Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: А Фаст вместо того чтобы по другому преподнести информацию ,рассуждает по мужски . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Александр Васильевич ,вот Вы сейчас субъективны очень ЧТОж - приятного аппетита ! только не всякий кролик на самом деле "Кролик" Цитата Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Папа Римский 1 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: ЧТОж - приятного аппетита ! только не всякий кролик на самом деле "Кролик" Согласна )ху из кролик только не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: ЧТОж - приятного аппетита ! только не всякий кролик на самом деле "Кролик" По этому я и говорил что зависит от того что это за человек 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: По этому я и говорил что зависит от того что это за человек а ты считаешь себя безукоризненным "определителем"- кто есть кто ? Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: а ты считаешь себя безукоризненным "определителем"- кто есть кто ? Я пытаюсь накормить волчат) только и всего) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я пытаюсь накормить волчат) только и всего) Вот когда у тебя будут "Волчата" - посмотрим чем ты их будешь кормить ?и не пропорет ли тебе брюхо олень которого ты примешь за кролика ? Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Люди ,помиритесь уже .Вас уже мало кто понимает . 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Фастрич отжигает! Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Виктория89 сказал: Люди ,помиритесь уже .Вас уже мало кто понимает . Действительно! Хватит уже. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 12 минуты назад, Александр Васильевич сказал: ЧТОж - приятного аппетита ! только не всякий кролик на самом деле "Кролик" Крокодил, что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Крокодил, что ли?) Шкуру напялил и затаился - завтрак сам прибежит ! Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Шкуру напялил и затаился - завтрак сам прибежит ! Не форум, а джунгли прям) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Не форум, а джунгли прям) простите - я пошел готовить ужин из крокодилов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.