Перейти к публикации

кому ждать резких и неожиданных перемен

Рекомендованные сообщения

Есть тут ещё нормальные люди с нормальными вопросами или одни идиоты остались???

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

14 минуты назад, Анна1503 сказал:

Есть тут ещё нормальные люди с нормальными вопросами или одни идиоты остались???

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

философы говорят что жизнь можно сравнить с любой вещью.

- ну-ка сравни мне жизнь со штангенциркулем

- у кого то жизнь короткая, у кого то длинная, а кто то не умеет пользоваться

- а с конденсатором

- у кого-то жизнь емкая, у кого-то нет. Кто-то вообще вздулся.

- а с пушкой

- у кого то  снаряд броню пробивает, у кого то пробивая взрывается, а у кого то ядро времен Мюнхаузена с Мюнхаузеном впридачу

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 часа назад, Анна1503 сказал:

Рот закрой!!!

Только этика астролога не даёт мне всё высказать о тебе.

Не буди лиха,пока тихо.

Бди!

10 часов назад, Парс сказал:

Рот закрой!!!

Только этика астролога не даёт мне всё высказать о тебе.

Не буди лиха,пока тихо.

Как страшно то:D, три дебила- это сила. Вот и вся ваша суть

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

13 часа назад, Elf сказал:

11тыщ. Бюджетненько. Взял бы, да судя по тексту стрельцов "колошматить" Уран не планирует.

Откуда у вас столько? целыми днями задницу на форумах протирать. Это поди твой полугодовой бюджет, хотя скорее всего до сих пор на мамкиной шее сидишь

Ладно, раз эти утыркам только спамить сама прорекламирую свою страничку: Моя страница в Инстаграмм, заходите https://www.instagram.com/astrolog_anna_pushka/

4 часа назад, Анна1503 сказал:

то поди твой полугодовой бюджет, хотя скорее всего до сих пор на мамкиной шее сидишь

:776: на папкиной! Это вы гороскоп составили или просто, лишь бы блевануть?)))) Капец. У вас кругом враги-немцы))))

У меня за последние 7 лет застой в отношениях. Причем полный застой. Была 2 раза замужем. Никогда не была одна. А за последние года прям кошмар. Не могу понять что происходит. Может поможете разобраться д.р. 18.08.1980. Евпатория 9ч 55мин. Чего ждать дальше?

12 часа назад, Анна1503 сказал:

Ладно, раз эти утыркам только спамить сама прорекламирую свою страничку: Моя страница в Инстаграмм, заходите https://www.instagram.com/astrolog_anna_pushka/

А что? Страница в инстаграмме перестала тебя, Аня, делать мошенницей? Или может поведаешь здесь всем, за что тебя забанили на AstroPro, и как ты за четыре года превратилась из жадной неопытной дамы в гуру астрологии? Расскажи нам всем, как ты обманываешь женщин, ставя им диагнозы по бесплодию... 

P.S. Судя по тому, как ты здесь резвиться стала и какую имитацию бурной деятельности развела, поистаскалась ты,  Анютка...троим детям твоим, наверное, и есть уже нечего? Или муж опять бросил? 

Господи, как же приятно читать. Ну наконец-то у Стрельцов все хорошо. Наконец-то нет притянутого г..на про Плутон в Скорпионе, про 84 год... Спасибо, Анна)

8 часов назад, Клико сказал:

А что? Страница в инстаграмме перестала тебя, Аня, делать мошенницей? Или может поведаешь здесь всем, за что тебя забанили на AstroPro, и как ты за четыре года превратилась из жадной неопытной дамы в гуру астрологии? Расскажи нам всем, как ты обманываешь женщин, ставя им диагнозы по бесплодию... 

P.S. Судя по тому, как ты здесь резвиться стала и какую имитацию бурной деятельности развела, поистаскалась ты,  Анютка...троим детям твоим, наверное, и есть уже нечего? Или муж опять бросил? 

Анюту алименты душат...ой, а мне то какое дело?! :pig_14:

3 часа назад, Гостья сказал:

Господи, как же приятно читать. Ну наконец-то у Стрельцов все хорошо. Наконец-то нет притянутого г..на про Плутон в Скорпионе, про 84 год... Спасибо, Анна)

У Стрельцов вообще сейчас всё хорошо должно быть, Юпитер же там. Только лови удачу

3 часа назад, Пфф сказал:

Анюту алименты душат...ой, а мне то какое дело?! :pig_14:

какие алименты, ты о чём идиот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности