Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Sosedka сказал: афигеть)) моя жизнь вообще цветочки) но про балконную решетку похихикала, потому что, сама так застревала и качелю как-то лизнула на улице -35 было,папа с чайником выходил поливал мне на губу Мы в детсаду по-моему все железную елку в мороз лизали, незабываемые ощущения. Какой-то идиот предложил. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 со свекровью не жила,просто не смогла что-то более говнистое придумать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: вот я чувствую,что моя побитая луна хоть и дала мнительности, но я привыкаю и адаптируюсь к любому гамну на свете! жить в подвале? лЕГКО! переезжать 5 раз в год?КАНЕШНО жить со свекровью?ДАЙТЕ ДВА Блин, адаптация моё все.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 04.06.2019 в 22:58, Ватрушка сказал: Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Мы в детсаду по-моему все железную елку в мороз лизали, незабываемые ощущения. Какой-то идиот предложил. ахахахаха)))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: со свекровью не жила,просто не смогла что-то более говнистое придумать Я жила со свекровью и свекром, с братом мужа, женой мужа, двумя детьми 8лет и 6 мес, бабушкой и тетей.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Клико сказал: Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки! блин я не умею фото вставлять( при любой непонятной ситуации фастричу бы фотку своего носа присылала 3 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: вот я чувствую,что моя побитая луна хоть и дала мнительности, но я привыкаю и адаптируюсь к любому гамну на свете! жить в подвале? лЕГКО! переезжать 5 раз в год?КАНЕШНО жить со свекровью?ДАЙТЕ ДВА Дайте два - это сильно!!! Я одну еле пережила, думала свинчу на тот свет раньше неё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: блин я не умею фото вставлять( при любой непонятной ситуации фастричу бы фотку своего носа присылала Тео научил, в радикал грузишь фото, копируешь ссыль и вставляешь сюды! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Я жила со свекровью и свекром, с братом мужа, женой мужа, двумя детьми 8лет и 6 мес, бабушкой и тетей.... Это сложно) Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Ватрушечка, губы всё равно оч красивые! Венеркины такие губки! Эт асцендентного Скорпа губы, у меня-не хуже, разве что пухлее!!! Мы-такие!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Я жила со свекровью и свекром, с братом мужа, женой мужа, двумя детьми 8лет и 6 мес, бабушкой и тетей.... Табор уходит в небо?)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Эт асцендентного Скорпа губы, у меня-не хуже, разве что пухлее!!! Мы-такие!!!! Подписываюсь, у супруга губы пухлые, только верхняя губа галочка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Клико сказал: Тео научил, в радикал грузишь фото, копируешь ссыль и вставляешь сюды! Сколько терпения надо! Туды- сюды вставлять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Тео научил, в радикал грузишь фото, копируешь ссыль и вставляешь сюды! 3 минуты назад, Sosedka сказал: блин я не умею фото вставлять( при любой непонятной ситуации фастричу бы фотку своего носа присылала Ага. https://radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.