marisa Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Говорят что знак Асц влияет больше на человека чем солнечный.И больше скорпион тот у кого Асц в нем чем солнце.Подтвердите или нет? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Говорят что знак Асц влияет больше на человека чем солнечный.И больше скорпион тот у кого Асц в нем чем солнце.Подтвердите или нет? Я полностью согласна! Знаю скорпионов, по которым сразу и не скажешь, что скорпы, только потом в характере проявляется, а мой телец со скорпионьим Асц, изначально и внешность и характер проявляет по Асц, а еще у меня 3 подруги с Асц в скорпе (наверное судьба моя телячья такая))) дева, близнецы и рыба, но во всех больше скорпионьего...наверное знак такой сильный, что перевешивает все остальные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Прикольно!У меня знак зодиака скорпион но Асц в весах.Я в правду больше весы!Во мне не много скорпиона. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Прикольно!У меня знак зодиака скорпион но Асц в весах.Я в правду больше весы!Во мне не много скорпиона. Значит весовский легкий характер уравновешивает ваше солнце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 а если с асц в раке?_ наверное должны быть выразительные глаза, да))) у меня постоянно все делают акцент на них...хм,а где можно об этом почитать...или это тоже только на ваших курсах(( а асц в козероге? глаза, да! у женщин с Асц в Раке они должны быть не меньше третьего размера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 "Козерог - печальное выражение лица, редко улыбается, в общении с ним чувствуется некоторая тяжеловесность, тонкие губы с опущенными уголками, сутулость, худоба, темные волосы, высокий рост." ни одной буквы не совпадало и как Вы узнали, что у Белуччи асцедент в Козероге, разве где-то написано её время рождения? если да, то скажите пожалуйста, очень интересная информация. И губы у неё вон какие пухлые, да и волосы в юности были волнистые (даже кудрявые вроде). Тело шикарное, совсем не худое, прекрасные женственные формы. высокая - да, но сутулости никакой... Так это всё не точно всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 у меня Асц в раке (солнце в козероге и внешность ближе к козерогу) -вот про внутренний мир все точно написано, а про внешность-только грудь совпадает (она у меня с 22 лет 4-го размера) А в остальном-лицо у меня удлиненное, (вытянутое какое то), скулы высокие и очень ярко очерчены (если так можно выразиться) черты лица мелкие (маленький рот -верхняя губа вообще очень тонкая, нижняя попухлее) глаза небольшие, темно-зеленые с желтыми крапинками и про "навыкате" там вообще речи быть не может, но тонкий, длинноват и с горбинкой небольшой.. ну волосы тонкие и светлые...По телосложению- сравнительно высокая (177см), бедра и плечи широкие, талия узкая, не худощавая, но и не полная.. Ноги очень тонкие в икрах и щиколотках в сравнении с бедрами и ляжками...(Не знаю что дает Венера в плане внешности, если что-она у меня в рыбах..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Луна вблизи Асцендента содействует увеличению веса и дает круглое, "лунообразное" лицо. Меркурий в первом доме в пределах 8-9 градусов или в двенадцатом доме содействует увеличению роста и может давать острый подбородок. Венера на Асценденте делает человека привлекательным и симпатичным, дает ему приятный цвет и правильные черты лица. Иногда ямочки на щеках или на подбородке. Солнце в первом доме придает человеку черты, сходные с Овном или Львом, приводя к увеличению веса и роста, и обычно улыбка у таких людей большая и широкая. Марс вблизи Асцендента может давать красноватый цвет кожи, ямочки на щеках или шрамы. В желтой и черной расе кожа тоже может приобретать красноватый или рыжеватый оттенок, более интенсивный, чем в норме. Юпитер приводит к увеличению роста и объема в талии, когда находится недалеко от Асцендента. Он также расширяет часть тела, которая находится под влиянием соответствующего знака. Например, Юпитер в Близнецах может дать широкие плечи. Некоторые астрологи считают, что ретроградные планеты в первом доме имеют вполне определенное влияние на внешность. Мы не смогли установить так ли это, но все же существуют некоторые различия, которые скорее проявляются в поведении, чем во внешности. Например, те, у кого Марс имеет ретроградное движение, ходят размеренно, осторожно, а когда спешат, то ставят ногу на носок. Ретроградный Меркурий замедляет темп речи. Сатурн на Асценденте делает человека ниже ростом, тонким и худощавым. Такие люди часто бывают фотогеничны благодаря хорошим пропорциям тела. Он также влияет на уменьшение размеров частей тела в соответствии со знаком. Например Рыбам он дает меньшие ступни. У нас есть клиент с Весами на Асценденте и управителем Венерой в Рыбах в соединении с Сатурном - он носит обувь тридцать седьмого размера. Уран в первом доме или недалеко от Асцендента в двенадцатом доме может приводить к тому, что