Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sosedka сказал:

ой красивая зараза ватрушка! 

Да, надо отредактировать в течение часа, удалив при этом фото. А то будут ещё по гуглу искать ревнивые поклонники и увидят какая я верная женсчина-то!:TUZKI_37:

3 минуты назад, Пфф сказал:

Ватрушь! Давайте Ваше лицо на одежде будем печатать, бренд создадим! Можно и не только лицо! :P

Ой, нет :crock:я чёт уже пережила этот этап. Была на магазинах на вывесках, в целом своё честолюбие удовлетворила...

• Тролли
11 минуту назад, Ватрушка сказал:
5 минут назад, Гостья сказал:

Чтоб удалить, надо,чтоб не клмментировпли фото. 

Соседка, редактировать надо сообщение пока не поздно))))ссылки на фото из комментариев надо удалить)))

я редачу как  могу:127:

• Тролли
2 минуты назад, Клико сказал:

Вот немножко в тему о красоте:

Это Вам не хухры-мухры

только от тебя я открою видос! не смотря на , то что весь ноут пойдет по пизде *смайлик сердечко*

9 минут назад, Sosedka сказал:

я сарказмирую) ниче редачить не буду) мой меркурий-казими в скорпионе мне этого не даст!

А чего это он не даст? :blink: Что с ним не так. Он хворый? 

• Тролли
2 минуты назад, Ватрушка сказал:

А чего это он не даст? :blink:

до абсурда доходит уверенность в своей правоте,с возрастом легче стало,работа над собой

расцениваю такое положение меркурия уже не как достоинство ,а как поражение если честно,а скорп еще яда дает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности