Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Fastrich сказал:

Ты думаешь что все так просто?) Наивная) Я знаю что за фамилию ты на фантазировала) Но это псевдоним)

Ой, это ты мне сейчас зря сказал :5744506a2734:

2 часа назад, Шура сказал:

Я конечно благодаря sosedke увидела Ватрушку

но с такой дурной sosedkoй xyй я теперь выложу здесь  свои фотки.

как жаль... 

Вам-то хорошо, вы все моё лицо видите. А мне так интересно иногда бывает, с кем общаюсь... 

42 минуты назад, Fastrich сказал:

А меня видела?) Я не ссыкун как ты) 

Ой, какой симпатичный! :d82cdb86141f:

я раньше тёмненьких очень любила... Пока за блондина с голубыми глазами замуж не вышла))

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

как жаль... 

Вам-то хорошо, вы все моё лицо видите. А мне так интересно иногда бывает, с кем общаюсь... 

Светлана Сергеевна тоже оч красивая! 

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Ой, какой симпатичный! :d82cdb86141f:

я раньше тёмненьких очень любила... Пока за блондина с голубыми глазами замуж не вышла))

Спасибо) Вы то же симпотичная и видно что с характером) Мой типаж)

Только что, Клико сказал:

Светлана Сергеевна тоже оч красивая! 

Спасибо) :blush: правда, я сейчас не блонд, и на этом фото помоложе, чем сейчас((

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Спасибо) :blush: правда, я сейчас не блонд, и на этом фото помоложе, чем сейчас((

Не думаю, что это портит)! Золотые годы:  ветер в жопе уже не дует, а до маразма ещё далеко!

Только что, Fastrich сказал:

Спасибо) Вы то же симпотичная и видно что с характером) Мой типаж)

у Вас, кстати, асц в Весах очень читается по внешности. У моего старшего сына тоже асц в Весах. Огромные глаза чёрные с ресницами длиннющими, ямочки на щеках. Всем тёткам глазки строит. Все вздыхают, говорят: "Блииин, зачем парню глаза такие??!"

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

У вас тоже какой-то красивый Асцендент)))) но все-таки аватарка - это немного другое в плане безопасности 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

у Вас, кстати, асц в Весах очень читается по внешности. У моего старшего сына тоже асц в Весах. Огромные глаза чёрные с ресницами длиннющими, ямочки на щеках. Всем тёткам глазки строит. Все вздыхают, говорят: "Блииин, зачем парню глаза такие??!"

А у моего, кроме ресниц и ямочек, ещё и брови такие, одноклассницы к нему цеплялись:"Ты их выщипываешь так ровно?" Асцендентные Весы - красивые черти)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности