Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:43, Ватрушка сказал: спасибо)))) Но это фото страшно ужасное))))) в целом губы неплохие. Не очень пухлые. Но форма интересная. И главное - цвет свой супер и контур. Косметологи думают, что колю) иногда спрашивают мастера знакомые. Вот дожили, уже не верят в натуральность. Иной раз прикалываюсь в общественном месте, у меня и так пухлые губы, так совсем отклячу и смотрю за реакцией народа!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:43, Ватрушка сказал: спасибо)))) Но это фото страшно ужасное))))) в целом губы неплохие. Не очень пухлые. Но форма интересная. И главное - цвет свой супер и контур. Косметологи думают, что колю) иногда спрашивают мастера знакомые. Классные Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: С мамами и у меня беда. Все как будто сожрать меня хотят. Я вот дырку зашить полгода не могу)))))) стесняюсь спросить,какую дырку? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 тадам две разные меня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: стесняюсь спросить,какую дырку? на кофте 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: С мамами и у меня беда. Все как будто сожрать меня хотят. Я вот дырку зашить полгода не могу)))))) Больше!!! (мне платье когтем порвала собака, жалко, но до ателье никак не дойду!). А погладить и сготовить совсем в тягость, лучше не носить мятое и совсем не есть! Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: Вот дожили, уже не верят в натуральность. Иной раз прикалываюсь в общественном месте, у меня и так пухлые губы, так совсем отклячу и смотрю за реакцией народа!!!! Я видела да эт прям дары! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:49, Ватрушка сказал: тадам две разные меня ой красивая зараза ватрушка! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: ой красивая зараза ватрушка! Надо удалить потом Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Хорошенькая Ватрушка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Гостья сказал: Хорошенькая Ватрушка)) только мне эт ну вообще не помогает в жизни скорее наоборот Ну и фотогеничная Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: стесняюсь спросить,какую дырку? Не ту не ту 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ватрушь! Давайте Ваше лицо на одежде будем печатать, бренд создадим! Можно и не только лицо! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Надо удалить потом Чтоб удалить, надо,чтоб не клмментировпли фото. Соседка, редактировать надо сообщение пока не поздно))))ссылки на фото из комментариев надо удалить))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 9 минут назад, Пфф сказал: Вот дожили, уже не верят в натуральность. Иной раз прикалываюсь в общественном месте, у меня и так пухлые губы, так совсем отклячу и смотрю за реакцией народа!!!! Всегда когда иду к косметологу начинаются вопросы про уколы))) прям глазами рыщут по лицу, ищут))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.