mala.moloda Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Здравствуйте,скажите,пожалуйста,какой у меня может быть муж и где я могу его встретить ? 29.05.2000 в 00:15 гДнепропетровск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 13 апреля, Днепропетровск, 23:59 ПФ 4 → Юпитер У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий Луна во Льве 8 → Солнце ↓ Сатурн — антис К6 Будущий муж: У7 Меркурий в Рыбах 3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Солнце в Овне 4 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Ваше состояние — эмоциональный кризис (У1 Юпитер ретроградный, Луна в 8 доме антисно соединена с К6), мысли о будущем муже противоречивые, одновременно и хотите замуж, и не хотите (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия, Луна в знаке Солнца). Хотите, не хотите, а встретите его 100% (2 показания «за» и отсутствие показаний «против») Венера в фертильном знаке Луна созерцает Солнце Встретить его можете в кругу семьи (Солнце в 4 доме), или среди ближайшего окружения или по интернету (У7 Меркурий в 3 доме). Время — через 1 ед. времени (Солнце трин Юпитер) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovedka Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В 14.04.2019 в 00:21, Natalya_ сказал: 13 апреля, Днепропетровск, 23:59 ПФ 4 → Юпитер У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий Луна во Льве 8 → Солнце ↓ Сатурн — антис К6 Будущий муж: У7 Меркурий в Рыбах 3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Солнце в Овне 4 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Ваше состояние — эмоциональный кризис (У1 Юпитер ретроградный, Луна в 8 доме антисно соединена с К6), мысли о будущем муже противоречивые, одновременно и хотите замуж, и не хотите (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия, Луна в знаке Солнца). Хотите, не хотите, а встретите его 100% (2 показания «за» и отсутствие показаний «против») Венера в фертильном знаке Луна созерцает Солнце Встретить его можете в кругу семьи (Солнце в 4 доме), или среди ближайшего окружения или по интернету (У7 Меркурий в 3 доме). Время — через 1 ед. времени (Солнце трин Юпитер) Здорово разложили! Наталья, а это хорар, да? А по хорару можно именно смотреть, когда встретишь мужа или просто отношения? Ну, если в пронностике есть указания, я имею в виду. Интересно, а можно смотреть по хорару, встретила ли уже того, с кем будут брачные отношения/серьезные, брак офиц. Или что нет еще и будет новый? Если в прогностике есть указания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, astrovedka сказал: Здорово разложили! Наталья, а это хорар, да? Спасибо)) Да, хорар. 2 часа назад, astrovedka сказал: А по хорару можно именно смотреть, когда встретишь мужа или просто отношения? Ну, если в пронностике есть указания, я имею в виду. Хорар это и есть прогностика, одна из ее разновидностей. Прогнозировать по хорару можно совершенно спокойно без привязки к натальной карте. 2 часа назад, astrovedka сказал: Интересно, а можно смотреть по хорару, встретила ли уже того, с кем будут брачные отношения/серьезные, брак офиц. Или что нет еще и будет новый? Если в прогностике есть указания. Не поняла вопрос. Прошлые события смотреть можно, но зачем смотреть то, что уже произошло? 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovedka Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 10 минут назад, Natalya_ сказал: Не поняла вопрос. Прошлые события смотреть можно, но зачем смотреть то, что уже произошло? Имею в виду, знаю ли уже человека, который будет мужем или нет. Про хорары, имею в виду, а не транзиты/дирекции и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 9 минут назад, astrovedka сказал: Имею в виду, знаю ли уже человека, который будет мужем или нет. Про хорары, имею в виду, а не транзиты/дирекции и тд. Я про хорары и пишу. В хораре нет многовариантных интерпретаций, как в транзитах и дирекциях. Хорар показывает, как будет развиваться уже сложившаяся ситуация. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astrovedka Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 15 минут назад, Natalya_ сказал: Я про хорары и пишу. В хораре нет многовариантных интерпретаций, как в транзитах и дирекциях. Хорар показывает, как будет развиваться уже сложившаяся ситуация. То есть в хораре выше прямо про встречу мужа, да? Не просто мужчины/отношений, а который станет мужем? Спасибо! Извините, изучаю теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 В 14.04.2019 в 00:21, Natalya_ сказал: 13 апреля, Днепропетровск, 23:59 ПФ 4 → Юпитер У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий Луна во Льве 8 → Солнце ↓ Сатурн — антис К6 Будущий муж: У7 Меркурий в Рыбах 3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий Солнце в Овне 4 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Ваше состояние — эмоциональный кризис (У1 Юпитер ретроградный, Луна в 8 доме антисно соединена с К6), мысли о будущем муже противоречивые, одновременно и хотите замуж, и не хотите (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия, Луна в знаке Солнца). Хотите, не хотите, а встретите его 100% (2 показания «за» и отсутствие показаний «против») Венера в фертильном знаке Луна созерцает Солнце Встретить его можете в кругу семьи (Солнце в 4 доме), или среди ближайшего окружения или по интернету (У7 Меркурий в 3 доме). Время — через 1 ед. времени (Солнце трин Юпитер) Спасибо огромное Наталья ,скажите,пожалуйста, Время-через 1 ед.времени-это что ?(Солнце трин Юпитер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, mala.moloda сказал: Спасибо огромное Наталья ,скажите,пожалуйста, Время-через 1 ед.времени-это что ?(Солнце трин Юпитер) Средний срок по шкале времени: 1. день - неделя - месяц 2. неделя - месяц - год Если бы вы спрашивали про конкретный период - например в течение ближайших 3-х месяцев или в ближайшие полгода, то это могло бы указывать на срок 1 неделя или 1 месяц. Но, если задавая вопрос, вы имели ввиду "встречу ли я его вообще", то может быть и 1 год. Вероятнее всего, это все-таки 1 неделя или 1 месяц (аспект в пределах знака, на долгосрок не тянет). Луна во Льве может подтормаживать процесс. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 5 минут назад, Natalya_ сказал: Средний срок по шкале времени: 1. день - неделя - месяц 2. неделя - месяц - год Если бы вы спрашивали про конкретный период - например в течение ближайших 3-х месяцев или в ближайшие полгода, то это могло бы указывать на срок 1 неделя или 1 месяц. Но, если задавая вопрос, вы имели ввиду "встречу ли я его вообще", то может быть и 1 год. Вероятнее всего, это все-таки 1 неделя или 1 месяц (аспект в пределах знака, на долгосрок не тянет). Луна во Льве может подтормаживать процесс. Я Вас поняла ,спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.