yulka Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 11 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Да, у меня тоже в Скорпионе. Но не в напряжённых аспектах. А я думала, это Солнце в Козероге - такие скряги. в козероге у неё ничего нет, солнце в стрельце, луна в рыбах другим (родным) может отдать все, на себе экономит и соответственно тех, кто совсем рядом в повседневной жизни, держит в суровости, копит, потом дает если что кому надо на важные вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Кстати, вот в Испании дешевенько и приятно можно отовариваться, относительно других соседей. В Германии тоже дёшево. Как распродажи начинались, были у меня и джинсы по 2-3 евро, и кеды правда, это десять лет назад было... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 У испанцев обажаю моду. Люблю их всем сердцем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: В Германии тоже дёшево. Как распродажи начинались, были у меня и джинсы по 2-3 евро, и кеды правда, это десять лет назад было... Вот в Германии я шопингом не занималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: А меня заколебали гомики в каждом магазине. Даже тоник для лица без обязательного общения с ними нынче не купить. За***ли, честно. Фу пля. моя кума сегодня выслала мне фотки с Вены с гей парада.ржу до сих пор) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Я кстати заметила, что старшее поколение предпочитает планшеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: Я кстати заметила, что старшее поколение предпочитает планшеты. ну покрупее экран) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 вчера с вечера до поздней ночи сериал смотрела.академия амбрела)ниче так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 блин уже устала через радикал фотки загружать.что за система?почему на форуме лимит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 иду поищу еще сериальчик на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 сегодня праздник Троица.так у молдован ничего делать нельзя.не дай Бог пылесос услышат или вещи кто то на улицу вывесет все хана.грешник 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.