Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Это вот так я выглядела в прошлом году

e2a975aa2bf8.jpg

Так теперь. Видно, конечно, что тётка 30 лет)

6f06e8bdda6f.jpg

Ой, вы на маму мою похожи так!)))

У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица :5744506a2734:она стеллиумный, солнечный козер с АСЦ в Овне 

6 минут назад, Ватрушка сказал:

Мой скорп ну рукопашку, бокс и плаванье ходит. С моей подачи. 

Я то же ходил на рукопашку год и в тренажорку одновременно. Заметил что показатели в силе резко начали падать в тренажорке. Потом дал одному боксеру в лоб перед летом и выбил суставы на руке, хотя был в обмотках и перчатках. Вообщем это спорт не для здоровья. Мазь спасатель была моим другом после каждой пятницы (круговые спаринги). Вообщем что бы хулигану набить морду достаточно тренажорки, они обычно курят и пьют, любой человек занимающийся спортом лещей им надает. 

3 минуты назад, Ватрушка сказал:

У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица :5744506a2734:она стеллиумный, солнечный козер с АСЦ в Овне 

Скажи Козероги похожи да?)

Ватрушка! Ну началось! "

У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица :5744506a2734:". Симпатичная мама-HERO!

Блин, капец...четверо детей, ушла плакать, чувствую себя недомамой....

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

а кто по знакам?

У меня асц - Рак, Луна - Водолей (отсюда, видимо, рост высокий), Солнце - Козер

У мамы все личные планеты козерожьи. асц в Овне. В первом доме ещё и Сатурн. 

Только что, Клико сказал:

Ватрушка! Ну началось! "

У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица :5744506a2734:". Симпатичная мама-HERO!

Эх эх эх, все будет! Тоже детей хочу 

3 минуты назад, Клико сказал:

Не парьтесь, у меня вечный комплекс, что я постоянно кому-то не уделяю достаточно внимания, и вечный срач дома. Никакой толком профессии, одна аспирантура с недописанной диссертацией. Из декрета выйду - устроюсь полы мыть :5744506a2734:

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Не парьтесь, у меня вечный комплекс, что я постоянно кому-то не уделяю достаточно внимания, и вечный срач дома. Никакой толком профессии, одна аспирантура с недописанной диссертацией. Из декрета выйду - устроюсь полы мыть :5744506a2734:

С полами по-моему перебор!!!

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ну не знаю, на мой взгляд вы неплохая женщина (поверьте я очень редко это говорю).Выкрутитесь) 

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вон у нас у Вотрушки шквалистый ветер в голове, ей бы у вас поучиться)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Вон у нас у Вотрушки шквалистый ветер в голове, ей бы у вас поучиться)

Это всё Козерог. Сатурн своих не отпускает))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности