Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 моему Меркурию в Весах только дай волю Ему не воля нужна, а заключение. В Деву. Что именно в вычислении дирекций и прогрессий Вам кажется сложным? А что именно вам кажется простым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ему не воля нужна, а заключение. В Деву. А он у меня во взаимной рецепции с Венерой, которая как раз в Деве Так что уже и еще как полегче А что именно вам кажется простым? я обозначила чуть выше как вычисляются дирекции и прогрессии. Вы ответили "не все так просто". Мне многие вещи кажутся достаточно простыми, а вот что кажется сложным Вам - это более интерсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Мне многие вещи кажутся достаточно простыми Вот именно - КАЖУТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот именно - КАЖУТСЯ. А я и не спорю Но речь не обо мне) речь о том, что ВЫ находите сложным в вычислении дирекций и прогрессий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А я и не спорю Но речь не обо мне речь о том, что ВЫ находите сложным в вычислении дирекций и прогрессий? Раз вы не спорите с тем, что многие вещи вам только КАЖУТСЯ простыми, так о чем спорить? Если они кажутся простыми - они сложные. Если они сложные, то для всех. А если для всех - то сложное в вычислении дирекций и прогрессий для вас и для меня одно и то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Раз вы не спорите с тем, что многие вещи вам только КАЖУТСЯ простыми, так о чем спорить? Если они кажутся простыми - они сложные. Если они сложные, то для всех. А если для всех - то сложное в вычислении дирекций и прогрессий для вас и для меня одно и то же! Возможно...) Однако, что же это? Прошу Вас, озвучьте же, наконец то, что я по-вашему не решаюсь озвучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Прошу Вас, озвучьте же, наконец то, что я по-вашему не решаюсь озвучить По-моему, вы не решаетесь озвучить то, что я уже давно озвучил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 По-моему, вы не решаетесь озвучить то, что я уже давно озвучил! Опять отсутствие конкретики в высказывании... ах, как жаль..а так любопытно было бы узнать Ваше мнение на тему сложности в расчетах дирекций и прогрессий... ну да ладно. в любом случае-спасибо за беседу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Раз вы не спорите с тем, что многие вещи вам только КАЖУТСЯ простыми, так о чем спорить? Если они кажутся простыми - они сложные. Если они сложные, то для всех. А если для всех - то сложное в вычислении дирекций и прогрессий для вас и для меня одно и то же! Ты вернулся под другим именем? Пошел отсюда маразматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пошел отсюда маразматик Доктор Сергей уже провёл экспертизу и поставил диагноз А куда именно ты его посылаешь? И вдруг без тебя туда не пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Доктор Сергей уже провёл экспертизу и поставил диагноз А куда именно ты его посылаешь? И вдруг без тебя туда не пустят? Да, хороший доктор, поставить Вам диагноз? На Советские три буквы, да, без меня пустят, не волнуйтесь Я думаю не в тему, очень частенько с Вами такое бывает А этот человек 007 - весь форум задолбал придирками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Опять отсутствие конкретики в высказывании... ах, как жаль..а так любопытно было бы узнать Ваше мнение на тему сложности в расчетах дирекций и прогрессий... Ну почему же? Все очень конкретно: Я написал, что все не так просто - это как раз мое мнение и есть! Вы ответили, что вам многие вещи кажутся простыми. Я написал, что только кажутся... Что же еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 3 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ты вернулся под другим именем? Пошел отсюда маразматик Некоторые маразматики возвращаются под другим именем, а некоторые остаются под своим. Да, хороший доктор поставить Вам диагноз? На Советские три буквы, да, без меня пустят, не волнуйтесь Я думаю не в тему, очень частенько с Вами такое бывает Ну, если Сергей ставит диагноз, то нужно поставить диагноз и ему... Анамнез: 1. Сергей думает, что думает не в тему, а на самом деле думает, что думает, а еще точнее - не думает в тему; 2. Сергей посылает всех идти лесом на "советские три буквы", сидя в месте, обозначенном семью буквами русского алфавита, куда его пустили без сопровождающих, и приняли как родного; 3. Сергей ставит диагнозы, необоснованно считая, что может их ставить. Диагноз: Oligophrenia. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Некоторые маразматики возвращаются под другим именем, а некоторые остаются под своим. Ну, если Сергей ставит диагноз, то нужно поставить диагноз и ему... Анамнез: 1. Сергей думает, что думает не в тему, а на самом деле думает, что думает, а еще точнее - не думает в тему; 2. Сергей посылает всех идти лесом на "советские три буквы", сидя в месте, обозначенном семью буквами русского алфавита, куда его пустили без сопровождающих, и приняли как родного; 3. Сергей ставит диагнозы, необоснованно считая, что может их ставить. Диагноз: Oligophrenia. Я писал сообщение (подумал, что слишком грубо вышло), видимо, вы только умеете высматривать орфографические ошибки в моем сообщении, Вы такой идиот, что вы не понимаете с первого раза, что вас продолжат банить за то, что вы идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Смотреть ошибки? Да вы не продемонстрировали ни грамма знаний, ни опыта. Вы только высматривали ошибки, чтобы придраться. Господи, да где это видано? Высматривать ошибки на форуме, чтобы только портить обстановку, Вы как "газы" пущенные в лифте, Ваш диагноз... даже слов не подберу, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.