Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 27 минут назад, Мелиса сказал: Недавно читала что Плутон в 3 доме дает любовь к крепким выражениям,матные слова присутствуют в речи,интересно у кого такое положение , напишите так это или нет Человек сказал, что любит высказаться но только в присутствии друзей. Типа при женщинах он кавалер. И это действительно так. Я могу дать вам карту другого человека. Который и с женщинами матом разговаривал, ну мог себе позволить короче. Там вообще такой понос. Слова не встать. Уже слово матерное как матерное не воспринимается. Оппозиция Луна-Меркурий. Это просто «мужчина, который орет»(женщина, которая поёт) .... https://sotis-online.ru/?chr=dt:19870514060000;cityid:11192;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 часа назад, Александр Васильевич сказал: Простите ! - но как я узнаю подробности того или иного брака Этого парня Если нет карт Его подруг ! по Его карте можно определить только возраст того или другого брака и планету которая его "Обеспечивает". Остальное только при наличии "Совмещений". Я потому и выкладываю конкретные данные что по ним можно Что-то определить. Хм, а знаете, у меня очень хорошо первый брак по рыбам проигрался ну и по жребию брака. Прям идеально! сейчас глянула, обе жены были козероги. Видать Сатурн в 7 притянул. Ну с первой женой все нормально, жива здорова, ложная тревога))))) но причина разрыва не ясна. Лишь предполагаю Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 В 07.06.2019 в 11:23, Александр Васильевич сказал: Судя по твоей карте занятия Астрологией для тебя - настоящее дело - возможно всей твоей жизни (Этому тоже надо соответствовать). Думаете? Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 7 минут назад, Шура сказал: Могут резко менять свою жизнь-партнера, город. Но в основном вывозят все сами без чьей либо помощи Начиталась тут ваших темок и теперь вместо этого читаю «могут резко менять свою жизнь, город, но в основном вывозят свои мощи» 2 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 В 04.06.2019 в 23:14, Ватрушка сказал: Блин, адаптация моё все.... От топтация ! Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 17 часов назад, Ватрушка сказал: Это крайне печально Вы меня простите, но я бы лучше обсудила карту чуждого для меня человека, карту которого я выложила. К тому же, как оказалось, надо смотреть у него не 2 брак...а 3 а заодно и первый, потому что вторую жену я лично знала. А вот первая....боюсь, он мог ее потерял... да уж, не простая у человека судьба в личной жизни. я проверил ту карту - не соответствует эфемеридам - хорошо бы знать точнее дату .и место . Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 58 минут назад, Александр Васильевич сказал: я проверил ту карту - не соответствует эфемеридам - хорошо бы знать точнее дату .и место . он сказал такое время! Но, мы подумали с @Клико, что он асц в Водолее все-так, не Рыбы. Первый брак был вроде как в 2008, второй в декабре 2015 (второй точно в это время) место точно Таганрог. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Ватруш,вот ты точно мисс Рациональность ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 В 04.06.2019 в 20:30, Ватрушка сказал: Карта неплохо состоявшегося, на мой взгляд, очень хорошего и доброго человека. Интересно послушать комментарии, начиналась всего понемногу по аспектам, но общую картину не вижу волнует вопросу: 1) Может ли человек проявлять агрессию и физическую силу, в какой форме проявляется его злоба. Или это человек чистой воды неуловимый дипломат? Юпитер в Скорпионе, я читала, даёт дерзкий характер. И Марс в 7 доме даёт драки в партнёрстве. Хоть этот и в Весах, очень жду комментария. Плюсом Меркурий в 3 в Близнецах читала что человек бьет словом так, что другой быстро замолчит. Даёт искусного дипломата. 2) Щедрость мужчины. Читала, что нужно смотреть планету на куспиде 7 дома. Юпитер оппозиция Венера не даёт ли жадность и прижимистость хомячка? 3) Второй брак мужчины. Что можно сказать, где знакомство? Первый распался. вообще положение марса в 7 и луны в 8 говорит о ранней смерти супруги? Достаточно ли такого изображения без даты? Спасибо за внимание! Кому то хватит а мне нет Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 11 минуту назад, Виктория89 сказал: Ватруш,вот ты точно мисс Рациональность ) Ну мне можно Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 11 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Кому то хватит а мне нет А чего вам добавить?))) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 12 минуты назад, Виктория89 сказал: Ватруш,вот ты точно мисс Рациональность ) Сегодня за рулём я не рацио была)))) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Ватрушка сказал: А чего вам добавить?))) Данные той карты - это какой то парень из таганрога . без даты не могу "Зарядить его в свой "Радикс" Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Данные той карты - это какой то парень из таганрога . без даты не могу "Зарядить его в свой "Радикс" Ой, а я вам в личные скажу! Не хочу светить! Забыла совсем, что не написала Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 20 минут назад, Виктория89 сказал: Ватруш,вот ты точно мисс Рациональность ) Он сказал, что жениться не собирается ( и я его прекрасно понимаю) ну ничего, вызов принят Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.