Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А девы,рожденные в год обезьяны или козы, довольно-таки взбалмошны Руководительница Дева-Обезьяна была, уж не знаю какой на самом деле синтетический знак, подбородок у нее был мощный, сразу поняла, что будет сильно доставать.И не ошиблась,только больше было выражено в повышенной болтливости, я с ума сходила,терпев это.Приятельница из другого города,солнечные Близнецы, тоже с ума от нее сходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 это ваще пиндец а не девы- львиный асцендент- если это мужик из разряда- Я СКАЗАЛ И ВСЕ ага, а попадётся ему водолейская натура по 7-му дому, вообще, весёлая партнёрская жизнь у такого асцедента должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 ) Ну во всяком случае, лично мне, девы, при прочих равных, нравятся больше, чем любой другой знак :/ сказочки... 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даш@ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 С кем совместимы, а кто вообще не подходит этому знаку? ))) тельцы девам подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня Знакомые(Соседи) Семья. ОН Телец - ОНА Дева. Взрослые уже. Нормально живут. Конечно иногда ссорятся. Она НЕ любит подолгу дома сидеть. Обязательно пойдёт погулять с подругами. И любит часами зависать на телефоне. ТЕЛЕЦ МУЖ злиться на Это... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть Знакомые 2-сестры. Одна Рыба- Другая Дева. Та что, Дева - Экономная, Без Эмоциональная, довольна таки с чёрным юмором, и хочет чтоб все перед ней преклонялись...Другая Рыбы, живёт в своём подводном царстве, мнительная, злится когда ей Говорят"Розовые Очки" и всегда всё принимает эмоционально. Дева Сестра(младшая) её Всегда приземляет, учит. / Я думаю, Девам больше подходят Тельцы, Козероги-Земля твёрдо и уверенно стоит под ногами... Дева будет сильнее (Мужчины-Рыбы) Будеть заниматься нравоучением... Можно Скорпиона-Водный Сильный Знак. Способен Деву Держать в узде, так сказать. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть Знакомые 2-сестры. Одна Рыба- Другая Дева. Та что, Дева - Экономная, Без Эмоциональная, довольна таки с чёрным юмором, и хочет чтоб все перед ней преклонялись...Другая Рыбы, живёт в своём подводном царстве, мнительная, злится когда ей Говорят"Розовые Очки" и всегда всё принимает эмоционально. Дева Сестра(младшая) её Всегда приземляет, учит. / Я думаю, Девам больше подходят Тельцы, Козероги-Земля твёрдо и уверенно стоит под ногами... Дева будет сильнее (Мужчины-Рыбы) Будеть заниматься нравоучением... Можно Скорпиона-Водный Сильный Знак. Способен Деву Держать в узде, так сказать. Это походу не у всех что подходят земные и скорпы.. Хоть я и типичная дева,( солнце,луна,мерк в деве)но с тельцами и скорпами , козерами тяжеловато.. По мне так лучше раки,водолеи.стрельцы..весы Про скорпионов я бы не сказала что могут удержать..это в моём случае.. Ну думаю у всех по разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W Owl Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 По хорошему надо синастрию смотреть в каждом конкретном случае. А кармический вариант не рассматривали? бывает, люди "не подходят" друг другу совсем, а приходится соответствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legfleg Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я водолей и очень доволен союзу с девой, уже более 7 лет. Такой союз представляется как духовное единение двух половинок, нежели чем просто физическая связь. Это - интеллектуальный союз, который, скорее всего, будет длиться очень долго. http://megaterem.ru/podarki/s-kristallami-svarovski/znaki-zodiaka/ Источник:http://astroscope.ru/horoskop/lubovni_goroskop/virgo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я водолей и очень доволен союзу с девой, уже более 7 лет. Такой союз представляется как духовное единение двух половинок, нежели чем просто физическая связь. Это - интеллектуальный союз, который, скорее всего, будет длиться очень долго. http://megaterem.ru/podarki/s-kristallami-svarovski/znaki-zodiaka/ Источник:http://astroscope.ru/horoskop/lubovni_goroskop/virgo.html /Совпадает (Водолей-Дева) 90% Совместимость/ Есть знакомые, которым нравиться проводить время вместе, общаться, строить взаимные отношения. Друг друга Понимают с Полу-Слова, Присутствует у обоих Сарказм, чёрный юмор иногда... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения2405 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Моя подруга дева ее муж рак,очень интересная и своеобразная пара.Он очень ревнивый и я бы сказала за внешней твердостью мягкотелый местами слезливый мужик,а она наоборот и коня на скоку и в горячую избу войдет очень сильная крепкая духом девушка,которая всегда знает что когда куда и зачем. Вообщем парочка еще та,вместе лет 5 детей пока нет,но со стороны она для него как мама,которая воспитывает в одиночку сына нюню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ms_philosophy Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Можно Скорпиона-Водный Сильный Знак. Способен Деву Держать в узде, так сказать. Все будет зависеть от того, что стоит за "уздой", как правило, на "держать" проявляется кроме взбалмошности еще и строптивость. каждый из 7 млрд - прекрасен, если делает, то о чем говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Со Скорпионами и Козерогами совместимы =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karta Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Дева и козерог это идеальный союз.Есть такие пары знакомые по 20, 25 лет вместе живут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В 22.01.2016 в 00:21, Морда Хрюк сказал: сказочки... Конечно, ведь астрология не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.