Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Всё, хвост свой распустил, влюбился в Ватрушку Я вас умоляю) Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Гостья сказал: Всё, хвост свой распустил, влюбился в Ватрушку Клеит!!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 15 минут назад, Fastrich сказал: Ты думаешь что все так просто?) Наивная) Я знаю что за фамилию ты на фантазировала) Но это псевдоним) Ой, это ты мне сейчас зря сказал Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Ой, это ты мне сейчас зря сказал Вперед) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Так, я все ещё готова обсудить вышепредложенную карту))) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 9 минут назад, Пфф сказал: Клеит!!!! Клеил я Девушку вот в этой теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, Шура сказал: Я конечно благодаря sosedke увидела Ватрушку но с такой дурной sosedkoй xyй я теперь выложу здесь свои фотки. как жаль... Вам-то хорошо, вы все моё лицо видите. А мне так интересно иногда бывает, с кем общаюсь... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 42 минуты назад, Fastrich сказал: А меня видела?) Я не ссыкун как ты) Ой, какой симпатичный! я раньше тёмненьких очень любила... Пока за блондина с голубыми глазами замуж не вышла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: как жаль... Вам-то хорошо, вы все моё лицо видите. А мне так интересно иногда бывает, с кем общаюсь... Светлана Сергеевна тоже оч красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Ой, какой симпатичный! я раньше тёмненьких очень любила... Пока за блондина с голубыми глазами замуж не вышла)) Спасибо) Вы то же симпотичная и видно что с характером) Мой типаж) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Светлана Сергеевна тоже оч красивая! Спасибо) правда, я сейчас не блонд, и на этом фото помоложе, чем сейчас(( Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Спасибо) правда, я сейчас не блонд, и на этом фото помоложе, чем сейчас(( Не думаю, что это портит)! Золотые годы: ветер в жопе уже не дует, а до маразма ещё далеко! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Спасибо) Вы то же симпотичная и видно что с характером) Мой типаж) у Вас, кстати, асц в Весах очень читается по внешности. У моего старшего сына тоже асц в Весах. Огромные глаза чёрные с ресницами длиннющими, ямочки на щеках. Всем тёткам глазки строит. Все вздыхают, говорят: "Блииин, зачем парню глаза такие??!" Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Спасибо) правда, я сейчас не блонд, и на этом фото помоложе, чем сейчас(( У вас тоже какой-то красивый Асцендент)))) но все-таки аватарка - это немного другое в плане безопасности Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: у Вас, кстати, асц в Весах очень читается по внешности. У моего старшего сына тоже асц в Весах. Огромные глаза чёрные с ресницами длиннющими, ямочки на щеках. Всем тёткам глазки строит. Все вздыхают, говорят: "Блииин, зачем парню глаза такие??!" А у моего, кроме ресниц и ямочек, ещё и брови такие, одноклассницы к нему цеплялись:"Ты их выщипываешь так ровно?" Асцендентные Весы - красивые черти))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.