Перейти к публикации

Как победить Скорпиона

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Sosedka сказал:

Блин, у мужа бабушка скорпион. Сейчас узнала.

Наверное уже старческое, и весь скорпионий запал угас. Но эмоциональная она жуть просто! И паникерша. Вот от куда у мужа такой опыт не обращать внимание на скорпионье жало) 

У меня Бабушка скорпион-созидатель. В 70 с лишним лет выхаживать отца 99 лет. Ещё и печку переложить, парники установить, два! мне помочь. Причём нехило. Вот это человек с большой буквы! И ещё дедушкой козером заправляет умело! 

Только что, Александр Васильевич сказал:

И ты этим гордишься ?

Дело не в том что я этим горжусь, дело в том, что мне всеравно) 

2 минуты назад, Александр Васильевич сказал:

4 минуты назад, Fastrich сказал:

мне до фонаря) 

Конечно, безголовые ж не умеют анализировать:rolleyes:

7 часов назад, Devushka сказал:

Я люблю людей, когда вижу много народа всегда радуюсь, думаю "Ой сколько материала для работы". Шутка)))

Аналогично)))) меня на собеседовании на работе спросили, чем я страсть как обожаю заниматься. Почесала я репу, конечно! Говорю: «вы знаете, странно это говорить, но вообще наблюдать за людьми» безопасник аж напрягся:127: надо было добавить, что за ним я тоже сейчас наблюдаю... 

6 минут назад, Колибри сказал:

Конечно, безголовые ж не умеют анализировать:rolleyes:

Вы просто не можете смириться что другим всеравно, а вам нет. Я когда открыл эту способность в себе, был очень рад. На многие вещи можно просто забить и преуспеть в чем-то другом) 

Только что, Fastrich сказал:

Я когда открыл эту способность в себе, 

Нет у вас этой способности:rolleyes: было бы все равно, то вы даже не отвечали бы на это сообщение:rolleyes:

7 часов назад, Sosedka сказал:

Я сейчас вспомнила, как в студенчестве за мной ухаживал Водолей. Он был очень агрессивный,еле отвадила.

в итоге его посадили. А когда он вышел-пропал без вести. 

пара-пара-пам! * музыка из Ералаша*

Ох точно! У меня тоже был заХадочный водолей молдованин, строитель. Приезжал ко мне на Мотике. Целовались мы целовались и потом он внезапно испарился. Сказал, что у него проблемы с законом и его могут посадить. Правда или ложь - не знаю. Сказал, что мужика мне надо НОРМАЛЬНОГО(видимо правда проблемный)))) через много лет нашла его номер, написала. Вышло анонимно, но я и ожидала. Поняла, что он вообще не изменился и даже начал раздражать своей туповатой односложной манерой писать и говорить. 

Только что, Колибри сказал:

Нет у вас этой способности:rolleyes: было бы все равно, то вы даже не отвечали бы на это сообщение:rolleyes:

Да я всем отвечаю) Чем ваше лучше остальных что бы я его игнорировал?)

6 часов назад, Serf сказал:

у моей бабушки стеллиум целый в Скорпе. с детства слышу от нее: а куда это ты пошла? а почему ты именно это платье надела? а с кем это ты гулять будешь?
все время хочет меня в чем-то уличить или поймать, но при этом с такой заботливой интонацией)

6 часов назад, Sosedka сказал:

Блин) вообще один в один наша бабуля)) 

У меня он тоже имеется,но мне кажется я и без распросов уже просто все про всех своих знаю :142:кто, где, с кем, когда и зачем) 

Ой да, это тоже есть. Такой Тотал контрольчик. Особенно про подруг. «а что за подруга, я ее знаю?»:127:

Только что, Fastrich сказал:

Логика отсутствует напрочь.

Сообщения то ли читать не умеете(как и писать), то ли ленитесь.

И вообще, корона ваша кривая и даже не блестит

5 часов назад, Виктория89 сказал:

я вас умоляю )про привязчивость раков прямо идея фикс )а меж тем знаю что есть другие знаки липучки )

Например Тельцы :127:

1 минуту назад, Колибри сказал:

Логика отсутствует напрочь.

Сообщения то ли читать не умеете(как и писать), то ли ленитесь.

И вообще, корона ваша кривая и даже не блестит

Да-да. И Лев я совсем чуть-чуть, и тд. У меня таких как вы в очереди стоят, ждут поделиться своим бесполезным мнением. Хоть бы кто-нибудь дельное сказал, а так один треп. Конечно мне лень читать это.

25 минут назад, Serf сказал:

@anatoly ой, как раз тут вспоминала вас, как приятно, что вам нравятся мои сообщения)

Пробегал мимо, зачитался:5744506a2734:

10 минут назад, Fastrich сказал:

Да-да. И Лев я совсем чуть-чуть, и тд. 

Не успеваю читать, может отсдохнёшь, глубокая ночь уже ?:d260e5cd318a:3000 сообщений набрал, бирку менять?

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности