astro_juli Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Планирую в ближайшее время выходить на работу. Устройству поспособствовал муж, с ним же и придётся работать. Вопрос: справлюсь ли я со своими обязанностями, будет ли мне нравится, буду ли я устраивать руководителя и мужа в работе, через какое время я приступлю к работе? Таганрог 14-05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_juli Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Продублирую. Эпопея с моим выходом на работу уже длится 4ый месяц, что-то мне уже и не вериться в осуществление планов. Вопрос остаётся тот же. Время 14-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 13 апреля, 14-40 ПФ 4 → Юпитер У1 Меркурий в Рыбах К8 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Луна во Льве 11 → Солнце ↓ Сатурн — антис К11 Ваше состояние сейчас не рабочее (У1 Меркурий в изгнании и падении на куспиде кризисного 8 дома), есть страхи будет ли доход от работы (Луна в 11 доме в знаке У12 Солнца и в месте падения У6 Сатурна). Сигнификатор работы буквально стоит на месте и не движется (У6 Сатурн стационар). Период для вашей рабочей деятельности не благоприятный. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_juli Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 18 минут назад, Natalya_ сказал: Ваше состояние сейчас не рабочее Благодарю Наталья, что посмотрели мой вопрос. Ну примерно так я себя и ощущаю. Я бы конечно хотела выйти на работу, и начать зарабатывать на свои нужды и желания, но тормозят меня страхи на тему своей уверенности - справлюсь ли я с поставленными задачами. Так как тупо отсидеться в офисе там не получится. Да и не хотелось бы. 25 минут назад, Natalya_ сказал: Период для вашей рабочей деятельности не благоприятный. Период - значит какой-то временной промежуток? Возможно, что всё-таки я благополучно устроюсь через какое-то время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 6 минут назад, astro_juli сказал: Благодарю Наталья, что посмотрели мой вопрос. Ну примерно так я себя и ощущаю. Я бы конечно хотела выйти на работу, и начать зарабатывать на свои нужды и желания, но тормозят меня страхи на тему своей уверенности - справлюсь ли я с поставленными задачами. Так как тупо отсидеться в офисе там не получится. Да и не хотелось бы. Период - значит какой-то временной промежуток? Возможно, что всё-таки я благополучно устроюсь через какое-то время? Да, конечно промежуток. Эта карта для долгосрочного прогноза не подходит, она не радикальная, про текущий момент. Ближайшие пару недель вы в нерабочем состоянии. Страхи да, видны в карте. Еще и с переездом страхи есть (У12 Солнце на К9). Но страхи это совершенно нормальное состояние, когда долгое время не работаешь, так и должно быть. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 20 часов назад, Natalya_ сказал: 13 апреля, 14-40 ПФ 4 → Юпитер У1 Меркурий в Рыбах К8 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Луна во Льве 11 → Солнце ↓ Сатурн — антис К11 Ваше состояние сейчас не рабочее (У1 Меркурий в изгнании и падении на куспиде кризисного 8 дома), есть страхи будет ли доход от работы (Луна в 11 доме в знаке У12 Солнца и в месте падения У6 Сатурна). Сигнификатор работы буквально стоит на месте и не движется (У6 Сатурн стационар). Период для вашей рабочей деятельности не благоприятный. Здравствуйте Наталья, не могли бы посмотреть мне хорар по аналогичному вопросу, пожалуйста?? ) ищу работу после декрета , с поиском не особо складывается , найду ли по профессии?) или какая то другая будет ?) мои данные 25.02.93, время 00-30, координаты 41.27, 45.09 времч вопроса 21:33 14.04.2019, место тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 17 часов назад, Aytula93 сказал: Здравствуйте Наталья, не могли бы посмотреть мне хорар по аналогичному вопросу, пожалуйста?? ) ищу работу после декрета , с поиском не особо складывается , найду ли по профессии?) или какая то другая будет ?) мои данные 25.02.93, время 00-30, координаты 41.27, 45.09 времч вопроса 21:33 14.04.2019, место тоже самое А почему после декрета Вы ищите другую работу? Вы числитесь на старом месте или уже нет? Вы Марс и Луна, а какая-то работа, в зависимости от ситуации, Меркурий, но пока что мажорного аспекта я не вижу. Но управитель 10 дома Меркурий в рецепции с кверентом, это благоприятное указание, вопрос на что: нет аспекта - нет события. Тут надо точно знать ситуацию. А вообще, Меркурий меняет знак, что может указывать, в принципе, на какое-то изменение, однако пока это непохоже на непосредственно получение, если Вы уволены уже. В перспективе, Меркурий сделает секстиль к Марсу с рецепцией, это очень хорошее указание, однако контекст вопроса не ясен, так что лично я не стал бы утверждать, что этот секстиль что-то даст. Вы уже уволены или числитесь еще? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 7 часов назад, Yuri сказал: А почему после декрета Вы ищите другую работу? Вы числитесь на старом месте или уже нет? Вы Марс и Луна, а какая-то работа, в зависимости от ситуации, Меркурий, но пока что мажорного аспекта я не вижу. Но управитель 10 дома Меркурий в рецепции с кверентом, это благоприятное указание, вопрос на что: нет аспекта - нет события. Тут надо точно знать ситуацию. А вообще, Меркурий меняет знак, что может указывать, в принципе, на какое-то изменение, однако пока это непохоже на непосредственно получение, если Вы уволены уже. В перспективе, Меркурий сделает секстиль к Марсу с рецепцией, это очень хорошее указание, однако контекст вопроса не ясен, так что лично я не стал бы утверждать, что этот секстиль что-то даст. Вы уже уволены или числитесь еще? Я вообще данный момент безработная , а срок за присмотром за маленьким ребёнком именовала декрет! Я в другой страну переехала , училась в России , теперь не знаю что будет? Найду работу? В какой сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 47 минут назад, Aytula93 сказал: Я вообще данный момент безработная , а срок за присмотром за маленьким ребёнком именовала декрет! Я в другой страну переехала , училась в России , теперь не знаю что будет? Найду работу? В какой сфере а, понятно.... тогда смотрим Меркурий как управителя потенциальной работы. Он собирается в обитель кверента и дальше движется к секстилю с ним, так что, похоже, указания есть, но найдете не быстро. Марс удачно стоит, так что, по идее, предстоящий период хорош для активных поисков, особенно после перехода Меркурия в Овен, через 3 единицы времени. Проблема в том, что Меркурий по ходу движения пересекает антис Жребия Увольнения, и насколько это критично, я не берусь судить. Может статься, что Вы отвергнете какой-то вариант, или Вас забракуют по каким-то причинам. Тут точнее дату трудно назвать, но думаю, это все же несколько недель или месяцев, при условии активных поисков. Насчет сферы, навряд ли по хорару это можно определить, профессий тысячи разных, это отдельная тема для анализа, натального, и требующего переписки, но думаю, с ходу не нужно отказываться и от неожиданных вариантов. Плохо то, что до аспекта далеко, и Меркурий пересекает Жребий Увольнения по антису, то есть найти будет не просто, несмотря на рецепции, то есть обоюдную мотивацию и интерес. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Спасибо большое за внимание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 В 14.04.2019 в 20:34, Aytula93 сказал: Здравствуйте Наталья, не могли бы посмотреть мне хорар по аналогичному вопросу, пожалуйста?? ) ищу работу после декрета , с поиском не особо складывается , найду ли по профессии?) или какая то другая будет ?) мои данные 25.02.93, время 00-30, координаты 41.27, 45.09 времч вопроса 21:33 14.04.2019, место тоже самое 14 апреля 2019, Грузия, Гардабани, 21:33 ▫▫▫▫▫▫▫ Парс Фортуны 4 → Юпитер У1 Марс в Близнецах К8 → Меркурий ↓ Юпитер антис ☍ Сатурн К9 Луна во Льве 9 → Солнце ↓ Сатурн Мысли о доме и о своих деньгах (ПФ в 4 доме, диспозитор Фортуны — У2 Юпитер), о чужих деньгах, это могут быть деньги мужчины, или заемные деньги (У1 Марс на К8), о проблеме устроиться на работу по специальности (У1 Марс антис ☍ К9). Работодатель: У10 Солнце на К6 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Ваша готовность к работе: Рабочий настрой низкий (У1 Марс перегрин на куспиде кризисного 8 дома и в антисной оппозиции к К9). Нехватка денег (У1 Марс в месте изгнания У2 Юпитера). Хочется, чтобы помогли деньгами (У1 Марс на К8). Эта проблема тянется с прошлого (У2 Юпитер ретроградный). Сложные отношения с домашними (У1 Марс антисно в оппозиции к У4 Сатурну). Эмоционально есть огромное желание работать по специальности (Луна в 9 доме в знаке У10 Солнца). Есть взаимный интерес между вами и работодателем (Луна в знаке У10 Солнца и Солнце в знаке У1 Марса). Вероятность устроиться по своей профессии высокая (Луна в 9 доме - это дом вашей профессии), но смущает наличие противоречий между вами и профессией (антис У1 Марс оппозиция К9). Варианты времени устройства на работу: Луна трин У10 Солнца — через 4,5 ед. времени Луна соед. с К10 — через 8,9 ед. времени Марс / Солнце — через 15 ед. времени (этого аспекта в пределах знака нет, долгосрочный) Карта не радикальная - глубинные мысли в момент вопроса в основном были о деньгах, поэтому определить точно по вашей специальности будет работа или нет по этой карте нельзя. Но предпосылки к работе по душе есть. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Спасибо большое, будем ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.