Перейти к публикации

кому ждать резких и неожиданных перемен

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Клико сказал:

Диалог - это в личку. А здесь форум...Нет, гостья? Не так? Пока в открытой ветке, я могу писать.

Вы не входите в "GOLDEN" list местных астрологов....Узбагойтесь. Чуть чуть поменьше гонора....

Ваше мнение здесь пока никого не интересует....

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

4 часа назад, Клико сказал:

Диалог - это в личку. А здесь форум...Нет, гостья? Не так? Пока в открытой ветке, я могу писать.

Не лезьте. Видимо ребята ещё не прошли пубертатный период. Ну а ежели взрослые то ...

5 часов назад, Клико сказал:

Ну хорошо, пишите 

1 час назад, Simon Wilk сказал:

Не лезьте. Видимо ребята ещё не прошли пубертатный период. Ну а ежели взрослые то ...

Господя...

4 часа назад, Scubа сказал:

Вы не входите в "GOLDEN" list местных астрологов....Узбагойтесь. Чуть чуть поменьше гонора....

Вы точно на системе сидите))) рижский бальзам по вене - это жёстко. Забыла Вас спросить, где мне быть. Скуби-дуууу....бенефициар форума )))

4 часа назад, Scubа сказал:

Интересно, а если Golden листом подтереть Скубину жопу, она станет золотая?

1 час назад, Simon Wilk сказал:

По моему ощущению, здесь астрологов на пальцах одной руки пересчитать можно! Все остальные не вызывают доверия, сплошные рамсы и мошенничество. 

1 час назад, Гостья сказал:

Господя...

Чего стоит тема, "Он меня обидел и не звонит"...кто ж позвонит-то, с таким характером...Указывать перестаньте, и к Вам, Гостья, потянулся люди...это кабздец, какой-то, тут без астрологии всё ясно...

1 час назад, Клико сказал:

Чего стоит тема, "Он меня обидел и не звонит"...кто ж позвонит-то, с таким характером...Указывать перестаньте, и к Вам, Гостья, потянулся люди...это кабздец, какой-то, тут без астрологии всё ясно...

:776: 

9 часов назад, Гостья сказал:

Можно указать конкретное слово(а),  указывающие на хамство. Хамство это то,что третий влезает в ДИАЛОГ

Гостья, доброе утро! Что Вы понимаете под словом "диалог"? Диалог - это когда двое говорят, на форуме, равно, как в Youtube, свои мнения оставляют многие. Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. 

36 минут назад, Клико сказал:

По моему ощущению, здесь астрологов на пальцах одной руки пересчитать можно!

Огласите ваш список, пожалуйста.

attachment.php?attachmentid=3127587&d=13

8 минут назад, Дмитрий Астротиполог сказал:

Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. 

Ничего. Зимняя депрессия закончилась, и началось весеннее обострение. Я вижу, что началась ежегодная миграция астрологов. Так что, милости просим, "Дмитрий типо астролог"))))

1 час назад, Дмитрий Астротиполог сказал:

Гостья, доброе утро! Что Вы понимаете под словом "диалог"? Диалог - это когда двое говорят, на форуме, равно, как в Youtube, свои мнения оставляют многие. Срач в комментариях и там бывает, но у Вас не очень большой форум, я бы даже сказал "умирающий", мало толковых, все только выясняют отношения. 

Так хамила я где?

32 минуты назад, Дмитрий Астротиполог сказал:

У форума период сатурна:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности