Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 26 минут назад, Elf сказал: Огласите ваш список, пожалуйста. Легко! Вот Вам список: Eylenda!!!!!, Юрий, Парс, Путин, Wilk, Жасмин. Анна 1503 - мошенница, очень известная, и Анатолий Николаевич- потенциальный пациент клиники. Maksimus2017 с потенциалом большим, Скубу оценить не могу, от него только дерьмовбросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 8 минут назад, Devushka сказал: У форума период сатурна Ваш форум надо здоровски встряхнуть, болото со стоячей водой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Клико сказал: Легко! Вот Вам список: Eylenda!!!!!, Юрий, Парс, Путин, Wilk, Жасмин. Анна 1503 - мошенница, очень известная, и Анатолий Николаевич- потенциальный пациент клиники. Maksimus2017 с потенциалом большим, Скубу оценить не могу, от него только дерьмовбросы. Юрий и Путин)))) А кто такой(ая) Wilk? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 8 минут назад, Гостья сказал: Юрий и Путин)))) А кто такой(ая) Wilk? Ты как не с форума? Я только зарегилась, и то больше знаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 7 минут назад, Клико сказал: Ты как не с форума? Я только зарегилась, и то больше знаю! Он же Юрий, он же Путин, он же Морда Хряк 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 у Дмитрия Луна в раке - его хрен выпрешь) , залезет в наш теремок и будет жить 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да, умников дофига понаперлось,будто у нас своих мало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В 05.03.2019 в 05:02, Анна1503 сказал: у меня на астропро есть рабочая активная страница, вперед и с песней на поиски Две, как и положено аферистке, на одной забанили, так со второй гадим, да? 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 хотя пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 12 минуты назад, Виктория89 сказал: хотя пофиг да, блин... что там было) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 55 минут назад, Шура сказал: Он же Юрий, он же Путин, он же Морда Хряк Сломали шутку! Молодцы! А я уж думал спросить не родственница ли она Шестопалова с таким то количеством пальцев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 3 минуты назад, Шура сказал: да, блин... что там было) Шура ,я просто не в курсе вот этой вот заварушки с астропро . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Шура ,я просто не в курсе вот этой вот заварушки с астропро . надо выяснить) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Клико сказал: Ты как не с форума? Я только зарегилась, и то больше знаю! Да он (Вилк)сам только зарегился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 1 час назад, Клико сказал: Ваш форум надо здоровски встряхнуть, болото со стоячей водой!!! Давеча только встряхивали, до сих пор паника во всех темах 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.