Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 26 минут назад, Клико сказал: Ну будет, что рассказать 100%. У меня 8-й в Стрельце, где меня только не носило... И тонула, и кабаны дикие в детстве чуть не порешили, и голова в балконной решетке застревала и т.д., опасности не видела нигде...только не ржать!!! А то знаю я вас тут... Голова в решетке, капец Извините, не удержалась 2 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: я везде читала про непродолжительную жизнь. а моя то с 4 квадратами и все. что хорошего она там дать может. еще читала про деспотичную мать. Плохо там Луне должно быть очень А с мамой все хорошо? Луна это ж ещё и мама. У моей подружки тоже Луна в 8, с мамой все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, но очень глубоко увлечена психологией Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: я везде читала про непродолжительную жизнь. а моя то с 4 квадратами и все. что хорошего она там дать может. еще читала про деспотичную мать. Плохо там Луне должно быть очень А от каких планет квадраты? И в каком знаке Луна? Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Голова в решетке, капец Извините, не удержалась Это я ещё не рассказывала, как за десну себя на крюк поймала на рыбалке...решётка, по сравнению со всем остальным, фигня! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 04.06.2019 в 22:43, Sosedka сказал: афигеть)) моя жизнь вообще цветочки) но про балконную решетку похихикала, потому что, сама так застревала и качелю как-то лизнула на улице -35 было,папа с чайником выходил поливал мне на губу Ой ой девочки! Я как-то купила себе термос. Всю жизнь мечтала с собой тёплый чаек в дорогу заваривать))))) никогда не было своего и никогда им не пользовалась. В общем, не разобралась заранее что там за система и как работает крышка...я просто нажала какую-то кнопку, поднесла к губам и машина тронулась со светофора, а кипяток-то полился совсем из другого места....В итоге потрясающей красоты ожог губыоказалось из этого именно теомоса надо было в кружку наливать. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: А с мамой все хорошо? Луна это ж ещё и мама. У моей подружки тоже Луна в 8, с мамой все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, но очень глубоко увлечена психологией у меня мать была слабым человечком и не деспотом, после того как умер ее муж(мой папа) и ее родная сестра она спилась. в 43 года умерла. мы были оч близки,как стручок и горошинка, но меня она не слушала. алкоголь победил Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 10 минут назад, Sosedka сказал: а еще как то ездила в казахстан к бабушке и встретила там двадцатилетие(по тупости канешн), а обратно ехать, на границе казахи меня остановили и грят -паспорт то у вас не действителен! в 20 его менять надо было я грю -как?я ж у вас была в стране и мне ровно тут 20 и стукнуло,але потом докопались,что я с недействительным документом как иностранный гражданин там нахожусь кароч посадили меня в обезьянник на ночь,шнурки с кед сняли и цепочкуутром был суд и выдворение из страны без права приезжать туда 5 лет. Ахренеть. ну нафиг эту скучную карту обсуждать. Давайте лучше за жизнь, девичник устроим)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: А от каких планет квадраты? И в каком знаке Луна? в овне от сатурна,нептуна,юпитера,венеры она в 9 по плацидусу мне так ближе,потому что по Коху тогда в 4 сатурн ,нептун венера и уран а это вообще мимо))) а так вся эта прелесть в 5 в козероге)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: Это я ещё не рассказывала, как за десну себя на крюк поймала на рыбалке...решётка, по сравнению со всем остальным, фигня! моя ФОБИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Пфф сказал: У моей мамы имелось соединение Луны и Юпитера в Овне. Благотворительностью не занималась, но была каким-то борцом за экологию города. Что точно знаю, в материальном плане денег на меня не жалела. Эмоции иногда взрывные были, считаю себя более уравновешенной. Это, конечно, необъективно. Объективности и не будет. Соединение ещё ничего, а вот у меня квадрат между ними и Луна в Овне 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 7 минут назад, Клико сказал: Это я ещё не рассказывала, как за десну себя на крюк поймала на рыбалке...решётка, по сравнению со всем остальным, фигня! Страшно как) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Sosedka сказал: я везде читала про непродолжительную жизнь. а моя то с 4 квадратами и все. что хорошего она там дать может. еще читала про деспотичную мать. Плохо там Луне должно быть очень Но Юпитер в 8 указывает на продолжительную жизнь и тихую смерть...ещё в почестях, это точно в карте было.... кстати, соединении Луна-Юпитер у этого человек проигрывается как мать из знатного рода.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Sosedka сказал: а еще как то ездила в казахстан к бабушке и встретила там двадцатилетие(по тупости канешн), а обратно ехать, на границе казахи меня остановили и грят -паспорт то у вас не действителен! в 20 его менять надо было я грю -как?я ж у вас была в стране и мне ровно тут 20 и стукнуло,але потом докопались,что я с недействительным документом как иностранный гражданин там нахожусь кароч посадили меня в обезьянник на ночь,шнурки с кед сняли и цепочкуутром был суд и выдворение из страны без права приезжать туда 5 лет. Ой, меня тоже арестовывали и был суд-за безбилетный проезд в трамвае. В обезьянник посадили, не ночевала там, знакомые спасли с условием, что в суд обязательно явлюсь. Теперь вот переживаю, а не подпорчена ли моя моя трудовая биография из-за этого случая?! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: 9 минут назад, Гостья сказал: А с мамой все хорошо? Луна это ж ещё и мама. У моей подружки тоже Луна в 8, с мамой все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, но очень глубоко увлечена психологией Мама её так прорабатывает, Луну свою. А вот мне те, кто с Луной, тревожные очень, мнительные. Вот из тех мамочек, которые за детей боятся до такой степени, что со двора уводят, если кто не так на ребеночка посмотрел. Может поэтому и тянут на себя дрянь всякую типа сглазов и т.д. Я заметила, им вообще сложно в тяжёлой атмосфере находиться. Там же необязательно, именно с мамой что-то произойдёт, хотя тоже часто такое, там любые перемены в жизни - это стресс, но адаптируются быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Мама её так прорабатывает, Луну свою. А вот мне те, кто с Луной, тревожные очень, мнительные. Вот из тех мамочек, которые за детей боятся до такой степени, что со двора уводят, если кто не так на ребеночка посмотрел. Может поэтому и тянут на себя дрянь всякую типа сглазов и т.д. Я заметила, им вообще сложно в тяжёлой атмосфере находиться. Там же необязательно, именно с мамой что-то произойдёт, хотя тоже часто такое, там любые перемены в жизни - это стресс, но адаптируются быстро. вот я чувствую,что моя побитая луна хоть и дала мнительности, но я привыкаю и адаптируюсь к любому гамну на свете! жить в подвале? лЕГКО! переезжать 5 раз в год?КАНЕШНО жить со свекровью?ДАЙТЕ ДВА 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.