Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Так он 9 идет, а не 2. Ну вот какая ты принципиальная Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: Ну вот какая ты принципиальная Нет. А последний Водолей, с которым я общалась, казалось колотил меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Нет. А последний Водолей, с которым я общалась, казалось колотил меня. Попутал. Он должен был колотить рыб... где то в арктике 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: Попутал. Он должен был колотить рыб Это я попутала, водолей 3 от меня, значит надо колотить козерога, а его тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Как говорит Лабковский, - хорошим надо быть для себя, тогда и для остальных ты хороший - это те, кто вообще останутся в окружении. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: Это я попутала, водолей 3 от меня, значит надо колотить козерога, а его тоже нет. Аааа. Так козерог идет. Мы знаем куда.(с) СС 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Как говорит Лабковский, - хорошим надо быть для себя, тогда и для остальных ты хороший - это те, кто вообще останутся в окружении. Да и вообще - каждый же живет для себя.. 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А скорпиоша выходит 12 и чтобы это значило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А значит это только одно, какую мы галиматью тут выдумаем, ту и будет значить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Scalette сказал: А скорпиоша выходит 12 и чтобы это значило. Думаю -она с колотушкой... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Думаю -она с колотушкой... Я предпочитаю считать это банным веником. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 49 минут назад, Scalette сказал: Заклеить им рот синей изолентой. И руки связать!! Они же иначе будут продолжать жестикулировать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 37 минут назад, Scalette сказал: Вокруг меня нет сейчас Водолеев, кого же мне разводным ключом фигачить. Водолеи, ваще, - народ странный. Мне не встречаются и даже на форуме их нет. Где они обитают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Водолет ваще народ странный. Мне не вмтречаются и даже на форуме их нет. Где они обитают? Я в интернете встречала пару, в вузе штуки 3 встречала минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Маскируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.