Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Он сказал, что жениться не собирается ( и я его прекрасно понимаю) ну ничего, вызов принят И чего?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 14 минуты назад, Ватрушка сказал: Ну мне можно Ватруш, я помню про тебя, пусть А.В. скажет по поводу времени, потом я сделаю. Не уверена я, что Рыбы, вот прям совсем! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Шура сказал: И чего?) И чего? надо его убеждать в обратном, вот чего! Раз он два раза там был, значит и третий возможен. Надо уже дело до конца довести!)))) Дом, дерево, сын.... Он уже умеет делать предложение, научился... Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 6 минут назад, Ватрушка сказал: И чего? надо его убеждать в обратном, вот чего! Раз он два раза там был, значит и третий возможен. Надо уже дело до конца довести!)))) Дом, дерево, сын.... Он уже умеет делать предложение, научился... Дом, дерево, сын и...вот этого побольше: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 9 минут назад, Ватрушка сказал: И чего? надо его убеждать в обратном, вот чего! Раз он два раза там был, значит и третий возможен. Надо уже дело до конца довести!)))) Дом, дерево, сын.... Он уже умеет делать предложение, научился... Думаю ему хватит) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 28 минут назад, Шура сказал: Думаю ему хватит) Если что-то не нравится, то я созрела до «гражданского” брака, ну и брачный договор тоже непротив подписать Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 36 минут назад, Клико сказал: Дом, дерево, сын и...вот этого побольше: Да-да, наверное так и было))) а почему не увепены, что Рыбы? Из-за Работы его? Если брать помимо внешности. Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: Да-да, наверное так и было))) а почему не увепены, что Рыбы? Из-за Работы его? Если брать помимо внешности. К нему можно отнести понятие "мутный"? Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 49 минут назад, Ватрушка сказал: Он сказал, что жениться не собирается ( и я его прекрасно понимаю) ну ничего, вызов принят вам, ватрушка, надо заниматься делом, а пока вы тут в сети геморрой насиживаете вашу пассию уведут. реально, вас слишком много на форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: вам, ватрушка, надо заниматься делом, а пока вы тут в сети геморрой насиживаете вашу пассию уведут. реально, вас слишком много на форуме. Меня несколько дней не было, как ни странно Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Клико сказал: К нему можно отнести понятие "мутный"? Я бы сказала да. То есть вроде ясно и понятно изъясняется, ноооо не такой простой в поведении как кажется. Многие его мотивы мне не ясны. И, ах, как же мне это нравится хочется раскустить Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 5 минут назад, Ватрушка сказал: Я бы сказала да. То есть вроде ясно и понятно изъясняется, ноооо не такой простой в поведении как кажется. Многие его мотивы мне не ясны. И, ах, как же мне это нравится хочется раскустить Прям раскустить?))) в куст превратить?))) А.В. что-то сказал по поводу Асц.? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ватруня Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Клико сказал: Прям раскустить?))) в куст превратить?))) А.В. что-то сказал по поводу Асц.? Очепятка но, модно было и почеренковать его))))) А.В. Сказал про загруженность 7 дома. Но фото я ему не присылала. И описал эти показатели: Стеллиум на границе 7 дома в скорпионе с оппозицией у Венере на точке тьмы под звездой Шератан. (Ну в кровать я к нему не залазила, честно говоря, нечем поделиться) много браков было, да. В 37, наверное, уже и женщин много было... Лилит с Нептуном - фантазёр, Солнце с Меркурием - общительный, Уран оппозиция Селена - изобретательный (крайне) Аспекты Раху...тоже на правду похоже про дом... Цитата Ссылка на комментарий
Клико Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 21 минуту назад, Ватрушка сказал: Очепятка но, модно было и почеренковать его))))) А.В. Сказал про загруженность 7 дома. Но фото я ему не присылала. И описал эти показатели: Стеллиум на границе 7 дома в скорпионе с оппозицией у Венере на точке тьмы под звездой Шератан. (Ну в кровать я к нему не залазила, честно говоря, нечем поделиться) много браков было, да. В 37, наверное, уже и женщин много было... Лилит с Нептуном - фантазёр, Солнце с Меркурием - общительный, Уран оппозиция Селена - изобретательный (крайне) Аспекты Раху...тоже на правду похоже про дом... Лилит с Нептуном в 10-м, как раз один из аспектов литераторов... Скоро вернусь. Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, Ватрушка сказал: Если что-то не нравится, то я созрела до «гражданского” брака, ну и брачный договор тоже непротив подписать Ого) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.