Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Fastrich сказал:

Речь не об этом. А о том что да же если ты не хочешь, враги найдутся. А уступать себе во вред, глупое решение. По этому я тебе и сказал что если тебя любят все, знач

Человек не может быть моим врагом, если я его таковым не считаю. И че я должна там всем глотки порвать за место или на прощанье? Уволят и уволят. Значит будет лучше. Удивил. 

Значит я займусь теми делами, которые откладывала или на которые не было времени. Либо попробую себя в абсолютно новой сфере о которой я мечтала. Это вообще не проблема - увольнение. Daily routines. 

У нас знаешь какая текучка на работе?))) в коллективе 9 человек за год уволили 27))))) если я ещё здесь - значит дела идут. И не надо мне желать плохого. 

10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Не знаю, я не анонимно сообщения пишу, имя - отчество есть, фотка есть. Что Вам ещё, данные паспортные?)))) 

Вот! и ни у кого никаких вопросов не возникает! Верная позиция)))) я открыт, я с миром 

7 минут назад, Александр Васильевич сказал:

просто в одном сообщении сразу двое написали данные я и не разобрался - кто есть кто ?

Я вам ещё раньше написала. а Светлана ответила мне :c90feb0f0e29:

7 минут назад, Ватрушка сказал:

Человек не может быть моим врагом, если я его таковым не считаю. И че я должна там всем глотки порвать за место или на прощанье? Уволят и уволят. Значит будет лучше. Удивил. 

Значит я займусь теми делами, которые откладывала или на которые не было времени. Либо попробую себя в абсолютно новой сфере о которой я мечтала. Это вообще не проблема - увольнение. Daily routines. 

У нас знаешь какая текучка на работе?))) в коллективе 9 человек за год уволили 27))))) если я ещё здесь - значит дела идут. И не надо мне желать плохого. 

Если мне что-то нужно, я так просто не отдам)

11 минуту назад, Ватрушка сказал:

Да ладно?:5744506a2734:

ага) можно что угодно говорить, может, это просто совпадения... У мужа моего Лилит в 7ом. Все его приятели (партнёры), действия которых были для него судьбоносными, имели Лилит на асц или в 1 доме. Ну, вот со мной свезло тоже)) 

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

ага) можно что угодно говорить, может, это просто совпадения... У мужа моего Лилит в 7ом. Все его приятели (партнёры), действия которых были для него судьбоносными, имели Лилит на асц или в 1 доме. Ну, вот со мной свезло тоже)) 

Ну надо же :752: надо последить за этим.

а в жизни он ещё это как-то ДО вас ощущал? 

6 минут назад, Александр Васильевич сказал:

ну что касается моей лилит - то она в 3м доме.

А вы как свою чувствуете?)))) 

4 минуты назад, Ватрушка сказал:

Ну надо же :752: надо последить за этим.

а в жизни он ещё это как-то ДО вас ощущал? 

А вы как свою чувствуете?)))) 

Собственно никак ! просто я вспоминаю свои "Этапы" жизни и пытаюсь выяснить ;Какое влияние она оказала (там или тут ) Где-то сходится где-то нет но сравнивая с другими картами кое что "Вырисовывается". Ведь Лилит это "Маска"(как в фильме).Проявляет внутреннюю суть человека.

19 10 1955  5-00 Санкт-Петербург.

было бы интересно узнать ваше мнение о моей карте ?- черных аспектов у меня мало ! красных много но своей судьбы я врагу не пожелаю.

40 минут назад, Fastrich сказал:

Если мне что-то нужно, я так просто не отдам)

А что для тебя значит "просто так" или  не "просто так"? если это отношения между людьми ?

3 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

А что для тебя значит "просто так" или  не "просто так"? если это отношения между людьми ?

Зависит от условий. 

Только что, Александр Васильевич сказал:

Ты наверное переродившийся Толейран ! На трибуне тебе бы цены не было !

Я предпочитаю сразу озвучивать что я претендую на то же, что и другой человек) Дальше уже зависит от того что это за человек)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Я предпочитаю сразу озвучивать что я претендую на то же, что и другой человек) Дальше уже зависит от того что это за человек)

К сожалению ты еще молодой и оцениваешь собеседников как "Оппонентов" а не как источник информации (возможно полезной) зачем заранее "Лаять" на собеседника если он (она) еще не высказали все что хотели ?ведь ты еще не узнал их истинное мнение и цели ? а уже "Рычишь? Надо учиться разговаривать без споров - больше "Вынесешь из разговора .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности