Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 15 минут назад, Александр Васильевич сказал: Вот когда у тебя будут "Волчата" - посмотрим чем ты их будешь кормить ?и не пропорет ли тебе брюхо олень которого ты примешь за кролика ? Я не так глуп) Я пытаюсь вам донести что не получиться быть для всех хорошим, а не то что нужно есть слабых кроликов) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 13 часа назад, Fastrich сказал: Я не так глуп) Я пытаюсь вам донести что не получиться быть для всех хорошим, а не то что нужно есть слабых кроликов) Тебе не подходит "Костюм" волка ! ты Рысь ! и лучше своего костюма ты не найдешь .и никто не говорит тебе что нужно (кому-то)чтобы ты был всем хорош - просто надо быть собой а не играть некий образ.Судя по твоей карте занятия Астрологией для тебя - настоящее дело - возможно всей твоей жизни (Этому тоже надо соответствовать). Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 14 часа назад, J09 сказал: Не форум, а джунгли прям) Предлагаю к обсуждению карту парня из новосибирска ;Сергей 17 05 1989 г 7-01 местн вр чем он меня заинтересовал - соединение солнца с селеной !(в 11 доме) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 ангел для друзей ) Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Друзья-ангелы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 18 минут назад, Александр Васильевич сказал: Предлагаю к обсуждению карту парня из новосибирска ;Сергей 17 05 1989 г 7-01 местн вр чем он меня заинтересовал - соединение солнца с селеной !(в 11 доме) Сынулька 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1 час назад, Devushka сказал: Сынулька у меня не осталось семьи .- я один . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 часа назад, Виктория89 сказал: ангел для друзей ) если честно - то внимание к нему привлекло поведение его окружения - люди к нему "тянутся" совершенно без всяких внешних причин . Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 2 часа назад, Александр Васильевич сказал: Тебе не подходит "Костюм" волка ! ты Рысь ! и лучше своего костюма ты не найдешь .и никто не говорит тебе что нужно (кому-то)чтобы ты был всем хорош - просто надо быть собой а не играть некий образ.Судя по твоей карте занятия Астрологией для тебя - настоящее дело - возможно всей твоей жизни (Этому тоже надо соответствовать). ты действительно не глуп - только твои амбиции мешают тебе общаться на равных ! твой Лев без намордника все время стремится показать "кто тут главный".Но это не навсегда - с возрастом это проходит (или шлифуется)- становится более аргументированным выражением мнения. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 32 минуты назад, Александр Васильевич сказал: ты действительно не глуп - только твои амбиции мешают тебе общаться на равных ! твой Лев без намордника все время стремится показать "кто тут главный".Но это не навсегда - с возрастом это проходит (или шлифуется)- становится более аргументированным выражением мнения. Возможно) Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 9 часов назад, Александр Васильевич сказал: у меня не осталось семьи .- я один . Это крайне печально 11 час назад, Александр Васильевич сказал: Предлагаю к обсуждению карту парня из новосибирска ;Сергей 17 05 1989 г 7-01 местн вр чем он меня заинтересовал - соединение солнца с селеной !(в 11 доме) Вы меня простите, но я бы лучше обсудила карту чуждого для меня человека, карту которого я выложила. К тому же, как оказалось, надо смотреть у него не 2 брак...а 3 а заодно и первый, потому что вторую жену я лично знала. А вот первая....боюсь, он мог ее потерял... да уж, не простая у человека судьба в личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 11 час назад, Ватрушка сказал: Это крайне печально Вы меня простите, но я бы лучше обсудила карту чуждого для меня человека, карту которого я выложила. К тому же, как оказалось, надо смотреть у него не 2 брак...а 3 а заодно и первый, потому что вторую жену я лично знала. А вот первая....боюсь, он мог ее потерял... да уж, не простая у человека судьба в личной жизни. Простите ! - но как я узнаю подробности того или иного брака Этого парня Если нет карт Его подруг ! по Его карте можно определить только возраст того или другого брака и планету которая его "Обеспечивает". Остальное только при наличии "Совмещений". Я потому и выкладываю конкретные данные что по ним можно Что-то определить. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 В Thursday, June 06, 2019 в 20:43, Александр Васильевич сказал: За то у тебя Идеальный 9 дом - Венера ;Хирон ; Юпитер + Селена !С таким 9 домом можно стать если не Христом то римским Папой точно !!! До патриарха Кирилла не дотянет? Все таки приколоченный к кресту или к креслу перспектива так себе. Куда лучше яхта и мерседес Кирилла. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 6 минут назад, Шура сказал: До патриарха Кирилла не дотянет? Все таки приколоченный к кресту или к креслу перспектива так себе. Куда лучше яхта и мерседес Кирилла. Наши патриархи никогда не были Святыми И живут самой что ни есть "Земной жизнью .А Он мог бы Многого добиться будучи куда более святым чем эти "Патриархи"- только захочет ли ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 В Friday, June 07, 2019 в 11:37, Александр Васильевич сказал: Предлагаю к обсуждению карту парня из новосибирска ;Сергей 17 05 1989 г 7-01 местн вр чем он меня заинтересовал - соединение солнца с селеной !(в 11 доме) Луна в весах-очень коммуникабелен. К нему может и не тянутся вовсе но он мастерски ломает преграды в общении . людям это приятно. Может уломать самую "ломаку-недаваку". Не любит работать но создает впечатление. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.