано или поздно и отсюда буду валить, конечно В Питер по-моему по программе не переедешь.Да почти весь Казахстан рано или поздно свалит наверное))Кто в Россию кто в Европу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 4 часа назад, Анна100390 сказал: Да нет конечно,не из за природы))Из за экологии в первую очередь.Вообще если переезжать то туда,где уровень зарплаты и уровень жизни соответствуют друг другу,это если решусь на переезд когда нибудь почитаю отзывы,посоветуюсь в какой город лучше. Пока можно как туристу съездить в Карелию)Тем более что Вы так живописно все описали,что грех теперь не поехать)) Как туристу однозначно советую посетить, равнодушными не останетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 16 часов назад, Анна100390 сказал: Мне почему то всегда хотелось съездить в Карелию или летом или зимой.Уж больно она мне нравится.Мне кажется там красиво и как то спокойно что ли)Из Российских городов только в Омске побывала. В Карелию в качестве туриста съездить можно), да и вообще по "Золотому кольцу" проехаться не плохо. Но на ПМЖ климатический в России после солнечного Алматы, то только на юг. Если поселитесь например в Карелии, то через год ВОзможно уже осточертеет пасмурность, холодный ветер и захочется много солнца, ясного неба, ранней весны, тёплой ясной поздней осени))). Москва Питер в плане уровня дохода. Вы медик если, то вакансии много, много и в санаторно курортных зонах, на юге))). Главное воткнутся в не государственную клинику, где и зарплата повыше и поцивильнее условия работы. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: В Карелию в качестве туриста съездить можно), да и вообще по "Золотому кольцу" проехаться не плохо. Но на ПМЖ климатический в России после солнечного Алматы, то только на юг. Если поселитесь например в Карелии, то через год ВОзможно уже осточертеет пасмурность, холодный ветер и захочется много солнца, ясного неба, ранней весны, тёплой ясной поздней осени))). Москва Питер в плане уровня дохода. Вы медик если, то вакансии много, много и в санаторно курортных зонах, на юге))). Главное воткнутся в не государственную клинику, где и зарплата повыше и поцивильнее условия работы. Я про климат тоже думала.Но мне кажется я к любому климату приспособлюсь если в самом городе понравится)Хотя кто знает,может и правда на юг лучше.Короче я пока здесь,в своей Алмате поживу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 2 часа назад, Scalette сказал: Кто барби,а кто кен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: Кто барби,а кто кен?))) На картинке? Кен лежит, а от барби одни ноги видны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ютуб-канал с ведущей "рыжей Шихман" - растет по качеству материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Этот фоурм на 99% состоит из критинов, что я здесь вообще делаю, критинология не помогает вас лечить, вы безнадежны. Писдец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 8 минут назад, Scalette сказал: Этот фоурм на 99% состоит из критинов, что я здесь вообще делаю, критинология не помогает вас лечить, вы безнадежны. Писдец. Доброе утро, Скалетт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Ну вот опять кто-то цитирует мои мысли, когда вы уйдете из моей головы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Скалетте проснулась) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 13 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.