Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, J09 сказал:

Водолеи, ваще, - народ странный. Мне не встречаются и даже на форуме их нет. Где они обитают?

На даче

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
Только что, J09 сказал:

Редкие существа.

Так один Водолей, тот из-за которого я астрологией заинтересовалась, реально скрывал дату рождения, при этом выманивая её из остальных и устраивал разбор полетов, как местный Лёва. То, что я знаю его дату рождения это уже моя дедукция и использование  данных в интернете, там всякие слитые базы тел. номеров и т.д. 

8 минут назад, Scalette сказал:

это уже моя дедукция и использование  данных в интернете, там всякие слитые базы тел. номеров и т.д. 

Это твоя Венера в скорпионе:127:

• Тролли
7 минут назад, J09 сказал:

Это твоя Венера в скорпионе:127:

Ну почему Венера в Скорпионе, мне показалось что метод добывания информации больше по АСЦ в Деве шел. Хотя я откровенно упивалась, когда вместо чтобы очередной раз с ним спорить и т.д. я  просто поздравила его с прошедшим Д/Р, потому что это было наследующий день после его ДР. У него такие глаза были, человек который обычно смотрел прямо в глаза, создал такое впечатление, что они провалились в стоящий снизу рюкзак-портфель, а потом потянули за собой все тело. Я даже сейчас упиваюсь описанием этого процесса. 

2 часа назад, Serf сказал:

Мы, Стрельцы, если и подкладываем (и не только свиней), то только тогда, когда человек действительно заслуживает.
Ну иногда, правда, случайно бывает, от большой любви)

В этом случае - Морских Свинок ?

• Тролли
1 минуту назад, Scalette сказал:

В общем, водолей был выведен на чистую воду, бада-бада-бумс.

Я сейчас вспомнила, как в студенчестве за мной ухаживал Водолей. Он был очень агрессивный,еле отвадила.

в итоге его посадили. А когда он вышел-пропал без вести. 

пара-пара-пам! * музыка из Ералаша*

Вообще я только со Львом так себя веду - заткнуться и делать тихо по-своему, потому что открытое противостояние с ним - это для меня фиаско. С другими я воюю авторитетом, непробиваемой сдержанностью и занудством. 

Вот, например, был у меня МЧ Рыбы. Отношения с ним как-то себя изжили, он меня бросил. Но я ещё рассчитывала наладить. А лучшая подружка тоже была Рыбы. И вот она с ним встретилась, чтобы его, бедного, утешать, нажрались вдвоём, и давай ему рассказывать все мои косяки, чтоб ему не так тяжело со мной расставаться было :833: ну, и переспала с ним, чтоб, так сказать, шлифануть. Я ещё два месяца не могла понять, почему он от меня шарахается (вроде, не поругались, общались нормально). Пожаловалась на это общей нашей знакомой, она мне про этот случай и рассказала. Вот тогда меня накрыло... Мч ладно, фиг с ним. Но я в этой подруге-Рыбе души не чаяла. Рассказала бы сама - всё бы ей простила, легко. А она как ни в чём не бывало. Мне так плохо было, чуть с собой не кончила. 

Ну, я этой Рыбе кислород-то перекрыла. Училась в универе в основном за мой счёт. Перестала с ней общаться - она съехала на тройки. А я организовывала на нашем отделении совместную подготовку к сессии, 90 человек объединяла в группы, распределяла, кто что готовит, дома у меня по очереди собирались на "мозговые штурмы". Всем сказала её игнорить, лекции ей не давать, никакой помощи. Ну, и всё - отчислена из универа с позором, до свидания. Не знаю, насколько это по-козерожьи... 

3 минуты назад, Sosedka сказал:

Я сейчас вспомнила, как в студенчестве за мной ухаживал Водолей. Он был очень агрессивный,еле отвадила.

в итоге его посадили. А когда он вышел-пропал без вести. 

пара-пара-пам! * музыка из Ералаша*

Во, они на первом месте у меня среди лидеров опг

1 час назад, Devushka сказал:

Ой да никакие методы не работают :ch7_30:особенно против скорпионов. Они же из мертвых восстанут,   живучие как тараканы 

Да нет-же тараканов рядом со Скорпионами даже рядом не поставишь ! Тараканы могут только быстро плодиться - А скорпа как феникса не убить !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности