Лучезарная Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 P.P.P.S. Все же я полагаю, по браку (семья) нужно смотреть дирекции ко всем трем натальным планетам: дирекции Солнца, Луны и Асц к: - Венере (жен. природа - гражданский брак, не особо надежно, но при хороших аспектах дирекционной планеты к Венере и нормальному натальному 7 дому, как в Норильске, брак может упешно состояться); 2018 по Норильску (дир.С.-нат. В.); - Луне (симв. упр. - более надежно, замечание то же - обязательно учитывать состояние натального у7!!!); 2016 по Норильску (дир.обр.С.-нат.Л); - упр. 7 дома (управитель - рассматривать, но относиться с осторожностью. У меня были карты, где дирекционные секстили и даже соединения Солнца с у7 не давали СОВСЕМ никаких событий; и замечание то же). (по-видимому, наиболее хороша для брака обратная или прямая дирекция Солнца (Луны) по натальной Луне (Солнцу) в аспекте соединения, трина или секстиля, но при наличии непораженного натального у7). С уважением, Юрий. Подскажите мне, пожалуйста правильно ли я посчитала: Трин между Луной и Сатурном образуется в возрасте ~27 лет, а секстиль между Луной и Сатурном в возрасте 33 лет. Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.