Шура Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Я конечно благодаря sosedke увидела Ватрушку но с такой дурной sosedkoй xyй я теперь выложу здесь свои фотки. 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Шура сказал: Я конечно благодаря sosedke увидела Ватрушку но с такой дурной sosedkoй xyй я теперь выложу здесь свои фотки. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Шура сказал: Я конечно благодаря sosedke увидела Ватрушку но с такой дурной sosedkoй xyй я теперь выложу здесь свои фотки. Ага. И мне оч приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 часа назад, Fastrich сказал: И горжусь этим) еще и аспектирует Венеру в месте с Плутоном которая в Раке. Уж таких эмоций в отношениях тебе ни один Близнец-Весы не даст) Ага и основные эмоции там - ревнивость Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Ага и основные эмоции там - ревнивость Не это от Льва. Львы не терпят конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Не это от Льва. Львы не терпят конкуренции) По-моему, это вообще оснонвоная и базовая твоя эмоция - ревнивость. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Шура сказал: Я конечно благодаря sosedke увидела Ватрушку но с такой дурной sosedkoй xyй я теперь выложу здесь свои фотки. А меня видела?) Я не ссыкун как ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: По-моему, это вообще оснонвоная и базовая твоя эмоция - ревнивость. Нет моя базовая эмоция, легкая и снисходительноя улыбка) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 12 минуты назад, Fastrich сказал: А меня видела?) Я не ссыкун как ты) Ой, ну я твой вк уже видела, что я только там не видала)))) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Ой, ну я твой вк уже видела, что я только там не видала)))) Хорошая попытка) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 15 минут назад, Fastrich сказал: А меня видела?) Я не ссыкун как ты) Вечно у меня такая ерунда с мужиками. Начинают со мной писюнами мериться, как будто я тоже с яцами, блин. «Аты, а я....»..... всегдааааа.... Нет чтоб между собой. Надо обязательно мне такое что-нибудь сказать. «Ссыкун» ЧТО ЗА?! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Хорошая попытка) Да ты не боись) я хорошая))) Фамилию твою бастро раскусила. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Вечно у меня такая ерунда с мужиками. Начинают со мной писюнами мериться, как будто я тоже с яцами, блин. «Аты, а я....»..... всегдааааа.... Нет чтоб между собой. Надо обязательно мне такое что-нибудь сказать. «Ссыкун» ЧТО ЗА?! Это Шуре было сказано) Ты решила плодить мои фотки на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Да ты не боись) я хорошая))) Фамилию твою бастро раскусила. Ты думаешь что все так просто?) Наивная) Я знаю что за фамилию ты на фантазировала) Но это псевдоним) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Всё, хвост свой распустил, влюбился в Ватрушку 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.