Нежность Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Эта проблема есть у любого общения... Вот я и говорю - вы меня слушаете. Но - не слышите... Диалог-это всегда работа парная) Если я неверно истолковала какие-то ваши вопросы, то, согласитесь, в том не только моя вина) я- всего лишь читаю слова из-под вашего пера и не обязана быть телепатом(слишком уж энергозатратно ). А если ответ вас не устраивает-это повод задуматься-насколько корректно сформулирован вопрос) А еще часто бывает так, что одному из собеседников просто лень прилагать усилия к тому, чтобы диалог получился конструктивнным) я не слышу (в этом моя вина), но я не слышу почему?потому что вы неверно подбираете слова(и в этом-уже ваша вина). как видите-подсчет баллов довольно прост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ваш ум затмить способен свет торшера С моим медицинским образованием, я сама кому угодно диагноз могу поставить, понятно? Так что "доктор"... раскинь хотя бы костным мозгом - какой ответ тебе будет? На улице, я уверена - только с ноги. Потому что ничего смешного в этом нету. А почему меня то он никогда не задолбает, как бы не старался? Да потому что у меня не настолько ограниченное мышление, что бы реагировать на критику критикой, на оскорбления оскорблениями. Проблема не в 007 или 111, проблема исключительно у вас в голове. Лилу, перегибаете с вердиктом)) Сергей просто не может молчать, когда его оскорбляют.. как и я) но ни в коем случае это не ограниченность мышления...если Вы умеете промолчать, когда Вас грязью поливают - это очень похвально))) но не все такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лилу, перегибаете с вердиктом)) Сергей просто не может молчать, когда его оскорбляют.. как и я) но ни в коем случае это не ограниченность мышления...если Вы умеете промолчать, когда Вас грязью поливают - это очень похвально))) но не все такие)))) Неа, я не умею промолчать )) - и вы могли бы это заметить по моему сообщению Сергею. Когда Вас поливают грязью, это вовсе не значит, что нужно поливать грязью в ответ. Впрочем, кто желает смешивать себя с ней, вперёд...И вердикты я никому не выношу - я не судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Неа, я не умею промолчать )) - и вы могли бы это заметить по моему сообщению Сергею. Когда Вас поливают грязью, это вовсе не значит, что нужно поливать грязью в ответ. Впрочем, кто желает смешивать себя с ней, вперёд...И вердикты я никому не выношу - я не судья. Ой, меня только смешите XD Раскинул костным мозгом - Вы спросили, я решил ответить Вас не задалбывает? Просто Вы ничего не пишете на форум, не проявляете признаков жизни, вот только изредка... А в чем тут ограниченность мышления? Продолжайте, внимательно слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Неа, я не умею промолчать )) - и вы могли бы это заметить по моему сообщению Сергею. Когда Вас поливают грязью, это вовсе не значит, что нужно поливать грязью в ответ. Впрочем, кто желает смешивать себя с ней, вперёд...И вердикты я никому не выношу - я не судья. ну так получается, что Вы себя и смешали с этим, раз на Сергея наехали))) причем до Вашего сообщения я не видела с его стороны оскорблений в Вашу сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 4 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А если ответ вас не устраивает-это повод задуматься-насколько корректно сформулирован вопрос... Если я неверно истолковала какие-то ваши вопросы... как видите-подсчет баллов довольно прост Есть такое выражение - все сказанное вами может быть обращено против вас. Отсюда вытекает, что - возможно! - вы некорректно сформулировали свои вопросы, в связи с чем я, как вы выражаетесь, неверно их интерпретировал... Как видите-подсчет баллов довольно прост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 4 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Просто Вы ничего не пишете на форум, не проявляете признаков жизни... Берите пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 ну так получается, что Вы себя и смешали с этим, раз на Сергея наехали))) причем до Вашего сообщения я не видела с его стороны оскорблений в Вашу сторону Вы не видели, а я видела. Но это не имеет к данной ситуации никакого отношения. И каким образом я себя смешала? В моих словах не было оскорблений. И вам я ничего не говорила. Я ответила Сергею - любителю посылать. Вы милая девушка, никого не посылаете и не раздаёте психических заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 4 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вы милая девушка, никого не посылаете... Посылает. И еще как! Да еще куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ой, меня только смешите XD Раскинул костным мозгом - Вы спросили, я решил ответить Вас не задалбывает? Просто Вы ничего не пишете на форум, не проявляете признаков жизни, вот только изредка... А в чем тут ограниченность мышления? Продолжайте, внимательно слушаю О, да...