Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Еще раз ссылка, для писдоглазых мудил, которые не знают, как их сообщения прорываются сквозь игнор. http://prntscr.com/okgc3g Мы тебе не верим! Нужна еще фотка где ты в купальнике стоишь, что бы быть уверенным в твоей искренности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: Прочитала между строк?) У меня нет таких способностей, я ж Не Лев) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Забавная эта тетка Скарлетка) Столько лет а понять не может когда ее нарошно провоцируют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: У меня нет таких способностей, я ж Не Лев) Дааааа, не всем везет) Но ты не переживай, думаю и у тебя есть "+" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Мы Котя+котя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: Котя+котя? Моча + говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Котя+котя? Ты хочешь быть с нами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Аркутаран опять скрылся под другим акком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Аркутаран опять скрылся под другим акком?) Да спрятался, чтоб незацепило, когда откровенный срач прорвался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Fa$trich сказал: Ты хочешь быть с нами?) Так я вас не знаю, вот, интересуюсь, чо, да как.., а ты так сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: Так я вас не знаю Это счастье их не знать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Так я вас не знаю, вот, интересуюсь, чо, да как.., а ты так сразу. Кофе? Чай?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Да спрятался, чтоб незацепило, когда откровенный срач прорвался. А ещё близнеца из себя строить пытается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: А ещё близнеца из себя строить пытается. Может это очень ранимый близнец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 3 минуты назад, ммм сказал: Аркутаран опять скрылся под другим акком?) Не, я под одним, а не как некоторые. Прост в реале тоже дела есть, не интернетом единым Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.