Перейти к публикации

Карта хорошего человека)))

Ватруня

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Наши патриархи никогда не были Святыми И живут самой что ни есть "Земной жизнью .А Он мог бы Многого добиться будучи куда более святым чем эти "Патриархи"- только захочет ли ?

А франциск че святой?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, Александр Васильевич сказал:

Я вообще не знаю был ли среди них Хоть относительно "Святой" ?

И с легкой руки отдали этот титул фастричу? Этому симбе?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, Шура сказал:

Луна в весах-очень коммуникабелен. К нему может и не тянутся вовсе но он мастерски ломает преграды в общении . людям это приятно. Может уломать самую "ломаку-недаваку". Не любит работать но создает впечатление. 

Собственно я знал его лично и могу охарактеризовать довольно точно ;-Ему никого не надо было никого "Уламывать"- на него и так Девчонки вешались - ему приходилось "Отбиваться" от них.А с остальными вы правы ! - коммуникабелен прост Добр и умен !

1 минуту назад, Александр Васильевич сказал:

Собственно я знал его лично и могу охарактеризовать довольно точно ;-Ему никого не надо было никого "Уламывать"- на него и так Девчонки вешались - ему приходилось "Отбиваться" от них.А с остальными вы правы ! - коммуникабелен прост Добр и умен !

А работать любит? С 9-18 для него должна быть мука...

1 минуту назад, Шура сказал:

Ну титулы я не раздаю - а показатели в карте имеют свойство опираться на Сознание самого человека.То что показатель хороший не значит что ему это "На Роду написано" !

3 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Ну титулы я не раздаю - а показатели в карте имеют свойство опираться на Сознание самого человека.То что показатель хороший не значит что ему это "На Роду написано" !

Какой показатель)))стать святым?

Ну может его и приколотят к забору года через три...

10 минут назад, Шура сказал:

Какой показатель)))стать святым?

Ну может его и приколотят к забору года через три...

Не исключаю ! Имея Плутон в 1 доме в оппозиции к марсу - это вполне возможно А показатели Святых - это надо смотреть карты Йосика и Индийских проповедников (хотя и здесь не уверен что найдутся таковые)

3 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

Не исключаю ! Имея Плутон в 1 доме в оппозиции к марсу - это вполне возможно

А вы уже выкладывали свою карту? У вас где луна?

36 минут назад, Шура сказал:

Бабка Внученка со школы ждала- Цианистый калий в ступке толкла !- но дедушка бабку опередил Внука Гвоздями к забору Прибил!

В Wednesday, June 05, 2019 в 00:32, Ватрушка сказал:

В скорпионе в меня только Плутон в 3 доме. Но вот стеллиум в 8 доме в Овне есть) 

Недавно читала что Плутон в 3 доме дает любовь к крепким выражениям,матные слова присутствуют в речи,интересно у кого такое положение , напишите так это или нет

1 час назад, Александр Васильевич сказал:

Луна - 1 гр 56м Стрельца

Луна в стрельце ... как у фастрича и у лелика. Всегда хотят денег. Могут резко менять свою жизнь-партнера, город. Но в основном вывозят все сами без чьей либо помощи. Любят жить при расставленных точках над " i". Но редко когда это удается. Не любят ничего объяснять поскольку сами всего добивались и другим того же советуют)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности