Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: А ещё близнеца из себя строить пытается. Я не близнец, я только учусь! Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ладно, сделаю вид, что поверила... какой ужас, разговариваю тут с котями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 8 минут назад, Аркутаран сказал: Не, я под одним, а не как некоторые. Может, мы с тобой - одно литсо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 8 минут назад, ммм сказал: Ладно, сделаю вид, что поверила... какой ужас, разговариваю тут с котями. Ничего) Это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, ммм сказал: Может, мы с тобой - одно литсо? Ну наконец-то! 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 9 минут назад, ммм сказал: разговариваю тут с котями. Главный котолог форума Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Главный котолог форума чот бред какой-то)) ведь я- это ты, а ты - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: чот бред какой-то)) для вечера пятницы в самый раз 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: для вечера пятницы в самый раз Ты так много трудился, что только котю заслужил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, ммм сказал: Ты так много трудился, что только котю заслужил? яннп Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 5 минут назад, ммм сказал: ведь я- это ты, а ты - это я А вместе мы котя. Все сходится. Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: яннп А ведь еще даже не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: А вместе мы котя. Все сходится. Это который Леф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 4 часа назад, ммм сказал: Ну, может я во многом на систер похожа, и все рачье мне цепляет личную ось. тебя цепляет моё Солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.