Olessya Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Всем привет! У меня никак не получается встретить человека для отношений. Серьезных отношений никогда не было и иногда кажется, что их не будет никогда... МС в деве, пару отрицательных аспектов от луны и марса... конечно я придирчива, но в целом я вроде бы лояльный и позитивный человек, не понимаю в чем проблема и как можно с ней справиться если это вообще возможно..... Буду признательна любым комментариям. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19950724233009;sx:w;cityid:12629;name:Olessya Постоянное место проживания Аугсбург, Германия Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Девушка, количество не всегда переходит в качество, наберитесь лучше терпения и Вам обязательно ответят. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Парс сказал: Девушка, количество не всегда переходит в качество, наберитесь лучше терпения и Вам обязательно ответят. Она думает,что за каждую тему отвечает какой-то чел и если "понатыкать своих сообщений",то и урожай получится знатный! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нетерпеливость - это черта характера и она может мешать построению гармонии в браке. 2 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 16 минут назад, Olessya сказал: Всем привет! У меня никак не получается встретить человека для отношений. Серьезных отношений никогда не было и иногда кажется, что их не будет никогда... МС в деве, пару отрицательных аспектов от луны и марса... конечно я придирчива, но в целом я вроде бы лояльный и позитивный человек, не понимаю в чем проблема и как можно с ней справиться если это вообще возможно..... Буду признательна любым комментариям. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19950724233009;sx:w;cityid:12629;name:Olessya Постоянное место проживания Аугсбург, Германия поставьте своё солнышко на АСЦ и рассмотрите свой 7 дом, 7 дом от Солнца. вы поймёте почему Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 26 минут назад, Olessya сказал: Серьезных отношений Что вы подразумеваете, говоря о серьёзных отношения? Многие психологи говорят, что психика формируется лет до 28, до этого человек не взрослый. Цитата Ссылка на комментарий
Olessya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 44 минуты назад, Парс сказал: Нетерпеливость - это черта характера и она может мешать построению гармонии в браке. нетерпеливость это мое все Цитата Ссылка на комментарий
Olessya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 44 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: поставьте своё солнышко на АСЦ и рассмотрите свой 7 дом, 7 дом от Солнца. вы поймёте почему Анна, спасибо большое. Не понимаю как это сделать Цитата Ссылка на комментарий
Olessya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 34 минуты назад, Teo сказал: Что вы подразумеваете, говоря о серьёзных отношения? Многие психологи говорят, что психика формируется лет до 28, до этого человек не взрослый. Я бы сказала серьезнее чем 5-8 свиданий с одним и тем же человеком у меня еще не было)) Цитата Ссылка на комментарий
Fa$trich Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 23 минуты назад, Olessya сказал: Я бы сказала серьезнее чем 5-8 свиданий с одним и тем же человеком у меня еще не было)) А сколько было таких свиданий?) (Мужчин) Цитата Ссылка на комментарий
Olessya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: А сколько было таких свиданий?) (Мужчин) Всего 3. Но было много разных свиданий на 1-3 раза, особенно одноразовых вообще куча) но каждый раз кто-то не тот попадается или наоборот я не нравлюсь... Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 фото выложите, а то немцы неразборчивы, ухаживают даже за самыми страшными бабами с очень лишним весом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Olessya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: фото выложите, а то немцы неразборчивы, ухаживают даже за самыми страшными бабами с очень лишним весом. ну нет, поверьте наслово, я точно не такая)))) очень даже симпатичная) хоть и немного неувереная в себе... А как все-таки наложить солнце на асц? Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Созревание психики человека не у всех одинаковое (даже не близко) - это тоже определяется положением в карте Луны и Меркурия (как устойчивость и скорость).посмотри в каких они четвертях и какие между ними аспекты(и какие связи по карте вообще) развитие может быть и ранним и поздним - по положению Луны и в аспектах к планетам . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 9 часов назад, Olessya сказал: Всем привет! У меня никак не получается встретить человека для отношений. Серьезных отношений никогда не было и иногда кажется, что их не будет никогда... МС в деве, пару отрицательных аспектов от луны и марса... конечно я придирчива, но в целом я вроде бы лояльный и позитивный человек, не понимаю в чем проблема и как можно с ней справиться если это вообще возможно..... Буду признательна любым комментариям. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19950724233009;sx:w;cityid:12629;name:Olessya Постоянное место проживания Аугсбург, Германия Девушка, расскажите пожалуйста, как вы проявляете инициативу в отношениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.