Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

у Вас, кстати, асц в Весах очень читается по внешности. У моего старшего сына тоже асц в Весах. Огромные глаза чёрные с ресницами длиннющими, ямочки на щеках. Всем тёткам глазки строит. Все вздыхают, говорят: "Блииин, зачем парню глаза такие??!"

Я то же люблю по улыбаться дамам) Студентом был, мне все продавщицы в магазинах, учетиля на уступки шли) И сейчас та же фигня) Без паспорта могу в гостинице номер снять, поулыбавшись администратору и тд)

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

У вас тоже какой-то красивый Асцендент)))) но все-таки аватарка - это немного другое в плане безопасности 

:3: и Лилит на асц

Только что, Fastrich сказал:

Я то же люблю по улыбаться дамам) Студентом был, мне все продавщицы в магазинах, учетиля на уступки шли) И сейчас та же фигня) Без паспорта могу в гостинице номер снять, поулыбавшись администратору и тд)

а у моего соед. Меркурий-Венера во Льве в 10 доме. Если чего-то добиться нужно, тоже обаянием берёт)

2 минуты назад, Клико сказал:

А у моего, кроме ресниц и ямочек, ещё и брови такие, одноклассницы к нему цеплялись:"Ты их выщипываешь так ровно?" Асцендентные Весы - красивые черти)))

У моего бро асц в скорепе. Всегда такой сладусенький был. А сейчас начался переходный возраст и полез нос крючком:blink: у нас в семье даже нет таких!!!!

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

У моего бро асц в скорепе. Всегда такой сладусенький был. А сейчас начался переходный возраст и полез нос крючком:blink: у нас в семье даже нет таких!!!!

Горбинка чтоль? Так это Марсик вылазит.

5 минут назад, Клико сказал:

Горбинка чтоль? Так это Марсик вылазит.

Ну, у меня тоже нос с горбинкой лёгкой, но прямой, а у него нос неровный и крючком. А всегда такая пипка сладкая была, эх. Полезло...

10 минут назад, Ватрушка сказал:

У меня нос всегда прямой был. В детстве подрался за школой сильно, моську разбили. С виду все как всегда, а уже когда хотел в военное поступать сказали перегородка искривлена ламать надо. Хотя внешне не видно совсем. Может ваш Скорп подрался да и все.

12 минуты назад, Клико сказал:

Не думаю, что это портит)! Золотые годы:  ветер в жопе уже не дует, а до маразма ещё далеко!

Это вот так я выглядела в прошлом году

e2a975aa2bf8.jpg

Так теперь. Видно, конечно, что тётка 30 лет)

6f06e8bdda6f.jpg

4 минуты назад, Fastrich сказал:

У меня нос всегда прямой был. В детстве подрался за школой сильно, моську разбили. С виду все как всегда, а уже когда хотел в военное поступать сказали перегородка искривлена ламать надо. Хотя внешне не видно совсем. Может ваш Скорп подрался да и все.

Мой скорп ну рукопашку, бокс и плаванье ходит. С моей подачи. 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Спасибо) это дочь снимала, любя) поэтому хорошо получилось

Вы очень похожи на Козерога) В общаге была Козерожка, форма лица как у вас. Как то она кипяток пролила на попу и весь день хотела мне показать) У вас рост ниже среднего?)

Только что, Fastrich сказал:

Вы очень похожи на Козерога) В общаге была Козерожка, форма лица как у вас. Как то она кипяток пролила на попу и весь день хотела мне показать) У вас рост ниже среднего?)

высокая, 175. 

Я всегда считала, что внешность - не только первый дом, Солнце, Луна, даже личные планеты в знаках влияют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности