Анна1503 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Есть тут ещё нормальные люди с нормальными вопросами или одни идиоты остались??? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 14 минуты назад, Анна1503 сказал: Есть тут ещё нормальные люди с нормальными вопросами или одни идиоты остались??? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 11тыщ. Бюджетненько. Взял бы, да судя по тексту стрельцов "колошматить" Уран не планирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 философы говорят что жизнь можно сравнить с любой вещью. - ну-ка сравни мне жизнь со штангенциркулем - у кого то жизнь короткая, у кого то длинная, а кто то не умеет пользоваться - а с конденсатором - у кого-то жизнь емкая, у кого-то нет. Кто-то вообще вздулся. - а с пушкой - у кого то снаряд броню пробивает, у кого то пробивая взрывается, а у кого то ядро времен Мюнхаузена с Мюнхаузеном впридачу Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 3 часа назад, Анна1503 сказал: Есть тут ещё нормальные люди с нормальными вопросами или одни идиоты остались??? Рот закрой!!! Только этика астролога не даёт мне всё высказать о тебе. Не буди лиха,пока тихо. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 10 часов назад, Парс сказал: Рот закрой!!! Только этика астролога не даёт мне всё высказать о тебе. Не буди лиха,пока тихо. Как страшно то, три дебила- это сила. Вот и вся ваша суть Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 13 часа назад, Elf сказал: 11тыщ. Бюджетненько. Взял бы, да судя по тексту стрельцов "колошматить" Уран не планирует. Откуда у вас столько? целыми днями задницу на форумах протирать. Это поди твой полугодовой бюджет, хотя скорее всего до сих пор на мамкиной шее сидишь Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ладно, раз эти утыркам только спамить сама прорекламирую свою страничку: Моя страница в Инстаграмм, заходите https://www.instagram.com/astrolog_anna_pushka/ Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 4 часа назад, Анна1503 сказал: то поди твой полугодовой бюджет, хотя скорее всего до сих пор на мамкиной шее сидишь на папкиной! Это вы гороскоп составили или просто, лишь бы блевануть?)))) Капец. У вас кругом враги-немцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леличка Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У меня за последние 7 лет застой в отношениях. Причем полный застой. Была 2 раза замужем. Никогда не была одна. А за последние года прям кошмар. Не могу понять что происходит. Может поможете разобраться д.р. 18.08.1980. Евпатория 9ч 55мин. Чего ждать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 12 часа назад, Анна1503 сказал: Ладно, раз эти утыркам только спамить сама прорекламирую свою страничку: Моя страница в Инстаграмм, заходите https://www.instagram.com/astrolog_anna_pushka/ А что? Страница в инстаграмме перестала тебя, Аня, делать мошенницей? Или может поведаешь здесь всем, за что тебя забанили на AstroPro, и как ты за четыре года превратилась из жадной неопытной дамы в гуру астрологии? Расскажи нам всем, как ты обманываешь женщин, ставя им диагнозы по бесплодию... P.S. Судя по тому, как ты здесь резвиться стала и какую имитацию бурной деятельности развела, поистаскалась ты, Анютка...троим детям твоим, наверное, и есть уже нечего? Или муж опять бросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Господи, как же приятно читать. Ну наконец-то у Стрельцов все хорошо. Наконец-то нет притянутого г..на про Плутон в Скорпионе, про 84 год... Спасибо, Анна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 8 часов назад, Клико сказал: А что? Страница в инстаграмме перестала тебя, Аня, делать мошенницей? Или может поведаешь здесь всем, за что тебя забанили на AstroPro, и как ты за четыре года превратилась из жадной неопытной дамы в гуру астрологии? Расскажи нам всем, как ты обманываешь женщин, ставя им диагнозы по бесплодию... P.S. Судя по тому, как ты здесь резвиться стала и какую имитацию бурной деятельности развела, поистаскалась ты, Анютка...троим детям твоим, наверное, и есть уже нечего? Или муж опять бросил? Анюту алименты душат...ой, а мне то какое дело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, Гостья сказал: Господи, как же приятно читать. Ну наконец-то у Стрельцов все хорошо. Наконец-то нет притянутого г..на про Плутон в Скорпионе, про 84 год... Спасибо, Анна) У Стрельцов вообще сейчас всё хорошо должно быть, Юпитер же там. Только лови удачу Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, Пфф сказал: Анюту алименты душат...ой, а мне то какое дело?! какие алименты, ты о чём идиот? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.