Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Я одному сказала, что в Крым переезжаю насовсем,поэтому мы не можем больше видеться. Это был единственный верный способ отвязаться. Еле отговорила на вокзал не ехать провожать.. 

Так Скорпионшам же вообще такие парни не нравятся. Вы обычно их мочите а затем презираете за слабость. Вы же мазахистки) Вам мужчина нужен по жесче)

У СанВасильевича АСЦ пограничный, поэтому будем ориентироваться на Луну в Стрельце и Венеру в скорпионе.

Нам нужна дама водно-огненная по Солнцу-Луне....

:805m:

2 минуты назад, Sosedka сказал:

Я одному сказала, что в Крым переезжаю насовсем,поэтому мы не можем больше видеться. Это был единственный верный способ отвязаться. Еле отговорила на вокзал не ехать провожать.. 

знакомо) подруга Рыбы - сходи со мной, я одна боюсь! помоги мне! без тебя я делать ничего не буду и т.д.

1 минуту назад, Колибри сказал:

У СанВасильевича АСЦ пограничный, поэтому будем ориентироваться на Луну в Стрельце и Венеру в скорпионе.

Нам нужна дама водно-огненная по Солнцу-Луне....

:805m:

Вы Александра Васильевича спросили?)

Только что, Serf сказал:

знакомо) подруга Рыбы - сходи со мной, я одна боюсь! помоги мне! без тебя я делать ничего не буду и т.д.

Не ведитесь. Прочитай что я про Рыб написал. Это их образ. Если бы они были такими, давно бы уже плавники откинули, но нет, живут и здравствуют)

• Тролли
2 минуты назад, Fastrich сказал:

Так Скорпионшам же вообще такие парни не нравятся. Вы обычно их мочите а затем презираете за слабость. Вы же мазахистки) Вам мужчина нужен по жесче)

Поэтому я и уехала в Крым! 

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Уф ,ты делаешь жёстче своей ?)

Дя) Я тот еще актер, могу быть кем угодно) 

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Разыгрываешь нас тут своими спектаклями )

7 минут назад, Sosedka сказал:

Значит, не липучка. Липучка не отстал бы. У меня тоже был один рыб, из-под земли меня достал (из-под стола))); . Перепугал всех моих однокурсников, но мой номер телефона нашёл. Однако выяснив для себя там что-то.., отстал. 

Только что, Fastrich сказал:

Предлагаю роль Георгия Францевича Милляра !

• Тролли
3 минуты назад, Fastrich сказал:

В пределах разумного знаешь ли. Мне надо что бы давали о себе заботиться и сюсюкать,на сколько моя козерожья Венера умеет)) 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Скорпионов уважаю ...да ,есть те кто в виду своего то ли воспитания ,то ли натальной карты ,ведет себя не очень хорошо.Но есть и те кто реально очень хороший .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности