Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: у Вас, кстати, асц в Весах очень читается по внешности. У моего старшего сына тоже асц в Весах. Огромные глаза чёрные с ресницами длиннющими, ямочки на щеках. Всем тёткам глазки строит. Все вздыхают, говорят: "Блииин, зачем парню глаза такие??!" Я то же люблю по улыбаться дамам) Студентом был, мне все продавщицы в магазинах, учетиля на уступки шли) И сейчас та же фигня) Без паспорта могу в гостинице номер снять, поулыбавшись администратору и тд) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: У вас тоже какой-то красивый Асцендент)))) но все-таки аватарка - это немного другое в плане безопасности и Лилит на асц 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Я то же люблю по улыбаться дамам) Студентом был, мне все продавщицы в магазинах, учетиля на уступки шли) И сейчас та же фигня) Без паспорта могу в гостинице номер снять, поулыбавшись администратору и тд) а у моего соед. Меркурий-Венера во Льве в 10 доме. Если чего-то добиться нужно, тоже обаянием берёт) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Клико сказал: А у моего, кроме ресниц и ямочек, ещё и брови такие, одноклассницы к нему цеплялись:"Ты их выщипываешь так ровно?" Асцендентные Весы - красивые черти))) У моего бро асц в скорепе. Всегда такой сладусенький был. А сейчас начался переходный возраст и полез нос крючком у нас в семье даже нет таких!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: У моего бро асц в скорепе. Всегда такой сладусенький был. А сейчас начался переходный возраст и полез нос крючком у нас в семье даже нет таких!!!! Горбинка чтоль? Так это Марсик вылазит. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Клико сказал: Горбинка чтоль? Так это Марсик вылазит. Ну, у меня тоже нос с горбинкой лёгкой, но прямой, а у него нос неровный и крючком. А всегда такая пипка сладкая была, эх. Полезло... Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 10 минут назад, Ватрушка сказал: У моего бро асц в скорепе. Всегда такой сладусенький был. А сейчас начался переходный возраст и полез нос крючком у нас в семье даже нет таких!!!! У меня нос всегда прямой был. В детстве подрался за школой сильно, моську разбили. С виду все как всегда, а уже когда хотел в военное поступать сказали перегородка искривлена ламать надо. Хотя внешне не видно совсем. Может ваш Скорп подрался да и все. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 12 минуты назад, Клико сказал: Не думаю, что это портит)! Золотые годы: ветер в жопе уже не дует, а до маразма ещё далеко! Это вот так я выглядела в прошлом году Так теперь. Видно, конечно, что тётка 30 лет) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Нижняя фотка класс) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Нижняя фотка класс) Спасибо) это дочь снимала, любя) поэтому хорошо получилось 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 4 минуты назад, Fastrich сказал: У меня нос всегда прямой был. В детстве подрался за школой сильно, моську разбили. С виду все как всегда, а уже когда хотел в военное поступать сказали перегородка искривлена ламать надо. Хотя внешне не видно совсем. Может ваш Скорп подрался да и все. Мой скорп ну рукопашку, бокс и плаванье ходит. С моей подачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Спасибо) это дочь снимала, любя) поэтому хорошо получилось Ой, сколько ж там у вас детей)))) 3? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Спасибо) это дочь снимала, любя) поэтому хорошо получилось Вы очень похожи на Козерога) В общаге была Козерожка, форма лица как у вас. Как то она кипяток пролила на попу и весь день хотела мне показать) У вас рост ниже среднего?) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Ой, сколько ж там у вас детей)))) 3? не, четверо Две дочери старшие и два сына младших. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Вы очень похожи на Козерога) В общаге была Козерожка, форма лица как у вас. Как то она кипяток пролила на попу и весь день хотела мне показать) У вас рост ниже среднего?) высокая, 175. Я всегда считала, что внешность - не только первый дом, Солнце, Луна, даже личные планеты в знаках влияют. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.