Аркадий Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 3 часа назад, Просто практик сказал: Некоторые люди иногда по несколько раз выигрывают в жизни.Таких показывали по телеку.Что интересно,что все они никогда не меняли свое жилье. Я кстати вот на днях выиграл, не джекпот, жильё свое не менял, хватило только новый билет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 7 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2024 8 часов назад, Аркадий сказал: А такое работает вообще?) если на 7 дней вперёд загадать и попросить узнать в какой день сорву джекпот, подскажут или шансы в покер больше поднять чем в лотерею?)) Работает это лишь в случае твёрдого намерения купить лотерейный билет, пойти на игру в покер, сделать ставку на спорт и проч. Ещё лучше работает, когда лотерейный билет уже куплен и ожидается розыгрыш, уже сделана ставка. В случае с покером можно поиграться сроками. Почему именно так: твёрдое намерение или факт - наличие лотерейного билета? - О том говорит, по крайней мере, мой скромный опыт игры с букмекерами, когда я заигрывался с вопросами и карты начинали "врать". Напротив случалось, когда с холодной головой подходил к формулировке вопроса и его решению. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 19 часов назад, Аркадий сказал: Я кстати вот на днях выиграл На днях это когда? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 05.12.24 26.11.24 03.11.24 Крупняков не было, хотя 13.09.22 аж 1200=) Хотя помнится были розыгрыши среди клиентов фирм одного тц, два раза, каждый год выигрывали мои клиенты) Последний айфон, путёвка на двоих за границу. После второго раза на меня стали смотреть косо сотрудники и владельцы других фирм, а так же организаторы, я с ними мягко говоря был не в ладах была мысль что масть идёт и надо купить билет, но что-то закрутился в рутине и забыл а ТЦ закрыли осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 29.04.2019 в 10:29, *_* сказал: 5 дом азартные игры.см планету в домах и его управитель астрологи, а это проясните, ничего не светит своими руками выиграть?) з.ы. или лучше новую тему завести?) новый калькулятор, столько планет в скорпионе, аж глаза разбегаются и хирон не понятно где, все интересно)))) Хотя за Хирона почитал, вроде сходится) А вот что с выигрышами, хотя вроде раньше как и сейчас не хотел прям много денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Аркадий сказал: астрологи, а это проясните, ничего не светит своими руками выиграть?) Нет - тр. Уран оппозиция нат. Сатурн + Солнечное затмение чернолунное на Меркурии было. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 2 часа назад, Natalya_ сказал: Нет - тр. Уран оппозиция нат. Сатурн + Солнечное затмение чернолунное на Меркурии было. не ну хотяб надежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 Если шо гороскоп по рождению и бирке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Нет - тр. Уран оппозиция нат. Сатурн + Солнечное затмение чернолунное на Меркурии было. Или как близнец, мать говорит, работать надо больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 2 часа назад, Аркадий сказал: не ну хотяб надежду Надеяться на лотереи не стоит вообще никогда. А на оппозиции разовые выигрыши могут, конечно, быть, но в долгосрочной перспективе они не окупятся. 2 часа назад, Аркадий сказал: Или как близнец, мать говорит, работать надо больше? Много работать при Сатурне в 6 доме вредно)) а когда этот Сатурн ещё и транзитным Ураном повреждён, как то сомнительно надеяться даже на работу. Деньги у вас по Луне идут из 11 дома - это коллективная деятельность, совместные проекты и т. п. Сатурн управляет Дсц и 8 домом, поэтому не стоит упахиваться, предпочтительней нанимать наёмных работников или с государства вышибать презенты (натальный квадрат между Плутоном и Юпитером - аспект вышибалы). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Надеяться на лотереи не стоит вообще никогда. А на оппозиции разовые выигрыши могут, конечно, быть, но в долгосрочной перспективе они не окупятся. Много работать при Сатурне в 6 доме вредно)) а когда этот Сатурн ещё и транзитным Ураном повреждён, как то сомнительно надеяться даже на работу. Деньги у вас по Луне идут из 11 дома - это коллективная деятельность, совместные проекты и т. п. Сатурн управляет Дсц и 8 домом, поэтому не стоит упахиваться, предпочтительней нанимать наёмных работников или с государства вышибать презенты (натальный квадрат между Плутоном и Юпитером - аспект вышибалы). Понятно почему я на аутсорсе работаю дома, и не люблю в офисе сидеть) Сатурн) Презенты....гранты что ли или госзакупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 8 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2024 2 часа назад, Аркадий сказал: Понятно почему я на аутсорсе работаю дома, и не люблю в офисе сидеть) Сатурн) Презенты....