Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Это вот так я выглядела в прошлом году Так теперь. Видно, конечно, что тётка 30 лет) Ой, вы на маму мою похожи так!))) У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица она стеллиумный, солнечный козер с АСЦ в Овне Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 а кто по знакам? У меня асц - Рак, Луна - Водолей (отсюда, видимо, рост высокий), Солнце - Козер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 6 минут назад, Ватрушка сказал: Мой скорп ну рукопашку, бокс и плаванье ходит. С моей подачи. Я то же ходил на рукопашку год и в тренажорку одновременно. Заметил что показатели в силе резко начали падать в тренажорке. Потом дал одному боксеру в лоб перед летом и выбил суставы на руке, хотя был в обмотках и перчатках. Вообщем это спорт не для здоровья. Мазь спасатель была моим другом после каждой пятницы (круговые спаринги). Вообщем что бы хулигану набить морду достаточно тренажорки, они обычно курят и пьют, любой человек занимающийся спортом лещей им надает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Ватрушка сказал: Ой, вы на маму мою похожи так!))) У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица она стеллиумный, солнечный козер с АСЦ в Овне Скажи Козероги похожи да?) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ватрушка! Ну началось! " Ой, вы на маму мою похожи так!))) У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица ". Симпатичная мама-HERO! Блин, капец...четверо детей, ушла плакать, чувствую себя недомамой.... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: а кто по знакам? У меня асц - Рак, Луна - Водолей (отсюда, видимо, рост высокий), Солнце - Козер У мамы все личные планеты козерожьи. асц в Овне. В первом доме ещё и Сатурн. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Ватрушка! Ну началось! " Ой, вы на маму мою похожи так!))) У нас верхняя губа похожа по форме)))) и форма лица ". Симпатичная мама-HERO! Блин, капец...четверо детей, ушла плакать, чувствую себя недомамой.... Эх эх эх, все будет! Тоже детей хочу Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: Эх эх эх, все будет! Тоже детей хочу У меня один, был, есть и будет есть! Вот что Сатурн делает в 4-м и Марс в 5-м! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Эх эх эх, все будет! Тоже детей хочу Ну тебе уже давно пора) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: Блин, капец...четверо детей, ушла плакать, чувствую себя недомамой.... Не парьтесь, у меня вечный комплекс, что я постоянно кому-то не уделяю достаточно внимания, и вечный срач дома. Никакой толком профессии, одна аспирантура с недописанной диссертацией. Из декрета выйду - устроюсь полы мыть 3 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Не парьтесь, у меня вечный комплекс, что я постоянно кому-то не уделяю достаточно внимания, и вечный срач дома. Никакой толком профессии, одна аспирантура с недописанной диссертацией. Из декрета выйду - устроюсь полы мыть С полами по-моему перебор!!! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Не парьтесь, у меня вечный комплекс, что я постоянно кому-то не уделяю достаточно внимания, и вечный срач дома. Никакой толком профессии, одна аспирантура с недописанной диссертацией. Из декрета выйду - устроюсь полы мыть Ну не знаю, на мой взгляд вы неплохая женщина (поверьте я очень редко это говорю).Выкрутитесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Не парьтесь, у меня вечный комплекс, что я постоянно кому-то не уделяю достаточно внимания, и вечный срач дома. Никакой толком профессии, одна аспирантура с недописанной диссертацией. Из декрета выйду - устроюсь полы мыть Вон у нас у Вотрушки шквалистый ветер в голове, ей бы у вас поучиться) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Вон у нас у Вотрушки шквалистый ветер в голове, ей бы у вас поучиться) Это всё Козерог. Сатурн своих не отпускает))) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ох е, всегда такие умозаключения, хоть стой хоть падай Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.