Перейти к публикации

Место встречи

mala.moloda

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,какой у меня может быть муж и где я могу его встретить ? 

29.05.2000 в 00:15 гДнепропетровск 

13 апреля, Днепропетровск, 23:59

ПФ 4 → Юпитер
У1 Юпитер в Стрельце 1 → Юпитер ↓ Меркурий 
Луна во Льве 8 → Солнце ↓ Сатурн — антис К6

Будущий муж:
У7 Меркурий в Рыбах 3 → Юпитер ↑ Венера ↓ Меркурий
Солнце в Овне 4 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн

Ваше состояние — эмоциональный кризис (У1 Юпитер ретроградный, Луна в 8 доме антисно соединена с К6), мысли о будущем муже противоречивые, одновременно и хотите замуж, и не хотите (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия, Луна в знаке Солнца).

Хотите, не хотите, а встретите его 100% (2 показания «за» и отсутствие показаний «против»)
  1. Венера в фертильном знаке
  2. Луна созерцает Солнце
Встретить его можете в кругу семьи (Солнце в 4 доме), или среди ближайшего окружения или по интернету (У7 Меркурий в 3 доме).

Время — через 1 ед. времени (Солнце трин Юпитер)

В 14.04.2019 в 00:21, Natalya_ сказал:

ПФ 4 → Юпитер

Будущий муж:

Ваше состояние — эмоциональный кризис (У1 Юпитер ретроградный, Луна в 8 доме антисно соединена с К6), мысли о будущем муже противоречивые, одновременно и хотите замуж, и не хотите (У1 Юпитер в месте изгнания У7 Меркурия, Луна в знаке Солнца).

Хотите, не хотите, а встретите его 100% (2 показания «за» и отсутствие показаний «против»)
  2. Луна созерцает Солнце
Встретить его можете в кругу семьи (Солнце в 4 доме), или среди ближайшего окружения или по интернету (У7 Меркурий в 3 доме).

Здорово разложили! Наталья, а это хорар, да?

А по хорару можно именно смотреть, когда встретишь мужа или просто отношения? Ну, если в пронностике есть указания, я имею в виду.

Интересно, а можно смотреть по хорару, встретила ли уже того, с кем будут брачные отношения/серьезные, брак офиц. Или что нет еще и будет новый?

Если в прогностике есть указания.

1 час назад, astrovedka сказал:

Здорово разложили! Наталья, а это хорар, да?

Спасибо)) Да, хорар.

2 часа назад, astrovedka сказал:

А по хорару можно именно смотреть, когда встретишь мужа или просто отношения? Ну, если в пронностике есть указания, я имею в виду.

Хорар это и есть прогностика, одна из ее разновидностей. Прогнозировать по хорару можно совершенно спокойно без привязки к натальной карте.

2 часа назад, astrovedka сказал:

Интересно, а можно смотреть по хорару, встретила ли уже того, с кем будут брачные отношения/серьезные, брак офиц. Или что нет еще и будет новый?

Если в прогностике есть указания.

Не поняла вопрос. Прошлые события смотреть можно, но зачем смотреть то, что уже произошло?

10 минут назад, Natalya_ сказал:

Не поняла вопрос. Прошлые события смотреть можно, но зачем смотреть то, что уже произошло?

Имею в виду, знаю ли уже человека, который будет мужем или нет.

Про хорары, имею в виду, а не транзиты/дирекции и тд.

9 минут назад, astrovedka сказал:

Имею в виду, знаю ли уже человека, который будет мужем или нет.

Про хорары, имею в виду, а не транзиты/дирекции и тд.

Я про хорары и пишу. В хораре нет многовариантных интерпретаций, как в транзитах и дирекциях. Хорар показывает, как будет развиваться уже сложившаяся ситуация.

15 минут назад, Natalya_ сказал:

Я про хорары и пишу. В хораре нет многовариантных интерпретаций, как в транзитах и дирекциях. Хорар показывает, как будет развиваться уже сложившаяся ситуация.

То есть в хораре выше прямо про встречу мужа, да? Не просто мужчины/отношений, а который станет мужем? Спасибо! Извините, изучаю теорию.

В 14.04.2019 в 00:21, Natalya_ сказал:

ПФ 4 → Юпитер

Будущий муж:

2. Луна созерцает Солнце

Спасибо огромное Наталья ,скажите,пожалуйста, Время-через 1 ед.времени-это что ?(Солнце трин Юпитер)

1 час назад, mala.moloda сказал:

Спасибо огромное Наталья ,скажите,пожалуйста, Время-через 1 ед.времени-это что ?(Солнце трин Юпитер)

Средний срок по шкале времени:
1. день - неделя - месяц
2. неделя - месяц - год

Если бы вы спрашивали про конкретный период - например в течение ближайших 3-х месяцев или в ближайшие полгода, то это могло бы указывать на срок 1 неделя или 1 месяц. Но, если задавая вопрос, вы имели ввиду "встречу ли я его вообще", то может быть и 1 год.

Вероятнее всего, это все-таки 1 неделя или 1 месяц (аспект в пределах знака, на долгосрок не тянет). Луна во Льве может подтормаживать процесс.

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Средний срок по шкале времени:
1. день - неделя - месяц
2. неделя - месяц - год

Если бы вы спрашивали про конкретный период - например в течение ближайших 3-х месяцев или в ближайшие полгода, то это могло бы указывать на срок 1 неделя или 1 месяц. Но, если задавая вопрос, вы имели ввиду "встречу ли я его вообще", то может быть и 1 год.

Вероятнее всего, это все-таки 1 неделя или 1 месяц (аспект в пределах знака, на долгосрок не тянет). Луна во Льве может подтормаживать процесс.

Я Вас поняла ,спасибо огромное)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности