Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Что же она такого сделала? Не похвалила твой бицепс, пока делала тебе омлет голая стоя на голове? Мне сложно объяснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, J09 сказал: Много смеяться - вредно, надо ведь и делами заниматься) Так, не лапать моих скорпиончиков ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: а тот Лев, про которого я тогда писала здесь, все так и общается с этой Скорпионьей подругой, но походу френдзонит ее, а она пытается сойди ему за "своего парня" раз напрямую не получается) Скорее всего у нее получиться. Мне в общаге Скорпионша руки под майку засовывала постоянно. А потом мы поменялись ролями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Мне сложно объяснить) Как это. Тебе? И сложно? Чувствуете?! Пиздежом пахнет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Скорее всего у нее получиться. Мне в общаге Скорпионша руки под майку засовывала постоянно. А потом мы поменялись ролями) ой, знаем мы таких в доску "своих", есть у нас общая подруга такая, вечно её кто-то в нашей ванной шпилит на всех праздниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Как это. Тебе? И сложно? Чувствуете?! Пиздежом пахнет)) Ок. Я просто не хочу рассказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: ой, знаем мы таких в доску "своих", есть у нас общая подруга такая, вечно её кто-то в нашей ванной шпилит на всех праздниках. Какой зодиак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Какой зодиак?) Скорп. А то бы не подумала про неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Скорп. А то бы не подумала про неё. Да они развратны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Ок. Я просто не хочу рассказывать) Куснула тебя роковуха. И снова якшаешься со Скорпионом. Никуда не денешься-влюбишься и женишься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Скорее всего у нее получиться. Мне в общаге Скорпионша руки под майку засовывала постоянно. А потом мы поменялись ролями) Ну она презентабельная была хоть?) или ты ее скрывал, что вы тусите с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 час назад, Катюша сказал: 27.01.2011. 13; 33 Украина, Николаев, Есть сажённый Марс, это тоже своё даёт, она одна в семье такая среди нас Раков, больше всего достаётся спокойной сестре, если они дальше так будут ругается у меня так крыша скоро поедет Ругаться Она будет ! ничего не поделаешь ! - Плутон и Меркурий в 8 доме.Марс Сожжен Солнцем в доме А управляет 11 домом Где и альмутен и сигнификатор 9 го дома ! Уран и Юпитер только при нем еще Лилит и Фортуна ! но я бы больше обратил внимание на Селену в 1 доме в соединении с Кету ! они входят в большой квадрат и в ее личности играют огромную роль ! судя по аспектам она будет всю жизнь воевать за свои Убеждения.вряд ли находить понимание и поддержку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Куснула тебя роковуха. И снова якшаешься со Скорпионом. Никуда не денешься-влюбишься и женишься Нет. Для женитьбы у меня другие приоритеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Да они развратны) Слушай, развратность и шлюшество-разные вещи.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: Ну она презентабельная была хоть?) или ты ее скрывал, что вы тусите с ней? У нее парень был в военном училище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.