Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 10 минут назад, Ватрушка сказал: тадам две разные меня Да с такими губами и помада не нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 8 минут назад, Sosedka сказал: ой красивая зараза ватрушка! Да, надо отредактировать в течение часа, удалив при этом фото. А то будут ещё по гуглу искать ревнивые поклонники и увидят какая я верная женсчина-то! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, Пфф сказал: Ватрушь! Давайте Ваше лицо на одежде будем печатать, бренд создадим! Можно и не только лицо! Ой, нет я чёт уже пережила этот этап. Была на магазинах на вывесках, в целом своё честолюбие удовлетворила... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 11 минуту назад, Ватрушка сказал: 5 минут назад, Гостья сказал: Чтоб удалить, надо,чтоб не клмментировпли фото. Соседка, редактировать надо сообщение пока не поздно))))ссылки на фото из комментариев надо удалить))) я редачу как могу Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 да ладно,я тут так ко всем привыкла уже. даже инста мне не нужна) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: да ладно,я тут так ко всем привыкла уже. даже инста мне не нужна) Да не говори)))) как домой приходишь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: я редачу как могу Чёт пока не вижу Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Вот немножко в тему о красоте: Это Вам не хухры-мухры 4 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Чёт пока не вижу я сарказмирую) ниче редачить не буду) мой меркурий-казими в скорпионе мне этого не даст! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: Вот немножко в тему о красоте: Это Вам не хухры-мухры только от тебя я открою видос! не смотря на , то что весь ноут пойдет по пизде *смайлик сердечко* 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4 минуты назад, Клико сказал: Вот немножко в тему о красоте: Это Вам не хухры-мухры Как смешно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: я сарказмирую) ниче редачить не буду) мой меркурий-казими в скорпионе мне этого не даст! А чего это он не даст? Что с ним не так. Он хворый? Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: А чего это он не даст? Что с ним не так. Он хворый? Девочки, спокойной вам ночи, пошла я спать. До завтра! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: А чего это он не даст? до абсурда доходит уверенность в своей правоте,с возрастом легче стало,работа над собой расцениваю такое положение меркурия уже не как достоинство ,а как поражение если честно,а скорп еще яда дает. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Девочки, спокойной вам ночи, пошла я спать. До завтра! споки! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.