Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я одному сказала, что в Крым переезжаю насовсем,поэтому мы не можем больше видеться. Это был единственный верный способ отвязаться. Еле отговорила на вокзал не ехать провожать.. Так Скорпионшам же вообще такие парни не нравятся. Вы обычно их мочите а затем презираете за слабость. Вы же мазахистки) Вам мужчина нужен по жесче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 У СанВасильевича АСЦ пограничный, поэтому будем ориентироваться на Луну в Стрельце и Венеру в скорпионе. Нам нужна дама водно-огненная по Солнцу-Луне.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Я одному сказала, что в Крым переезжаю насовсем,поэтому мы не можем больше видеться. Это был единственный верный способ отвязаться. Еле отговорила на вокзал не ехать провожать.. знакомо) подруга Рыбы - сходи со мной, я одна боюсь! помоги мне! без тебя я делать ничего не буду и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Уф ,Фастрич обожает скорпов ,а тема просто для ширмы ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Колибри сказал: У СанВасильевича АСЦ пограничный, поэтому будем ориентироваться на Луну в Стрельце и Венеру в скорпионе. Нам нужна дама водно-огненная по Солнцу-Луне.... Вы Александра Васильевича спросили?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: знакомо) подруга Рыбы - сходи со мной, я одна боюсь! помоги мне! без тебя я делать ничего не буду и т.д. Не ведитесь. Прочитай что я про Рыб написал. Это их образ. Если бы они были такими, давно бы уже плавники откинули, но нет, живут и здравствуют) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Так Скорпионшам же вообще такие парни не нравятся. Вы обычно их мочите а затем презираете за слабость. Вы же мазахистки) Вам мужчина нужен по жесче) Поэтому я и уехала в Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Уф ,ты делаешь жёстче своей ?) Дя) Я тот еще актер, могу быть кем угодно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Дя) Я тот еще актер, могу быть кем угодно) Разыгрываешь нас тут своими спектаклями ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Я одному сказала, что в Крым переезжаю насовсем,поэтому мы не можем больше видеться. Это был единственный верный способ отвязаться. Еле отговорила на вокзал не ехать провожать.. Значит, не липучка. Липучка не отстал бы. У меня тоже был один рыб, из-под земли меня достал (из-под стола))); . Перепугал всех моих однокурсников, но мой номер телефона нашёл. Однако выяснив для себя там что-то.., отстал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Дя) Я тот еще актер, могу быть кем угодно) Предлагаю роль Георгия Францевича Милляра ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Так Скорпионшам же вообще такие парни не нравятся. Вы обычно их мочите а затем презираете за слабость. Вы же мазахистки) Вам мужчина нужен по жесче) В пределах разумного знаешь ли. Мне надо что бы давали о себе заботиться и сюсюкать,на сколько моя козерожья Венера умеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Скорпионов уважаю ...да ,есть те кто в виду своего то ли воспитания ,то ли натальной карты ,ведет себя не очень хорошо.Но есть и те кто реально очень хороший . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Разыгрываешь нас тут своими спектаклями ) Тебе не нравиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.