Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Это всё Козерог. Сатурн своих не отпускает))) Подумаю над тем что бы рассматривать Козерожек в плане жен) Пока ищу только Деву) Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Подумаю над тем что бы рассматривать Козерожек в плане жен) Пока ищу только Деву) Козероги занудные 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Подумаю над тем что бы рассматривать Козерожек в плане жен) Пока ищу только Деву) Буээээ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Козероги занудные Да нееее, по-моему, такие они озорные! Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Это всё Козерог. Сатурн своих не отпускает))) В смысле? Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 17 минут назад, Клико сказал: У меня один, был, есть и будет есть! Вот что Сатурн делает в 4-м и Марс в 5-м! Я у мамы одна, у неё Луна в трине к Юпитеру и квадрат на Плутон, в 5 д Нептун оппозиция на Венера в Тельце, хотела ещё детей но папа катигорически не хотел Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Козероги занудные Девы критичны) С возрастом представления о женщинах поменялись) Перестал обращать внимание на дур с ветром в голове) Переспать с ними можно быстро, да только жизнь с ними не построишь) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 7 минут назад, Клико сказал: Буээээ.... А у вас какой зодиак?) Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Девы критичны) С возрастом представления о женщинах поменялись) Перестал обращать внимание на дур с ветром в голове) Переспать с ними можно быстро, да только жизнь с ними не построишь) Девы - это вечное "бубубу", штора на окне на 0,4 мм сдвинется в сторону от заданного положения, спокойно спать не смогут.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: А у вас какой зодиак?) Днюха у меня 9-го))) четыре денечка осталось, ну и Асц в Тельце. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Клико сказал: Девы - это вечное "бубубу", штора на окне на 0,4 мм сдвинется в сторону от заданного положения, спокойно спать не смогут.... У всех свои недостатки) Темболее я считаю это +. Девы хотят все доводить до идеала. С ними можно советоваться) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Днюха у меня 9-го))) четыре денечка осталось, ну и Асц в Тельце. А близнец, понятно) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: А близнец, понятно) Что понятно)))? Прозвучало, как "фу-фу-фу"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: Девы - это вечное "бубубу", штора на окне на 0,4 мм сдвинется в сторону от заданного положения, спокойно спать не смогут.... Если мне попадется подходящая по внешности Дева, заберу не задумываясь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1 минуту назад, Клико сказал: Девы - это вечное "бубубу", штора на окне на 0,4 мм сдвинется в сторону от заданного положения, спокойно спать не смогут.... Да, хоть только Асцендент там, в этом плане я зануда. Могу бросить дело на пол пути и переключиться на уборку, потому что мешает волся какая-то на полу. И если в ломину чем-то заниматься дома, учиться, читать, делаю....да, уборку или перестановку)))))) больше всего я люблю выкидывать))))))) но я-то ещё легкая версия. Вот моя Мама фигачит со всеми всеми ядовитыми средствами от начала и до конца без остановки каждую неделю. Как спортом занимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.