Natalya_ Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 3 часа назад, Парс сказал: Сейчас как раз транзитная Луна в перигее (21.11.2019 18-53 моск.время), т.е. в оппозиции к Чёрной Луне. Наиболее защищённое место в её орбите. Во время апогея и перигея Луны хорошо отслеживать свои эмоциональные состояния и сравнивать их. Защищённое место в её орбите это положительное влияние или наоборот?) Транзитная сейчас с моей Венерой соединилась... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 При прочих равных условиях - да. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 В 21.11.2019 в 22:26, Natalya_ сказал: Защищённое место в её орбите это положительное влияние или наоборот?) Транзитная сейчас с моей Венерой соединилась... Тут есть такое дополнение: в перигее Луна ближе всего к Земле, для здоровых лунных проявлений, таких как интуиция - это хорошо. Но для людей с неустойчивой психикой в перигей надо поосторожнее с алкоголем. У меня родственница на суперлуния реагирует слишком бурно, на грани срыва. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 В 06.06.2015 в 23:34, TinaKoms сказал: Внешне, по своему поведению, демон Скорпиона — просто ангел, того и гляди, нимб над головой засветится, и крылышки беленькие замашут. Окружающие его так и воспринимают, и умиляются им. Если он обижен, он молча уйдет, но не выскажет претензий. Чооо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 16 минут назад, Парс сказал: Тут есть такое дополнение: в перигее Луна ближе всего к Земле, для здоровых лунных проявлений, таких как интуиция - это хорошо. Но для людей с неустойчивой психикой в перигей надо поосторожнее с алкоголем. У меня родственница на суперлуния реагирует слишком бурно, на грани срыва. Я вот именно по себе вообще не замечаю влияние Луны, как буд то она на меня не влияет совсем... Я не отрицаю что это есть, но выявить в себе не могу. Имею ввиду транзитную Луну. А сейчас еще и транзитная Лилит по Венере и тоже ничего...все как обычно. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Я вот именно по себе вообще не замечаю влияние Луны, как буд то она на меня не влияет совсем... Я не отрицаю что это есть, но выявить в себе не могу. Имею ввиду транзитную Луну. У меня на некоторых транзитах Луны случаются панические атаки. Да, я виню в этом Луну, а не свою травмированную психику)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: У меня на некоторых транзитах Луны случаются панические атаки. Да, я виню в этом Луну, а не свою травмированную психику)) а на меня только события влияют, сама по себе Луна отдельно от событий нет Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 18 часов назад, Natalya_ сказал: Я вот именно по себе вообще не замечаю влияние Луны, как буд то она на меня не влияет совсем... Я не отрицаю что это есть, но выявить в себе не могу. Имею ввиду транзитную Луну. У соляриев такое бываешь сплошь и рядом. Лунариев, особенно среди мужчин, намного меньше. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Лилит это наши иллюзии ,ведь так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 я лично когда слышу про черную Луну, сразу живо представляю себе черную, высохшую от горя и слез тетеньку, худую и страшную. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 интересно, Инкогнито И Икануна - одно лицо или нет? Скорее всего, нет. Хм. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 19 минут назад, Морда Хрюк сказал: но при этом похожую на Валентину Матвиенко, которую разбудили посреди ночи. Не, это Валерия Ильинишна Новодворская 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 7 минут назад, Парс сказал: Не, это Валерия Ильинишна Новодворская Ладно, Матвиенко убрал. Ни при чем тут она. А то начнет писать тут мне под ником "Краса", чтобы я посмотрел ее личную жизнь. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 У меня пару лет назад висела картина Ивана Айвазовского "Черная-Пречерная Луна", страшная такая картина, такая черная-пречерная, с позволения сказать, женщина, со сверлящим взглядом, жуть.... Я ее специально повесил, чтоб научиться ничего не бояться, в том числе американцев. Потом она исчезла, испарилась... Вот точно так же. как сейчас Икануна. Наверное, сбежала в Стокгольм со своим хахалем, как и предрекала хорарная карта. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга 1977 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Лилит в Козероге секстиль Нептун, что это значит? Связь 5-7 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.