гранты что ли или госзакупки? Может и гранты с гос закупками, я не знаю вашу реальность. А по символизму такое вижу: управители МС, Сатурн и Уран в 6 доме - это производство. Сатурн (старьё, старая структура) и Уран (реформы, модернизация) - работа связана с изменением производственной структуры предприятия, обновление производственно-технических процессов. Сатурн в обители 5-домного Плутона и экзальтации 6-домного Урана - что-то творческо-креативное, необычные услуги или производство творческих или игровых продуктов. Уран в знаке 9-домного Юпитера - творческие продукты представляют нечто идеальное для вас, о чём вы мечтаете. Реализуется это через 9 и 11 дома - демонстрация своих идей и убеждений через публицистику, или путешествия, или каким-то образом задействовать юриспруденцию (например, защита авторских прав). Ваша задача вдохновить компаньонов на проектную работу для воплощения вашей мечты, продемонстрировать архетипы новой культуры. В общем тренд-аналитика и поиск благодетелей, которые реализуют ваши творческие идеи. Тр. Плутон в сход. секстиле с нат. Луной (вы и ваши деньги)- обстоятельства в след. году вынудят вас заниматься вышеописанным, что впоследствии вас сказочно обогатит - Плутон идёт на соединение с нат. Юпитером (аспект миллионера). Но вероятно придётся судиться с гос. органами, по доброй воле вам никто миллионы не отдаст (натальный Юпитер в 9 доме судебных тяжб в квадрате с натальным Плутоном). Либо этот конфликтный аспект ещё как-то проявится, но борьбы за миллионы избежать не получится, и лотерея здесь не поможет. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Может и гранты с гос закупками, я не знаю вашу реальность. А по символизму такое вижу: управители МС, Сатурн и Уран в 6 доме - это производство. Сатурн (старьё, старая структура) и Уран (реформы, модернизация) - работа связана с изменением производственной структуры предприятия, обновление производственно-технических процессов. Сатурн в обители 5-домного Плутона и экзальтации 6-домного Урана - что-то творческо-креативное, необычные услуги или производство творческих или игровых продуктов. Уран в знаке 9-домного Юпитера - творческие продукты представляют нечто идеальное для вас, о чём вы мечтаете. Реализуется это через 9 и 11 дома - демонстрация своих идей и убеждений через публицистику, или путешествия, или каким-то образом задействовать юриспруденцию (например, защита авторских прав). Ваша задача вдохновить компаньонов на проектную работу для воплощения вашей мечты, продемонстрировать архетипы новой культуры. В общем тренд-аналитика и поиск благодетелей, которые реализуют ваши творческие идеи. Тр. Плутон в сход. секстиле с нат. Луной (вы и ваши деньги)- обстоятельства в след. году вынудят вас заниматься вышеописанным, что впоследствии вас сказочно обогатит - Плутон идёт на соединение с нат. Юпитером (аспект миллионера). Но вероятно придётся судиться с гос. органами, по доброй воле вам никто миллионы не отдаст (натальный Юпитер в 9 доме судебных тяжб в квадрате с натальным Плутоном). Либо этот конфликтный аспект ещё как-то проявится, но борьбы за миллионы избежать не получится, и лотерея здесь не поможет. Миллионер Какая перспективная партия намечается кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 16 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2025 09.12.2024 в 03:29, Natalya_ сказал: Может и гранты с гос закупками, я не знаю вашу реальность. А по символизму такое вижу: управители МС, Сатурн и Уран в 6 доме - это производство. Сатурн (старьё, старая структура) и Уран (реформы, модернизация) - работа связана с изменением производственной структуры предприятия, обновление производственно-технических процессов. Сатурн в обители 5-домного Плутона и экзальтации 6-домного Урана - что-то творческо-креативное, необычные услуги или производство творческих или игровых продуктов. Уран в знаке 9-домного Юпитера - творческие продукты представляют нечто идеальное для вас, о чём вы мечтаете. Реализуется это через 9 и 11 дома - демонстрация своих идей и убеждений через публицистику, или путешествия, или каким-то образом задействовать юриспруденцию (например, защита авторских прав). Ваша задача вдохновить компаньонов на проектную работу для воплощения вашей мечты, продемонстрировать архетипы новой культуры. В общем тренд-аналитика и поиск благодетелей, которые реализуют ваши творческие идеи. Тр. Плутон в сход. секстиле с нат. Луной (вы и ваши деньги)- обстоятельства в след. году вынудят вас заниматься вышеописанным, что впоследствии вас сказочно обогатит - Плутон идёт на соединение с нат. Юпитером (аспект миллионера). Но вероятно придётся судиться с гос. органами, по доброй воле вам никто миллионы не отдаст (натальный Юпитер в 9 доме судебных тяжб в квадрате с натальным Плутоном). Либо этот конфликтный аспект ещё как-то проявится, но борьбы за миллионы избежать не получится, и лотерея здесь не поможет. Гос структуры замаячили от куда не ждал, хотя работаю только с физиками, но в той же сфере где работаю) Даже не из одного места, а аж из 2-х Надо костюм наверно купить а-ля Джеймс Бонд, взболтать, но не смешивать Так хотел забыть этот мир юриков, опять вспоминать как говорить учтиво З.ы. Уже начали маркетологи отчитывать, после добрый день имя писать счастливца кто мне деньги отдаст не ставить точки в конце предложения. Вот я лишнего ляпнул директору в том году про маркетинг и что я сам не раскачаю соло, мол не мой профиль, я продажами чисто занят, а не развитием, но чо сидеть в болоте с золотом, когда можно в метрополе с алмазами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2025 2 часа назад, Аркадий сказал: Гос структуры замаячили от куда не ждал, хотя работаю только с физиками, но в той же сфере где работаю) Даже не из одного места, а аж из 2-х Надо костюм наверно купить а-ля Джеймс Бонд, взболтать, но не смешивать Так хотел забыть этот мир юриков, опять вспоминать как говорить учтиво З.ы. Уже начали маркетологи отчитывать, после добрый день имя писать счастливца кто мне деньги отдаст не ставить точки в конце предложения. Вот я лишнего ляпнул директору в том году про маркетинг и что я сам не раскачаю соло, мол не мой профиль, я продажами чисто занят, а не развитием, но чо сидеть в болоте с золотом, когда можно в метрополе с алмазами Да, костюм а-ля Джеймс Бонда в тему будет Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.