Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

К сожалению ты еще молодой и оцениваешь собеседников как "Оппонентов" а не как источник информации (возможно полезной) зачем заранее "Лаять" на собеседника если он (она) еще не высказали все что хотели ?ведь ты еще не узнал их истинное мнение и цели ? а уже "Рычишь? Надо учиться разговаривать без споров - больше "Вынесешь из разговора .

Все верно. Подрастет - поймет.

2 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

К сожалению ты еще молодой и оцениваешь собеседников как "Оппонентов" а не как источник информации (возможно полезной) зачем заранее "Лаять" на собеседника если он (она) еще не высказали все что хотели ?ведь ты еще не узнал их истинное мнение и цели ? а уже "Рычишь? Надо учиться разговаривать без споров - больше "Вынесешь из разговора .

Это все потому, что хочешь человека подвести к правильному ответу, а она идет вообще черти куда) К сожалению у меня нет столько терпения как у Весов)

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Это все потому, что хочешь человека подвести к правильному ответу, а она идет вообще черти куда) К сожалению у меня нет столько терпения как у Весов)

За то у тебя Идеальный 9 дом - Венера ;Хирон ; Юпитер + Селена !С таким 9 домом можно стать если не Христом то римским Папой точно !!!

3 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

За то у тебя Идеальный 9 дом - Венера ;Хирон ; Юпитер + Селена !С таким 9 домом можно стать если не Христом то римским Папой точно !!!

Точно 9?) ddfb0cb2e50f.png

2 часа назад, Ватрушка сказал:

Не понимаю 

не принимай это по отношению к себе -  у него материалистический взгляд на мир .для него любая цель это "Кусок" который необходимо Урвать ! - любой ценой ! никакие другие варианты его сознание не принимает .

54 минуты назад, Ватрушка сказал:

Ну надо же :752: надо последить за этим.

а в жизни он ещё это как-то ДО вас ощущал? 

До меня у него никого не было, тёпленьким взяла :127:

2 часа назад, Fastrich сказал:

Хороший прием, жить и не замечать ничего вокруг) Тебе везет что тебя в серьезно никто не воспринимает) Фигоро тут, Фигоро там) когда будет стоять выбор между тобой и чем-то важным, ты увидишь как тебе поможет мягкая сила и обоняние)

Ты пытаешься Учить других жизни - при этом сам еще не научился (хотя бы грамотно писать !) чему ты можешь других научить ?да еще методом Нападок ?

Только что, Александр Васильевич сказал:

Ты пытаешься Учить других жизни - при этом сам еще не научился (хотя бы грамотно писать !) чему ты можешь других научить ?да еще методом Нападок ?

Вы сами говорили, любой разговор может быть информативным)  

Мне трудно судить о том кто научился жить, а кто нет, каждый человек видит мир по своему, любой опыт -> всего-лишь субъективное мнение)

2 часа назад, Fastrich сказал:

Я тебе выделю ключевую мысль)

когда будет стоять выбор между ТОБОЙ и чем-то ВАЖНЫМ, ты увидишь как тебе поможет мягкая сила и обоняние)

А ты видно считаешь что нечто Важное - это только приоритет Физической силы ?или нахрапа? или чтобы набежало много друзей и вместо правильного решения создали Хаос ?

Только что, Fastrich сказал:

Вы сами говорили, любой разговор может быть информативным)  

Мне трудно судить о том кто научился жить, а кто нет, каждый человек видит мир по своему, любой опыт -> всего-лишь субъективное мнение)

Понимаешь - А делаешь все наоборот .

1 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

А ты видно считаешь что нечто Важное - это только приоритет Физической силы ?или нахрапа? или чтобы набежало много друзей и вместо правильного решения создали Хаос ?

Нет правильного решения, есть только субъективное. Нельзя накормить волчат не убив кролика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности