Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Парс сказал:

Сейчас как раз транзитная Луна в перигее (21.11.2019 18-53 моск.время), т.е. в оппозиции к Чёрной Луне. Наиболее защищённое место в её орбите. Во время апогея и перигея Луны хорошо отслеживать свои эмоциональные состояния и сравнивать их.

Защищённое место в её орбите это положительное влияние или наоборот?) Транзитная сейчас с моей Венерой соединилась...

• Ответы 67
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• incognita

6

• Lotos1

6

• Парс

6

• Natalya_

6

Наибольшая активность

В 21.11.2019 в 22:26, Natalya_ сказал:

Защищённое место в её орбите это положительное влияние или наоборот?) Транзитная сейчас с моей Венерой соединилась...

Тут есть такое дополнение: в перигее Луна ближе всего к Земле, для здоровых лунных проявлений, таких как интуиция - это хорошо. Но для людей с неустойчивой психикой в перигей надо поосторожнее с алкоголем. У меня родственница на суперлуния реагирует слишком бурно, на грани срыва.

Бди!

• Тролли
В 06.06.2015 в 23:34, TinaKoms сказал:

Внешне, по своему поведе­нию, демон Скорпиона — просто ангел, того и гляди, нимб над головой засветится, и крылышки беленькие замашут. Окружающие его так и воспринимают, и умиля­ются им. Если он обижен, он молча уйдет, но не выскажет пре­тензий.

Чооо?:140:

16 минут назад, Парс сказал:

Тут есть такое дополнение: в перигее Луна ближе всего к Земле, для здоровых лунных проявлений, таких как интуиция - это хорошо. Но для людей с неустойчивой психикой в перигей надо поосторожнее с алкоголем. У меня родственница на суперлуния реагирует слишком бурно, на грани срыва.

Я вот именно по себе вообще не замечаю влияние Луны, как буд то она на меня не влияет совсем... Я не отрицаю что это есть, но выявить в себе не могу. Имею ввиду транзитную Луну.

А сейчас еще и транзитная Лилит по Венере и тоже ничего...все как обычно.

• Тролли
2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Я вот именно по себе вообще не замечаю влияние Луны, как буд то она на меня не влияет совсем... Я не отрицаю что это есть, но выявить в себе не могу. Имею ввиду транзитную Луну.

У меня на некоторых транзитах Луны случаются панические атаки. Да, я виню в этом Луну, а не свою травмированную психику)) :142:

1 минуту назад, Sosedka сказал:

У меня на некоторых транзитах Луны случаются панические атаки. Да, я виню в этом Луну, а не свою травмированную психику)) :142:

а на меня только события влияют, сама по себе Луна отдельно от событий нет

18 часов назад, Natalya_ сказал:

У соляриев такое бываешь сплошь и рядом. Лунариев, особенно среди мужчин, намного меньше.

Бди!

я лично когда слышу про черную Луну, сразу живо представляю себе черную, высохшую от горя и слез тетеньку, худую и страшную.:127:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

интересно, Инкогнито И Икануна - одно лицо или нет? Скорее всего, нет. Хм.

19 минут назад, Морда Хрюк сказал:

но при этом похожую на Валентину Матвиенко, которую разбудили посреди ночи.

Не, это Валерия Ильинишна Новодворская

Бди!

7 минут назад, Парс сказал:

Не, это Валерия Ильинишна Новодворская

Ладно, Матвиенко убрал. Ни при чем тут она. А то начнет писать тут мне под ником "Краса", чтобы я посмотрел ее личную жизнь.:127:

У меня пару лет назад висела картина Ивана Айвазовского "Черная-Пречерная Луна", страшная такая картина, такая черная-пречерная, с позволения сказать, женщина, со сверлящим взглядом, жуть.... Я ее специально повесил, чтоб научиться ничего не бояться, в том числе американцев. Потом она исчезла, испарилась... 

Вот точно так же. как сейчас Икануна. Наверное, сбежала в Стокгольм со своим хахалем, как и предрекала хорарная карта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности