Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Наши патриархи никогда не были Святыми И живут самой что ни есть "Земной жизнью .А Он мог бы Многого добиться будучи куда более святым чем эти "Патриархи"- только захочет ли ? А франциск че святой? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Шура сказал: А франциск че святой? Я вообще не знаю был ли среди них Хоть относительно "Святой" ? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 5 минут назад, Александр Васильевич сказал: Я вообще не знаю был ли среди них Хоть относительно "Святой" ? И с легкой руки отдали этот титул фастричу? Этому симбе? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 7 минут назад, Шура сказал: Луна в весах-очень коммуникабелен. К нему может и не тянутся вовсе но он мастерски ломает преграды в общении . людям это приятно. Может уломать самую "ломаку-недаваку". Не любит работать но создает впечатление. Собственно я знал его лично и могу охарактеризовать довольно точно ;-Ему никого не надо было никого "Уламывать"- на него и так Девчонки вешались - ему приходилось "Отбиваться" от них.А с остальными вы правы ! - коммуникабелен прост Добр и умен ! Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Собственно я знал его лично и могу охарактеризовать довольно точно ;-Ему никого не надо было никого "Уламывать"- на него и так Девчонки вешались - ему приходилось "Отбиваться" от них.А с остальными вы правы ! - коммуникабелен прост Добр и умен ! А работать любит? С 9-18 для него должна быть мука... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: И с легкой руки отдали этот титул фастричу? Этому симбе? Ну титулы я не раздаю - а показатели в карте имеют свойство опираться на Сознание самого человека.То что показатель хороший не значит что ему это "На Роду написано" ! Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: А работать любит? С 9-18 для него должна быть мука... Это правда ! Любит Спортивные игры но не работу ! Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Ну титулы я не раздаю - а показатели в карте имеют свойство опираться на Сознание самого человека.То что показатель хороший не значит что ему это "На Роду написано" ! Какой показатель)))стать святым? Ну может его и приколотят к забору года через три... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 10 минут назад, Шура сказал: Какой показатель)))стать святым? Ну может его и приколотят к забору года через три... Не исключаю ! Имея Плутон в 1 доме в оппозиции к марсу - это вполне возможно А показатели Святых - это надо смотреть карты Йосика и Индийских проповедников (хотя и здесь не уверен что найдутся таковые) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Александр Васильевич сказал: Не исключаю ! Имея Плутон в 1 доме в оппозиции к марсу - это вполне возможно А вы уже выкладывали свою карту? У вас где луна? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 11 минуту назад, Шура сказал: А вы уже выкладывали свою карту? У вас где луна? Луна - 1 гр 56м Стрельца (19 10 1955 5-00 Санкт-Петербург ) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Александр Васильевич ,сейчас Шура вас оценит) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 36 минут назад, Шура сказал: И с легкой руки отдали этот титул фастричу? Этому симбе? Бабка Внученка со школы ждала- Цианистый калий в ступке толкла !- но дедушка бабку опередил Внука Гвоздями к забору Прибил! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мелиса Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 В Wednesday, June 05, 2019 в 00:32, Ватрушка сказал: В скорпионе в меня только Плутон в 3 доме. Но вот стеллиум в 8 доме в Овне есть) Недавно читала что Плутон в 3 доме дает любовь к крепким выражениям,матные слова присутствуют в речи,интересно у кого такое положение , напишите так это или нет Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, Александр Васильевич сказал: Луна - 1 гр 56м Стрельца Луна в стрельце ... как у фастрича и у лелика. Всегда хотят денег. Могут резко менять свою жизнь-партнера, город. Но в основном вывозят все сами без чьей либо помощи. Любят жить при расставленных точках над " i". Но редко когда это удается. Не любят ничего объяснять поскольку сами всего добивались и другим того же советуют) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.