человек будет выглядеть иначе, чем можно было бы ожидать в соответствии с общими правилами. Если, например, все остальные показатели говорят о том, что человек будет иметь низкий рост, то Уран может привести к тому, что человек будет выше среднего. Если остальные показатели говорят о возможности большого веса, то Уран на Асценденте может дать противоположный эффект, и этот человек окажется относительно легким. С Нептуном на Асценденте человек производит впечатление чарующей или таинственной личности. Обычно у таких людей большие глаза - влажные и красивые. В некоторых случаях Нептун, как и Луна, приводит к увеличению веса из-за того, что задерживает поток жидкости в организме. С Нептуном в первом доме или в соединении с Асцендентом в двенадцатом доме человек способен меняться, как хамелеон, и астрологу трудно остановить свой выбор на чем-то определенном - то этот человек очарователен и добр, то раздражителен и неописуемо мрачен. Плутон в первом доме или в аспекте с Асцендентом усиливает и выделяет все, что связано со знаком на Асценденте. Глаза у таких людей часто бывают зеленые или какого-нибудь редкого цвета. Если Плутон в Раке, то может появиться проблема с весом. Если во Льве - волосы могут оказаться волнистыми или кучерявыми. То же относится к бороде и усам. Если Лунные узлы расположены вблизи Асцендента, они тоже оказываются важными при определении внешнего вида. Мы заметили, что Северный узел имеет тенденцию увеличивать рост или вес, в то время как Южный узел приводит к противоположному эффекту - делает человека ниже ростом, чем это бывает в среднем. С Южным узлом в соединении с Асцендентом в пределах орба в два градуса может быть связан какой-нибудь врожденный физический дефект. В нашем распоряжении имеется несколько гороскопов, которые это подтверждают. Мальчик врожденный порок сердца. Два случая, когда одна девочка родилась без пальца, а другая без руки. 3 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Асцендент в Стрельце Внешность статная, нос прямой, длинные ноги. Высокий лоб, выдающиеся скулы/ Улыбка не сходит с лица. Самый оптимистичный. Это про меня! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Асцендент в Стрельце Внешность статная, нос прямой, длинные ноги. Высокий лоб, выдающиеся скулы/ Улыбка не сходит с лица. Самый оптимистичный. Это про меня! У вас волосы рыжеватые? Рост высокий? Бедра широкие? Если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У вас волосы рыжеватые? Рост высокий? Бедра широкие? Если не секрет Zvezdo4ka, конечно не секрет)))))))) Свои волосы русые, немного припыленные. В 2011 году, не знаю зачем, раза четыре красилась хной. Поэтому последние два года я с рыжим оттенком))) Усердно его вывожу. очень высокая (метр 80), но бедра узкие. Я вообще худовата, особенно ноги))) 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Zvezdo4ka, конечно не секрет)))))))) Свои волосы русые, немного припыленные. В 2011 году, не знаю зачем, раза четыре красилась хной. Поэтому последние два года я с рыжим оттенком))) Усердно его вывожу. очень высокая (метр 80), но бедра узкие. Я вообще худовата, особенно ноги))) Чрезмерную худобу и непропорциональность дает Уран в 1 доме. Я понимаю, что ноги и руки у вас длинные, но все-таки для вашего роста они соразмерны или длиннее, чем надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Чрезмерную худобу и непропорциональность дает Уран в 1 доме. Я понимаю, что ноги и руки у вас длинные, но все-таки для вашего роста они соразмерны или длиннее, чем надо?) :-) я не могу себя адекватно оценить)))))))))))))) мне кажется, что руки вполне соразмерны для моего роста. то есть нельзя сказать: Ого, какие руки длинные! А вот в адрес своих ног я это частенько слышу)))) Хотите я Вам фотку скину в личку?)))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 :-) я не могу себя адекватно оценить)))))))))))))) мне кажется, что руки вполне соразмерны для моего роста. то есть нельзя сказать: Ого, какие руки длинные! А вот в адрес своих ног я это частенько слышу)))) Хотите я Вам фотку скину в личку?)))) Если не сложно, скиньте. Интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Асц в скорпе - глаза маленькие черные, нос курносый, волосы темные, короткая стрижка, в детстве ямочки были. Рост средний, всю жизнь на диетах. А еще в 1 доме венера и нептун. Сама стрелец, скорп перебивает однозначно. В бщем характер миролюбивый и ругаться не люблю, но словом зацепить могу. Потом ругаю себя. И в душЕ возмущаюсь все время всякой несправедливости. Дочка - асц в раке, сама близнец. Глаза, да "4 размера" . Кожа светлая, волосы русые. всю жизнь красится в блондинку и ей очень идет. Рост 175, к полноте склонна, но старается.У ней еще марс в 1 доме - шрам на лбу в 2 года упала на песочницу, даже зашивали. Муж асц видимо телец - короткая шея, покатые плечи, сутулый, очень спокойный, уравновешенный, любит поесть, красиво стол накрыть. Все сходится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.