я ,конечно же, никак себя здесь не проявила Даже тебе никогда не помогала. Несмотря на то, что к твоему астрологическому бреду добавился бред человеческий, я всё равно о тебе плохо не думаю, и ничего плохого не желаю. Вот почему, я никогда тебя не обзову и не пошлю. Очень надеюсь, что теперь ты сам поймёшь, в чём твоя ограниченность мышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 О, да...я ,конечно же, никак себя здесь не проявила Даже тебе никогда не помогала. Несмотря на то, что к твоему астрологическому бреду добавился бред человеческий, я всё равно о тебе плохо не думаю, и ничего плохого не желаю. Вот почему, я никогда тебя не обзову и не пошлю. Очень надеюсь, что теперь ты сам поймёшь, в чём твоя ограниченность мышления. Помогала, спасибо Суть в том, что Вы меня решили здесь оскорбить, мне не понравилось и я ответил, Это не ограниченность, элементарно - гордость! Проявила? Не вижу! Бред астрологический? Теперь точно нет! Бред человеческий? то есть, этот человек оскорбляет все и вся на форуме, а когда я оскорбил его в ответ... ясненько! Нет, я помню выражение: "Если собака лает, не лай на нее", и пожалуй, я действительно сольюсь, подав жалобу на этого идиота - админу. Хотя, этому человеку так не хватает общения, что он еще аккаунтов сделает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Есть такое выражение - все сказанное вами может быть обращено против вас. Отсюда вытекает, что - возможно! - вы некорректно сформулировали свои вопросы, в связи с чем я, как вы выражаетесь, неверно их интерпретировал... Как видите-подсчет баллов довольно прост... а вот в мой адрес - это уже ложное обвинение) если вы перечитаете переписку, то увидите, что я свой единственный(!) к вам вопрос формулировала конкретно и несколько раз. Вы же ответили на него только с 5-го(!) раза но! все-таки ответили) а значит - с моими формулировками-порядок Хотя сейчас уже я начинаю подозревать, что вы в слово "конкретика" вкладываете свое определение, я же - руководствуюсь общепринятой терминологией, так что пора вернуться к тому, с чего начали-а из-за чего, собственно сыр-сух-бор?Я не любитель бегать по кругу, особенно если тема давно уже не затрагивает ни астрологию, ни дирекции, ни прогрессии.. а вы? хорошего вечера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Помогала, спасибо Суть в том, что Вы меня решили здесь оскорбить, мне не понравилось и я ответил, Это не ограниченность, элементарно - гордость! Проявила? Не вижу! Бред астрологический? Теперь точно нет! Бред человеческий? то есть, этот человек оскорбляет все и вся на форуме, а когда я оскорбил его в ответ... ясненько! Нет, я помню выражение: "Если собака лает, не лай на нее", и пожалуй, я действительно сольюсь, подав жалобу на этого идиота - админу. Хотя, этому человеку так не хватает общения, что он еще аккаунтов сделает. Пожалуйста. Суть в том, что в начале ты взял на себя право оскорбить. Я же тебя даже никуда не посылала, а то, как ответил мне ты - это позорно. А я вижу, как ты себя проявил - не с лучшей стороны. А прежде чем говорить обо мне - осиль сначала все мои сообщения и темы. Для начала ответь, зачем оскорблять в ответ? Оскорбления не могут быть конструктивными. Вот в этом и состоит ограниченность - ничего другого придумать просто не можешь. Бери пример хотя бы с Нежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли 111 Опубликовано: 4 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 и пожалуй, я действительно сольюсь, подав жалобу на этого идиота - админу. Хотя, этому человеку так не хватает общения, что он еще аккаунтов сделает Вы опоздали. Я уже подал жалобу на вас - за маразматика и идиота (именно вы первый употребили эти выражения в мой адрес). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Посылает. И еще как! Да еще куда! Да! Посылаю, ругаюсь, но только на неадекватных. С остальными в общении проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.