Перейти к публикации

Асцендент и внешность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

144

• ...

124

• -/-

123

• כהה

74

Наибольшая активность

• Тролли
21 минуту назад, зорька сказал:

класс!!  есть у меня девочка на работе,,на которую я просто смотрю,,а она сразу теряется или начинает спрашивать что? что то не так....я что то не так делаю и т д......она видимо тоже впечатлительная,,хотя работает уже год  и я ей говорила,что я просто смотрю......

Кстати, собираюсь на работу устроиться, а там директор аптечной сети прямо в глаза заглядывает, ну, мое такое ощущение, еще хотела спросить, кто-то знает, что за знак астролог. может так себя вести? Меня не раздражает, но довольно-таки странная манера себя так вести. Но бедра у этой дамы-ого-го!!!Да и сама полноватая, хотя шустрая по манере общения.

• Тролли
14 минут назад, зорька сказал:

если АС в овне это какое время рождение должно быть,,что то я не соображу как посмотреть??

А Вы покрутите в программе Z, бесплатной версии, с офиц. сайта. Если не ошибаюсь, то где-то на 5 с лишним утра.

2 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Кстати, собираюсь на работу устроиться, а там директор аптечной сети прямо в глаза заглядывает, ну, мое такое ощущение, еще хотела спросить, кто-то знает, что за знак астролог. может так себя вести? Меня не раздражает, но довольно-таки странная манера себя так вести. Но бедра у этой дамы-ого-го!!!Да и сама полноватая, хотя шустрая по манере общения.

я нет,,в глаза прям так не заглядываю,,как этот директор,просто могу случайно так глянуть,или просто смотреть

11 минут назад, Новая Марсианка сказал:

А Вы покрутите в программе Z, бесплатной версии, с офиц. сайта. Если не ошибаюсь, то где-то на 5 с лишним утра.

меня сбивает теперь с толку что раньше мама говорила что я родилась где то в 6 утра,потом она говорила что не помнит но точно утром,,а теперь она вроди бы вспомнила,что это сестра старшая точно утром  а я оказываеться после обеда......и я теперь не знаю кого все таки мерять рака,льва овна или близнеца!!!!    но мать уверенна что точно не ночью и не поздним вечером

• Тролли
13 минут назад, зорька сказал:

меня сбивает теперь с толку что раньше мама говорила что я родилась где то в 6 утра,потом она говорила что не помнит но точно утром,,а теперь она вроди бы вспомнила,что это сестра старшая точно утром  а я оказываеться после обеда......и я теперь не знаю кого все таки мерять рака,льва овна или близнеца!!!!

Ну, тут все не особые специалисты! Но!!! Венера у Вас явно не в шахте, а с аспектами, либо в оппозиции, потому как Близнецы чувствуются.

А львиный набалдашник-это мааленькое утолщение на кончике носа, только и всего. Присмотритесь еще, либо просто другие львиные асцендентные фото посмотрите.

• Тролли

Зорька, если взять за основу Вашу космограмму, которая всегда строится на время рождения 12.00 ч, если время рождения неизвестно. Мама вот то так, то по-другому говорит, вполне возможно, что просто уже не помнит!!! Так вот, Солнце находится в критическом градусе, 30м, а это означает, что по Солнцу Вы наполовину Овен-наполовину Телец. Луна также в критическом градусе, 29-м в Раке, это означает, что перенимает как свойства Луны в Раке, так и свойства Луны во Льве. Почитайте про критические градусы!.

Смотря в какое время, в обед...со слов мамы, это обеденное время может растянуться от Рака, Льва и включая Деву.

Еще могу добавить, что ежели Луна попадает в 1 дом, либо соединяется с ним, то это добавляет качества Овна, потому как такая важная планета, как Луна, попав в 1 дом, символически это соответствует Овну, вот и берет на себя качества Овна дополнительно.

7 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Зорька, если взять за основу Вашу космограмму, которая всегда строится на время рождения 12.00 ч, если время рождения неизвестно. Мама вот то так, то по-другому говорит, вполне возможно, что просто уже не помнит!!! Так вот, Солнце находится в критическом градусе, 30м, а это означает, что по Солнцу Вы наполовину Овен-наполовину Телец. Луна также в критическом градусе, 29-м в Раке, это означает, что перенимает как свойства Луны в Раке, так и свойства Луны во Льве. Почитайте про критические градусы!.

Смотря в какое время, в обед...со слов мамы, это обеденное время может растянуться от Рака, Льва и включая Деву.

Еще могу добавить, что ежели Луна попадает в 1 дом, либо соединяется с ним, то это добавляет качества Овна, потому как такая важная планета, как Луна, попав в 1 дом, символически это соответствует Овну, вот и берет на себя качества Овна дополнительно.

ясно,спасибо,,,думаю.....читаю дальше....изучаю...

11 часов назад, Chemvor сказал:

Кривая у Вас теория, если честно. :127: Прыщи и всякие проблемы с кожей - это тема 6 дома, не зависит от Асц.

Шрамы на голове - это вообще случайности, которые не зависят от натальной карты. У меня Близнецы на Асц, и шрамов на голове больше, чем родинок на всем Вашем теле.

Ваши сообщения настолько безапелляционны, будто вы  уже изучили не только астрологию, но и все родинки на моем теле)

10 часов назад, Новая Марсианка сказал:

Вот Вам фотка. Найди Льва, асцендентного или солнечного, или еще кого....:D

IMG_2707.thumb.JPG.6869d489834092b1a024b4fb3872c8a2.JPG

Ответили правильно или нет? Не в силах прочитать всё, что тут написали :ph34r: мужчина в белом льва напомнил. 

• Тролли
12 часов назад, Астроняшка сказал:

Ответили правильно или нет? Не в силах прочитать всё, что тут написали :ph34r: мужчина в белом льва напомнил. 

Парень в белой рубахе- солн. Телец, по роду деятельности-диск-жокей, ну,и, в принципе организатор праздников, хотя больше по музыке. Внизу все трое Львы, в центре солн. Овен-асц. Лев, по бокам точно солн. Львы, асценденты не знаю.

Ну, а так, диск-жокей-профессия Льва, врач-кардиолог-тоже (у женщины справа).

• Тролли
16 часов назад, Астроняшка сказал:

Диджей, короче.

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

В общем, гадать по фото бессмысленно :ch7_30: 

Кому бессмысленно, а кому и нет. Безапеляционно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности