Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 9 минут назад, Fastrich сказал: Речь не об этом. А о том что да же если ты не хочешь, враги найдутся. А уступать себе во вред, глупое решение. По этому я тебе и сказал что если тебя любят все, знач Человек не может быть моим врагом, если я его таковым не считаю. И че я должна там всем глотки порвать за место или на прощанье? Уволят и уволят. Значит будет лучше. Удивил. Значит я займусь теми делами, которые откладывала или на которые не было времени. Либо попробую себя в абсолютно новой сфере о которой я мечтала. Это вообще не проблема - увольнение. Daily routines. У нас знаешь какая текучка на работе?))) в коллективе 9 человек за год уволили 27))))) если я ещё здесь - значит дела идут. И не надо мне желать плохого. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Не знаю, я не анонимно сообщения пишу, имя - отчество есть, фотка есть. Что Вам ещё, данные паспортные?)))) Вот! и ни у кого никаких вопросов не возникает! Верная позиция)))) я открыт, я с миром Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Александр Васильевич сказал: просто в одном сообщении сразу двое написали данные я и не разобрался - кто есть кто ? Я вам ещё раньше написала. а Светлана ответила мне Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Лилит в 7. А я думаю, чёй-то меня к Вам манит Да ладно? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, Ватрушка сказал: Человек не может быть моим врагом, если я его таковым не считаю. И че я должна там всем глотки порвать за место или на прощанье? Уволят и уволят. Значит будет лучше. Удивил. Значит я займусь теми делами, которые откладывала или на которые не было времени. Либо попробую себя в абсолютно новой сфере о которой я мечтала. Это вообще не проблема - увольнение. Daily routines. У нас знаешь какая текучка на работе?))) в коллективе 9 человек за год уволили 27))))) если я ещё здесь - значит дела идут. И не надо мне желать плохого. Если мне что-то нужно, я так просто не отдам) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, Ватрушка сказал: Да ладно? ну что касается моей лилит - то она в 3м доме. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 11 минуту назад, Ватрушка сказал: Да ладно? ага) можно что угодно говорить, может, это просто совпадения... У мужа моего Лилит в 7ом. Все его приятели (партнёры), действия которых были для него судьбоносными, имели Лилит на асц или в 1 доме. Ну, вот со мной свезло тоже)) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: ага) можно что угодно говорить, может, это просто совпадения... У мужа моего Лилит в 7ом. Все его приятели (партнёры), действия которых были для него судьбоносными, имели Лилит на асц или в 1 доме. Ну, вот со мной свезло тоже)) Ну надо же надо последить за этим. а в жизни он ещё это как-то ДО вас ощущал? 6 минут назад, Александр Васильевич сказал: ну что касается моей лилит - то она в 3м доме. А вы как свою чувствуете?)))) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 4 минуты назад, Ватрушка сказал: Ну надо же надо последить за этим. а в жизни он ещё это как-то ДО вас ощущал? А вы как свою чувствуете?)))) Собственно никак ! просто я вспоминаю свои "Этапы" жизни и пытаюсь выяснить ;Какое влияние она оказала (там или тут ) Где-то сходится где-то нет но сравнивая с другими картами кое что "Вырисовывается". Ведь Лилит это "Маска"(как в фильме).Проявляет внутреннюю суть человека. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 19 10 1955 5-00 Санкт-Петербург. было бы интересно узнать ваше мнение о моей карте ?- черных аспектов у меня мало ! красных много но своей судьбы я врагу не пожелаю. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 40 минут назад, Fastrich сказал: Если мне что-то нужно, я так просто не отдам) А что для тебя значит "просто так" или не "просто так"? если это отношения между людьми ? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Александр Васильевич сказал: А что для тебя значит "просто так" или не "просто так"? если это отношения между людьми ? Зависит от условий. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Зависит от условий. Ты наверное переродившийся Толейран ! На трибуне тебе бы цены не было ! Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Ты наверное переродившийся Толейран ! На трибуне тебе бы цены не было ! Я предпочитаю сразу озвучивать что я претендую на то же, что и другой человек) Дальше уже зависит от того что это за человек) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я предпочитаю сразу озвучивать что я претендую на то же, что и другой человек) Дальше уже зависит от того что это за человек) К сожалению ты еще молодой и оцениваешь собеседников как "Оппонентов" а не как источник информации (возможно полезной) зачем заранее "Лаять" на собеседника если он (она) еще не высказали все что хотели ?ведь ты еще не узнал их истинное мнение и цели ? а уже "Рычишь? Надо учиться разговаривать без споров - больше "Вынесешь из разговора . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.