... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Тут лучше видно) Честно говоря, до того как ее перекроили, она больше на Весы похожаМонику Левински напоминает))Та Весы по АСЦ)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Честно говоря, до того как ее перекроили, она больше на Весы похожаМонику Левински напоминает))Та Весы по АСЦ)) Мощные Весы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В любом случае воздух чувствуется в ней. Но после операций и вода будто потекла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Мощные Весы) Один из типажей Весов))))) Вот что пластика животворящая делает....(про Крис Дженнер) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Народ тут аж всю семейку Кардашьян знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Один из типажей Весов))))) Вот что пластика животворящая делает....(про Крис Дженнер) Да не говори ты), в Кенни тоже воздух чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Надо поесть, Визаут,ты напомнила мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Честно говоря, до того как ее перекроили, она больше на Весы похожаМонику Левински напоминает))Та Весы по АСЦ)) Левински откровенно страшная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Народ тут аж всю семейку Кардашьян знает. Конеч, я АСЦты смотрела всех когда-тоСобственно больше с ними и делать нечего)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Левински откровенно страшная)) Глаза ничего, если все остальное прикрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Конеч, я АСЦты смотрела всех когда-тоСобственно больше с ними и делать нечего)) А я ещё удивилась, чего никто не ответил Джулии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Надо поесть, Визаут,ты напомнила мне Давай-давай)))Особенно если остались еще вкусняшки))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Давай-давай)))Особенно если остались еще вкусняшки))) Селедки хочу) это по какому знаку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Левински откровенно страшная)) Я как-то не самое удачное ее фото кинула, так вышло))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 26 минут назад, WITHOUT сказал: Почему, известен. 29 градус Девы у мамы сестер Кардашьян. Нифига, у фсех? Прям как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.