Перейти к публикации

Брачный тест

Алина

Рекомендованные сообщения

я тоже проходила помню этот тест...ну это так-бабка надвое гадала)))бык-рак и лев-коза..А натальная карта как же??у меня вот 11 из 12 совместимость по тесту вышла,а в жизни-чужие люди и расстались..печалька.. :(

• Ответы 202
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Алина

48

• Яська

5

• Гостья

5

• Анна Снегирёва

4

Наибольшая активность

• 4 months later...

Этот брачный тест по структурному гороскопу от Григория Кваши.

Вводите свои данные и данные партнера и получаете много интересной информации

О ВАШЕМ БРАКЕ. О СЕБЕ. О ВАШЕМ ПАРТНЕРЕ. :wub:

http://xsp.ru/sh/onl...btest/btest.php

Тест плохо сделан, потому что мой муж родился 11.01.1978 года - это Козерог-Змея, а эта прога определила его как Козерог-Лошадь, что неправильно. Вот эта программа намного лучше справляется:

http://www.311.ru/hor/2.php?edit_city=m

Тест плохо сделан, потому что мой муж родился 11.01.1978 года - это Козерог-Змея, а эта прога определила его как Козерог-Лошадь, что неправильно. Вот эта программа намного лучше справляется:

http://www.311.ru/ho...php?edit_city=m

Спасибо)

Этой программой пользуюсь, около двух лет. просто интересно было попробовать новое)

• 2 weeks later...

3 - Этот брак не был предназначен вам по гороскопу. Но быть может, было другое предназначение - по отцу или по браку родителей. А может быть этот брак предназначен вам профессионально или по возрасту?

Ваш тип брака - патриархальный.. М.Стрелец-кабан - Ж.Овен-коза

Брачный тест

Татьяна

27-12-1989

Жен.

Змея - Козерог Константин

25-3-1990

Муж.

Лошадь - Овен

Оценка совместимости в баллах от 1 до 12:

4

Комментарий к оценке

4 - Один из вас брачный доктор! Вот пусть он и лечит этот брак. Вся ответственность на нем. Ваш тип брака - Равный

Печально как то))))

0 Комментарий к оценке

0 - У вас не было оснований попадать в векторный брак. И как это вас угораздило? Впрочем, жизнь на этом не кончается. Не берите в голову и живите, как живется. Если вас что-то не устраивает, то обратитесь за консультацией.

Ваш тип брака - Векторный

Что бы это могло значить?

12 Комментарий к оценке

12 - Это чудо! Абсолютное нарушение всех возможных вероятностей. Легче было найти иголку в стоге сена, чем вам друг друга. Берегите любовь, берегите брак. Он золотой, редчайшей 144 пробы!

Ваш тип брака - Патриархальный

С первым мужем поженились в 20 лет, прожили 4 года, и он умер.

Патриархальным этот брак не назовешь даже с большой натяжкой. Не знаю, как все сложилось бы дальше, но я бы сказала, что это больше походило на векторный или романтический союз.

Так бывает?

6 Комментарий к оценке

6 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть.

Ваш тип брака - Романтический

Это второй брак, прожили 8 лет, развелись, потому что оказались совершенно разными людьми: я - Близнец-Тигр, мои интересы лежат в сфере интеллекта, он - Дракон-Весы, человек действия, с непреодолимой тягой к сельскому хозяйству. Подыгрывала сколько могла. (8 лет) Пока тошно не стало. Поняла, что перестала быть собой, от этого такое раздражение накопилось, что не вмоготу прям. Он был замечательный: добрый, верный, работящий, не пил, любил. Но... Как хорошо, что всё закончилось!

Сейчас вот третий (гражданский) брак, векторный. Вместе 3 с половиной года.

Чего с нами только не было!!! Мы прошли огонь и воду, и, вероятно, сейчас проходим медные трубы.

Такого счастья в жизни не испытывала ни с кем, никогда! Я счастлива просто от того, что ОН ЕСТЬ, у меня, со мной, просто - рядом. А иногда это превращается в семь кругов ада!

Поистине: от рая до ада...

Всем добрый день, посмотрела свою совместимость по сайту указанному на первой странице, вышел романтический союз, как то не сказала бы что это про нас. Может кто то про совместимость поинтереснее вкратце подсказать? моя дата рождения 18.03.1987, его 18.11.1989 ))) так интересна всегда была астрология, казалось что там, знаки зодиака какие то, сложно что ли, а сейчас на форум зашла и глаза лезут на лоб :blink: :blink: :blink: как все сложно, но жутко интересно :wub:

Всем добрый день, посмотрела свою совместимость по сайту указанному на первой странице, вышел романтический союз, как то не сказала бы что это про нас. Может кто то про совместимость поинтереснее вкратце подсказать? моя дата рождения 18.03.1987, его 18.11.1989 ))) так интересна всегда была астрология, казалось что там, знаки зодиака какие то, сложно что ли, а сейчас на форум зашла и глаза лезут на лоб :blink: :blink: :blink: как все сложно, но жутко интересно :wub:

ой, задумалась и неверно написала, его 18.11.1990

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности