Scubа Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 19 минут назад, Клико сказал: Диалог - это в личку. А здесь форум...Нет, гостья? Не так? Пока в открытой ветке, я могу писать. Вы не входите в "GOLDEN" list местных астрологов....Узбагойтесь. Чуть чуть поменьше гонора.... Ваше мнение здесь пока никого не интересует.... 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 4 часа назад, Клико сказал: Диалог - это в личку. А здесь форум...Нет, гостья? Не так? Пока в открытой ветке, я могу писать. Не лезьте. Видимо ребята ещё не прошли пубертатный период. Ну а ежели взрослые то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 5 часов назад, Клико сказал: Диалог - это в личку. А здесь форум...Нет, гостья? Не так? Пока в открытой ветке, я могу писать. Ну хорошо, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Simon Wilk сказал: Не лезьте. Видимо ребята ещё не прошли пубертатный период. Ну а ежели взрослые то ... Господя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Вы не входите в "GOLDEN" list местных астрологов....Узбагойтесь. Чуть чуть поменьше гонора.... Ваше мнение здесь пока никого не интересует.... Вы точно на системе сидите))) рижский бальзам по вене - это жёстко. Забыла Вас спросить, где мне быть. Скуби-дуууу....бенефициар форума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 4 часа назад, Scubа сказал: Вы не входите в "GOLDEN" list местных астрологов....Узбагойтесь. Чуть чуть поменьше гонора.... Ваше мнение здесь пока никого не интересует.... Интересно, а если Golden листом подтереть Скубину жопу, она станет золотая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Simon Wilk сказал: Не лезьте. Видимо ребята ещё не прошли пубертатный период. Ну а ежели взрослые то ... По моему ощущению, здесь астрологов на пальцах одной руки пересчитать можно! Все остальные не вызывают доверия, сплошные рамсы и мошенничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Гостья сказал: Господя... Чего стоит тема, "Он меня обидел и не звонит"...кто ж позвонит-то, с таким характером...Указывать перестаньте, и к Вам, Гостья, потянулся люди...это кабздец, какой-то, тут без астрологии всё ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Клико сказал: Чего стоит тема, "Он меня обидел и не звонит"...кто ж позвонит-то, с таким характером...Указывать перестаньте, и к Вам, Гостья, потянулся люди...это кабздец, какой-то, тут без астрологии всё ясно... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 14 минуты назад, Гостья сказал: Я тоже посмеялась))) хоть в чем-то солидарны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Астротиполог Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 9 часов назад, Гостья сказал: Можно указать конкретное слово(а), указывающие на хамство. Хамство это то,что третий влезает в ДИАЛОГ Гостья, доброе утро! Что Вы понимаете под словом "диалог"? Диалог - это когда двое говорят, на форуме, равно, как в Youtube, свои мнения оставляют многие. Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 36 минут назад, Клико сказал: По моему ощущению, здесь астрологов на пальцах одной руки пересчитать можно! Огласите ваш список, пожалуйста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 8 минут назад, Дмитрий Астротиполог сказал: Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. Ничего. Зимняя депрессия закончилась, и началось весеннее обострение. Я вижу, что началась ежегодная миграция астрологов. Так что, милости просим, "Дмитрий типо астролог")))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Дмитрий Астротиполог сказал: Гостья, доброе утро! Что Вы понимаете под словом "диалог"? Диалог - это когда двое говорят, на форуме, равно, как в Youtube, свои мнения оставляют многие. Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. Так хамила я где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 32 минуты назад, Дмитрий Астротиполог сказал: Гостья, доброе утро! Что Вы понимаете под словом "диалог"? Диалог - это когда двое говорят, на форуме, равно, как в Youtube, свои мнения оставляют многие. Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. У форума период сатурна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.